Гендерный топик XVIII (для тетенек)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
6uoncuxo3:
Офигеть, в эти гамецы ещё и дамы рубятся? Может на ztn1 как-нибудь побегаем, два года уже не играл?

Эще как:)) Вот Квейк-3 и сейчас на полке стоит. Но все-таки во втором больше интриги что ли было...Страху больше:)

А что есть ztn1?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Alik72, голосуй за Линии. Самая простая игра. Как раз для среднестатистических тетенек. Наверное. :) :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
KeenKat:
Вот Квейк-3 и сейчас на полке стоит

Жалко её, целое поколение на ней выросло :(

KeenKat:
Страху больше

Только и всего? Не тот звук в q3 стоял, ой не тот! :D

KeenKat:
А что есть ztn1?

ZTN3DM1 - мапа такая шафтовая в qз, рульнодинамичная до потери пульса :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
6uoncuxo3:
ZTN3DM1 - мапа такая шафтовая в qз, рульнодинамичная до потери пульса

Эммм, обожаю, когда все понятно. Прелесть, прелесть. :)

Я все стесняюсь спросить, а кто победил таки в предыдущем (?) гендерном топике с креативными каблуками? Кого чествовать? Или никто не оправдал надежд?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Vita-Nika, ТС тактично умолчал об этом, слиняв из топика странице где-то на третьей или четвертой, не помню ))))

по сабжу - одно время подсела на Need for Speed, а так вообще практически не играю...

Дизайн сайта, сайт на тильде
VN
На сайте с 06.12.2008
184

sakateka, вот оно чо... ТС быстро "перегорает", а мы остаёмся при своём интересе. Красиво. :)

[Удален]
Vita-Nika:
sakateka, вот оно чо... ТС быстро "перегорает", а мы остаёмся при своём интересе. Красиво. :)

Кстати- я там за че-то боролась, какой-то приз обещали... Не помню уже, то ли помет от говнобелки, то ли волос с бороды Онотоле... И я там говорила, что ТС слиняет. Так и вышло, типа забыли и т.д. Надо поднять эту тему и разобраться что к чему... ;)

ТС, плиз прокомментируйте пжалста.. кто там че выиграл и что получил?

p.s. При необходимости вышлю гаманок в личку...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Vita-Nika:
ТС быстро "перегорает", а мы остаёмся при своём интересе. Красиво. :)

Вита, ну что там красивого? :) Это жизнь - они перегорают, а мы остаемся при своем интересе. :D

VN
На сайте с 06.12.2008
184
natachik11:
Не помню уже, то ли помет от говнобелки, то ли волос с бороды Онотоле...

Но это был бы шикарный приз, согласись. :) Но этот мифичный приз плавно перейдет в другой конкурс. В далекий другой. :)

raminas:
Вита, ну что там красивого? Это жизнь - они перегорают, а мы остаемся при своем интересе.

Леночка, но я не перестаю удивляться каждый раз такому несоответствию. :) :)

И да, позволь от души поздравить тебя с выходом в ТОП-10! 🍻

Хотя я не угадала твое произведение пока. И никогда не подумала бы, что ты примешь участие в конкурсе, вот честно. :)

Там я поздравлять боюсь, обстановка уж больно наэлектризованная. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Vita-Nika:

И да, позволь от души поздравить тебя с выходом в ТОП-10! 🍻
Хотя я не угадала твое произведение пока. И никогда не подумала бы, что ты примешь участие в конкурсе, вот честно. :)
Там я поздравлять боюсь, обстановка уж больно наэлектризованная. :)

Спасибо! Да я и сама не ожидала ни своего участия, ни (уж тем более) топа. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий