- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А о ком вообще речь идет? Пардон, так как я украинец :D
Ну, пошла писать губерния...
Давайте уж лучше про Грызлова - не настолько заезженная тема.
Ты же сам тему поднял. А я только твой же стеб продолжил. Только никак не пойму твой пиетет перед именно этим видом шпаны.:)
понравился вопрос: Борис Вячеславович можно узнать какие у вас ассоциации с 1612, 1812, 2012.... Не кажется ли вам что история одних людей никогда ни чему не учит? // Dmitry
не нашел что то вопроса "как пропатчить kde2 под freebsd", недочет ))
А какой дальнейший путь для России видите вы? Хотя бы на ближайшие 20 лет…
Кто или что сможет консолидировать общество?
Какая форма правления оптимальная?
И кто, в конце концов, смогут ли люди жить нормально в этой стране?
Свободно дышать, свободно говорить, обеспечено жить, планировать свою жизнь и жизнь своих детей.
Сперва придется рассчитаться за грешок своих предков. Который состоит в том, что радостным блеянием приняли большевиков, а не развесили их на фонарях. А расчет этот будет адекватен устроенной большевиками гулянке. Не дешевле. И с процентами. Те, кто до сих пор верит в существование бесплатного в статистических масштабах, пусть отправятся в школу учить термодинамику.
Что до самодержавия. Так я вам таки скажу (с).
Короче. Нынче и так самодержец правит, без понтов. Только вот рылом не вышел он, потому как не хватает благородства. Сколь бы его не натаскивали, суконное рыло просвечивает, кухарка один хрен страной управляет, сколько бы иностранных языков не знала и в какие бы дорогие костюмы не наряжалась. Хама завсегда видать - и по делам, и по манерам, и по способностям. Ну не способен мужик рулить и возглавлять, даже в условиях абсолютной власти - не разумеет он, какие цели перед ним и как этих целей достичь. Пыжится, дуется, а кроме газов увы, ничего не производит. И не произведет никогда, потому что есть такая штука, как происхождение. Оно-то и заставляет мельчить и измываться, подличать и мстить по-мелочам и по-крупному.
Благородное происхождение человеку диктует высокие стандарты. Ответственность, честь и человечность, благородство и человеколюбие - откуда эти черты у хама? Некому их привить было, а в генах - одна сплошная ряска.
В общем, коль Россия не может без царя, так хотя бы Государь должен быть, а не золотарь, случайно на трон взобравшийся. Чтоб не впадлу было присягнуть такому царю и служить верой и правдой, ему и Отечеству. Кстати, вот и пересеклась эта тема с соседним топиком о Родине. :)
У меня предчуствие, что Грызлов скоро подаст в отставку.
Хотелось бы, чтобы это произошло достойно и чтобы, отойдя от власти, он нашел для себя или ему бы предложили достойное дело. Вот фонд Горбачёва - неплохой вроде бы аналог.
Единая Россия нуждается в ребрендинге, ИМХО.
Интересно, кто мог бы выполнить задачу такого масштаба?
Хотелось бы, чтобы это произошло достойно
А если не секрет, какая разница, как это произойдет? Вам не все равно, что происходит по ту сторону стекла в телевизоре? Переживаете за имидж Грызлова?
Ты же сам тему поднял. А я только твой же стеб продолжил. Только никак не пойму твой пиетет перед именно этим видом шпаны.:)
Я поднял? Посмотри мои посты, плз., не пожалей времени. Я о сомодержавии обмолвился только в ответ на твой и предыдущие посты.
Мой пиетет перед каким видом шпаны? Не понял.
Единая Россия нуждается в ребрендинге, ИМХО.
Ребрендинг - это переименование в "Отряд №12" в рамках ГУИН? Тогда согласен. Единственное здравое дело ЕР будет - это добровольно украсить собой нары.