Гендерный топик XVIII (для тетенек)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Privod:
Ты хоть раз голую девушку видел в живую, а не на экране монитора? 😂😂😂

Не поверишь, даже с киевлянкой встречался 🚬

Мало кто так не любит гауляйтера Ющенко, как эмигранты с Незалежной.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:
Не поверишь, даже с киевлянкой встречался 🚬

Не поверю, хотя вопрос был не о том 😂😂😂 И вообще как ты мог, вдруг она живет рядом с Майданом 😮

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Privod:
Не поверю, хотя вопрос был не о том 😂😂😂

Ну за верой не ко мне, а в церковь. 🚬

Если ты считаешь, что узреть голую девушку (или, о ужас, вообще сексом занятся!) - серьезная задача, то сочувствую.

Продолжай клянчить фото у Натальчика.

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

Фу!!! Говноопрос какой-то 🙅

А где жеш вовка? где халф лайф? где CS? где герои меча и магии на край?

Онотоле негодуе 😡

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:

Если ты считаешь, что узреть голую девушку (или, о ужас, вообще сексом занятся!) - серьезная задача, то сочувствую.

Для тебя думаю эта задача непреодолима, ты же девушке про НАТО начнешь рассказывать про Ющенко, о победе Сталина над фашизмом, короче не даст тебе никто.😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Если ты считаешь, что узреть голую девушку (или, о ужас, вообще сексом занятся!)

Вот и вернулись к тому, с чего начали, а именно с фотки Наташика.

Для меня она(он/оно) пока существо бесполое, о каком сексе речь? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Privod:
Для тебя думаю эта задача непреодолима, ты же девушке про НАТО начнешь рассказывать про Ющенко, короче не даст тебе никто.😂

Именно потому что я с женщинами говорю в зависимости от характера женщины либо о живописи и поэзии, либо скаберзные анекдоты рассказываю, мне и интересно иногда потроллить свидомитов 😂

Кому чего в реале не хватает, тот то в интернете и дополучает, ога. 🚬

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:
Именно потому что я с женщинами говорю в зависимости от характера женщины либо о живописи и поэзии, либо скаберзные анекдоты рассказываю, мне и интересно иногда потроллить свидомитов 😂

Именно потому что ты разговариваешь с женщинами о живописи и поэзии, либо скаберзные анекдоты рассказываешь, тебе интересно иногда потроллить свидомитов? 😮

После твоего последнего поста думаю надо серьезно вернуться к теме твоего психического здоровья.🙅

Privod добавил 17.03.2010 в 20:28

Дамы, думаю пора выдать замуж, тьху, женить нашего Алексейку.

И так, начнем.

Габариты: Рост 196 см и вес 110 кг

Место жительства: Замок Кадье

Не любит: НАТО, бруклинских негров, макдональс и все американское.

Любит: Путина, гопников, все отечественное, Сталина, СССР, девушек по старше (видимо одногодки слишком глупы).

Достоинства: Молод, перспективен, возможен карьерный рост в политике.

Недостатки: В разы завышенное самомнение, девственен (учить придется вам)

С девушками разговаривает: о живописи и поэзии, либо рассказывает скаберзные анекдоты.

Вот пока вся достоверная информация какую удалось собрать, возможно что то упустил.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Privod:
Дамы, думаю пора выдать замуж, тьху, женить нашего Алексейку.

Себя сперва жени, балбес, а не за меня переживай, пока там у вас все гарны дивчины по миру не разъехались :)

Или датинг-партнерку себе заведи, хоть деньги будешь получать от своей тяги побыть сватом 🚬

П.С. И да, аналитик ты никакой.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:
Себя сперва жени, балбес, а не за меня переживай, пока там у вас все гарны дивчины по миру не разъехались :)
Или датинг-партнерку себе заведи, хоть деньги будешь получать от своей тяги побыть сватом 🚬

П.С. И да, аналитик ты никакой.

Так дополни, что упустил 😂 Ты не переживай за мое финансовое благополучие о себе думай, у тебя свадьба скоро, правда пока что толп желающих не наблюдается.

P.S.

Аватарку поменял, явно к женитьбе готовится 😂

P.S.S.

Alexey-K:
пока там у вас все гарны дивчины по миру не разъехались :)

Если ты думаешь как то зацепить меня этим бредом, ты еще глупее чем я думал 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий