- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Vita-Nika, Nekada девчонки подтягивайтесь, расскажу свою стратегию)) Еще моды разные ставила, новые уровни и монстры добавлялись.
По сети не пробовала... а в чем там суть? Вся толпа против монстров? А монстров тогда должно быть больше наверное, если несколько человек бегает?
Монстры сильнее в Х раз, где Х - количество игроков в союзе. Так же можно между собой драться. В качестве трофея падает именное ухо. 😂
Vita-Nika, не грусти - я тоже за линии, замечательная игра, часами зависала раньше.
По сети не пробовала... а в чем там суть? Вся толпа против монстров? А монстров тогда должно быть больше наверное, если несколько человек бегает?
Нет, просто запас жизни у монстров увеличивается пропорционально количеству игроков. Это можно сымитировать зайдя в сетевую игру одному, нажать "ентер", написать players Х, где Х число от 1 до 8, опять "ентер". И вкусить жирных монстров которых один запаришься убивать, но за которых даётся гораздо больше опыта.
Они жирнее на количество Х, при этом наносимый ими урон не меняется.
Монстры сильнее в Х раз, где Х - количество игроков в союзе. Так же можно между собой драться. В качестве трофея падает именное ухо. 😂
(кровожадно) Что, правда ухо? Вау. То есть значит идем, мирно мочим монстров, которые в Х раз сильнее... а потом вдруг ка-а-ак кто-то разворачивается, и ка-а-ак начинает бодрую драку!.. Хочу. Вот как только в отпуск выпустят, так сразу нужно будет попробовать. До отпуска страшно - а вдруг никто от экрана оторвать на сможет? :)
Леданика добавил 16.03.2010 в 23:57
Они жирнее на количество Х, при этом наносимый ими урон не меняется.
А в чем тогда "жирность"? У них самих жизнь больше и их нужно стучать дольше?
(кровожадно) Что, правда ухо? Вау. То есть значит идем, мирно мочим монстров, которые в Х раз сильнее... а потом вдруг ка-а-ак кто-то разворачивается, и ка-а-ак начинает бодрую драку!.. Хочу. Вот как только в отпуск выпустят, так сразу нужно будет попробовать. До отпуска страшно - а вдруг никто от экрана оторвать на сможет? :)
Драку можно начать только по обоюдному согласию. :) Если кто-то один против, драки не будет. А ухо - да, падает, именное. :)
Драку можно начать только по обоюдному согласию. :) Если кто-то один против, драки не будет.
Вот бы и в жизни так! Месье, не соизволите ли вступить со мной в небольшую драку? Не сегодня, месье... нынче я не в форме :)
А! Я поняла! Как только зеленая вещь выпадает, так сразу и начинается "обоюдное согласие" :) Или там кто убил - того и вещь? Или кто первый подобрал?
Леданика добавил 17.03.2010 в 00:02
А ухо - да, падает, именное. :)
по идее, если его съесть, оно должно какую-нибудь характеристику увеличивать... кто там из древних отъедал чего-то от поверженных врагов в надежде получить силу врага? :)
Леданика добавил 17.03.2010 в 00:05
И вообще, пора ретироваться. А то вернется ТС и придется за бодрый флуд расплачиваться бодрыми фотками!
Вот бы и в жизни так! Месье, не соизволите ли вступить со мной в небольшую драку? Не сегодня, месье... нынче я не в форме :)
А! Я поняла! Как только зеленая вещь выпадает, так сразу и начинается "обоюдное согласие" :) Или там кто убил - того и вещь? Или кто первый подобрал?
Леданика добавил 17.03.2010 в 00:02
по идее, если его съесть, оно должно какую-нибудь характеристику увеличивать... кто там из древних отъедал чего-то от поверженных врагов в надежде получить силу врага? :)
Леданика добавил 17.03.2010 в 00:05
И вообще, пора ретироваться. А то вернется ТС и придется за бодрый флуд расплачиваться бодрыми фотками!
Дроп уходит тому, кто первый подобрал).
Ухо, к сожалению, съесть нельзя, но можно коллекционировать. После пары десятков дуэлей обнаружить у себя в инвентаре 20 ушей соперника бывает забавным, невольно думаешь а не в Чернобыле ли происходит сие действо.
А фотки - ида, без них никак, это 100500. Поздно отмахиваться.
У сорки уже прокачанной цепная не канает. Она на 16 лвл появляется, а на 24-ом этот, как его, кругом которая расходится. А на левой кнопке ледяной шар, больше ей нифига вообще не надо.
п.с. Помешательство на D2 меня тоже не обошло. :) Хотя я и не тётенька. 😂
почему-то второй мне не понравился - вот первый прокачала офигительно - я там диабло максимум со второго раза валю 😎
и не надоедает :D
а секретные уровни... ммм...
всегда за лучницу играю.
есть, правда, и маг, и рыцарь, но лучница - самая-самая 🍿
Да уж, в России мега популярна была. На ВЦГ и прочих международных чампах русские доминировали, потому и убрали её с международной арены. Типа устарела, а старкрафт 1 типа актуален. 😂
ну дык - заранее знать лидеров неинтересно 😂
но сколько воспоминаний - я, в основном, только во второй играла - когда третий вышел у меня уже не было времени свободного, поэтому его чуть узнала :(
а еще дьюк нюкем!!! ААААА! как приятно вспомнить :o секретные читы, вздохи, глюки мыши... эх...
ну дык - заранее знать лидеров неинтересно 😂
Да ну? Вот в вк3 7 игроков из мирового топ10 - корейцы, в старкрафт тоже самое, и это никому не мешает.