Гендерный топик XVIII (для тетенек)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Диабло, Готика 1, 2, Биошок, Кризис, Фаллаут.

За что ТС так тётенек не любит?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
VN
На сайте с 06.12.2008
184
raminas:
Спасибо! Да я и сама не ожидала ни своего участия, ни (уж тем более) топа.

Так оттого и замечательно. И ура! :) :)

kat76, не, он так любит просто. Творческий подход. :)

В общем, получу я сейчас по мордасово за самодеятельность от ТС-са, пора тикать из топика. :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
kat76:
Диабло,

Ди-а-бло! Ди-а-бло! Диабло плюс один, и еще раз плюс один. Любимая игра, пройденная всеми героями не по одному разу. Очень жду новую... если ее не испоганят нехорошие дяди-разработчики. А больше как-то ничего не пришлось... А в Диабло можно замечательно изничтожать монстров. А когда зелененькое что-то выпадает или пускай даже желтенькое - счастье просто невероятное. И главное, что монстров можно бить долго-долго... пока не надоест. Монстрам :)

А еще я просто люблю Серч...
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Леданика а в кубе совмещать камни, артефакты, руны) Мой любимый - некромант. Сакред похожая игра, но слишком разрисованная.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

А. забыла =)

кроме кваки и диабло первого еще NFS одно время сильно затянул =)

Главное жить, а не существовать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
7u7u7u:

еще квака - сильная весчь была в свое время... да по сетке в одном кабинете... эх...

Да уж, в России мега популярна была. На ВЦГ и прочих международных чампах русские доминировали, потому и убрали её с международной арены. Типа устарела, а старкрафт 1 типа актуален. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
kat76:
Леданика а в кубе совмещать камни, артефакты, руны) Мой любимый - некроман.

В кубе - это да-а-а... особенно камни, чтобы наделать из маленьких больших, потом очень больших, а потом думать, что с ними делать :)

У меня тоже некромант, и волшебница. Идешь и так цепью молний - шандарах направо! шандарах налево! - и только артефакты собираешь :) Лучница тоже ничего. Особенно когда уже магия серьезная... А друидом сложно как-то... магия у него слабенькая. И варварами-рыцарями тоже сложно. Каждого монстра персонально по башке тюкнуть - это утомляет. Предпочитаю оптовые разборки :)

А уровень с бешеными коровами?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Леданика:

У меня тоже некромант, и волшебница. Идешь и так цепью молний - шандарах направо! шандарах налево! - и только артефакты собираешь :)

У сорки уже прокачанной цепная не канает. Она на 16 лвл появляется, а на 24-ом этот, как его, кругом которая расходится. А на левой кнопке ледяной шар, больше ей нифига вообще не надо.

п.с. Помешательство на D2 меня тоже не обошло. :) Хотя я и не тётенька. 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Да я и сама не ожидала ни своего участия, ни (уж тем более) топа.

Причем, сдаецца мне, меня ты точно обходишь в сием топе 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Крайсис, Принц Персии и Сплинтер Целл рулят!;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий