- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Диабло, Готика 1, 2, Биошок, Кризис, Фаллаут.
За что ТС так тётенек не любит?
Спасибо! Да я и сама не ожидала ни своего участия, ни (уж тем более) топа.
Так оттого и замечательно. И ура! :) :)
kat76, не, он так любит просто. Творческий подход. :)
В общем, получу я сейчас по мордасово за самодеятельность от ТС-са, пора тикать из топика. :)
Диабло,
Ди-а-бло! Ди-а-бло! Диабло плюс один, и еще раз плюс один. Любимая игра, пройденная всеми героями не по одному разу. Очень жду новую... если ее не испоганят нехорошие дяди-разработчики. А больше как-то ничего не пришлось... А в Диабло можно замечательно изничтожать монстров. А когда зелененькое что-то выпадает или пускай даже желтенькое - счастье просто невероятное. И главное, что монстров можно бить долго-долго... пока не надоест. Монстрам :)
Леданика а в кубе совмещать камни, артефакты, руны) Мой любимый - некромант. Сакред похожая игра, но слишком разрисованная.
А. забыла =)
кроме кваки и диабло первого еще NFS одно время сильно затянул =)
еще квака - сильная весчь была в свое время... да по сетке в одном кабинете... эх...
Да уж, в России мега популярна была. На ВЦГ и прочих международных чампах русские доминировали, потому и убрали её с международной арены. Типа устарела, а старкрафт 1 типа актуален. 😂
Леданика а в кубе совмещать камни, артефакты, руны) Мой любимый - некроман.
В кубе - это да-а-а... особенно камни, чтобы наделать из маленьких больших, потом очень больших, а потом думать, что с ними делать :)
У меня тоже некромант, и волшебница. Идешь и так цепью молний - шандарах направо! шандарах налево! - и только артефакты собираешь :) Лучница тоже ничего. Особенно когда уже магия серьезная... А друидом сложно как-то... магия у него слабенькая. И варварами-рыцарями тоже сложно. Каждого монстра персонально по башке тюкнуть - это утомляет. Предпочитаю оптовые разборки :)
А уровень с бешеными коровами?
У меня тоже некромант, и волшебница. Идешь и так цепью молний - шандарах направо! шандарах налево! - и только артефакты собираешь :)
У сорки уже прокачанной цепная не канает. Она на 16 лвл появляется, а на 24-ом этот, как его, кругом которая расходится. А на левой кнопке ледяной шар, больше ей нифига вообще не надо.
п.с. Помешательство на D2 меня тоже не обошло. :) Хотя я и не тётенька. 😂
Да я и сама не ожидала ни своего участия, ни (уж тем более) топа.
Причем, сдаецца мне, меня ты точно обходишь в сием топе 🚬
Крайсис, Принц Персии и Сплинтер Целл рулят!;)