Гендерный топик XVIII (для тетенек)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
Лучше перечислите, итого веселее будет...

Лучше напрягите мозг. Это полезно. Улучшает кровообращение, является профилактикой атеросклероза и последующего маразма.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:

хотя с учетом ремарки в названии топика ("для тетенек"), общественность узнала кое-что интересное о половой принадлежности активных участников. 🚬

Ида, была шокирована, я ж многим из них симпатизировала, как мужчинам. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:

хотя с учетом ремарки в названии топика ("для тетенек"), общественность узнала кое-что интересное о половой принадлежности активных участников. 🚬

НО-НО! Не все троллили, некоторые из самых нежных чувств и симпатии к женской половине форума общались. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
talia:
Лучше напрягите мозг. Это полезно. Улучшает кровообращение, является профилактикой атеросклероза и последующего маразма.

😂

Сурово.

Я за день выполняю такой объём работы, что мне хочется расслабить мозг и отдохнуть, а не напрягать.

А вы сильно не напрягайте, чревато более серьёзными последствиями.

Я уж было хотел сказать вам что-то доброе и положительное, но видимо не судьба... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Причем, сдаецца мне, меня ты точно обходишь в сием топе 🚬

Ого. Сорри, вчера не заметила. Как видишь, ноздря в ноздрю мы с тобой. :D

зы. А я за тебя оказывается голосовала. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
den78ru:
некоторые из самых нежных чувств и симпатии

У нас глаз-алмаз, мы поняли. :)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
talia:
Все было живо и весело, пока унылые говнотролли не появились.

Как один из участников говнотроллинга хочу сказать:

Дамы - приношу свои извинения! Сюда перебрались так как была закрыта та тема где шла перепалка, а ТС там был один из участников.

В общем - I'm sorry

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Alexey-K,

Вот это по - мужски.

Ещё бы цветы и шампанское от остальных участников говнотроллинга и можно расходиться всем спать.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alexey-K:
Как один из участников
Alexey-K:
Дамы - приношу свои извинения!

Как дама, непосредственно осуществившая наезд на троллей - извинения принимаю. Надеюсь, что остальные дамы со мной согласны.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Лучше напрягите мозг. Это полезно.

Вранье, кстати. "Думать — вредно" ©я

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий