Гендерный топик XVIII (для тетенек)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Леданика зато у друида много помощников. Пока некромант может создать себе скелета и скелета-мага, друид уже и птичек и всяких ползающих веточек и лаву и волка может) Бешеных коров не помню(

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
kat76:
Леданика зато у друида много помощников. Пока некромант может создать себе скелета и скелета-мага, друид уже и птичек и всяких ползающих веточек и лаву и волка может) Бешеных коров не помню(

Помощников-то у друида много, но все они какие-то слабосильные... лава еще ничего, но она капризная. Не всегда нормально срабатывает.

А бешеные коровы - это "секретный коровий уровень". Нужно добыть ногу Вирта, преобразовать в кубе и открыть вход на коровий уровень... только уже в "кошмаре". В общем-то и коровы там довольно кошмарные :) Героя начала кошмара эти коровы забивают как котенка.

А еще я просто люблю Серч...
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ужас какой. Девочки, я чувствую себя инфузорией в туфельках)) в этом шикарном топике с коровами, ногами и лавами, друидами и страшно выговорить.... некромантом. Прошу прощения, конечно. :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Vita-Nika, снимайте туфельки, мы вас научим мочить монстров. Очень помогает снять стресс, избавиться от излишков агрессии и оставаться белыми и пушистыми :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
девочки, я чувствую себя инфузорией в туфельках)) в этом шикарном топике с коровами, ногами и лавами, друидами и страшно выговорить.... некромантом.

:D +1. Ты не одна....

Наблюдаю и развлекаюсь.
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Кстати, во вторую дьяблу по сети играть весело. В хорошей компании. Мб найдутся желающие? ;)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Леданика:
Vita-Nika, снимайте туфельки, мы вас научим мочить монстров. Очень помогает снять стресс, избавиться от излишков агрессии и оставаться белыми и пушистыми

Боюсь я. Я увлекающаяся мадама, как засосет это геймерский мир, и пропала ВитаНика для семьи, заказчиков и форума, и ваапще.. пропала. :) :)

Но спасибо за приглашение, Леданика.

Nekada, та да! 🍻 :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Nekada, вас тоже научим! Знаете, как прикольно, когда из убитого монстра выпадает зелененькая кольчужка, которая с такими характеристиками, что просто ужас какая крутая? Правда, если монстр какой-нибудь маленький, типа жабки, а из него выпадает кольчужка или там копье... оно немножко странно... но ведь это - Игра! :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
Nekada, вас тоже научим!

"Вздрогнула".. может, не надо?? 🤪

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Mr 13:
Кстати, во вторую дьяблу по сети играть весело. В хорошей компании. Мб найдутся желающие? ;)

По сети не пробовала... а в чем там суть? Вся толпа против монстров? А монстров тогда должно быть больше наверное, если несколько человек бегает?

Леданика добавил 16.03.2010 в 23:48

Nekada:
"Вздрогнула".. может, не надо?? 🤪

Может, и не надо... но если передумаете - обращайтесь! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий