- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
6-8 месяцев - такого и там нет.. с конца мая по середину октября там тепло.
И рад бы согласиться, да вот...
А открытые бассейны в Москве действительно ни к чему - в природных водоёмах в черте города, по-моему, ни в одном нельзя купаться по нормам, думаете, будет иная ситуация с бассейнами? Да и кто их поддерживать будет в том лазурном виде, который мы видели на фоточках из Турции?
месяц купального сезона?? в Москве?? посмотрите статистику по летней температуре в стране..
А это уже от человека зависит. Вон, у нас некоторые и в январе заплывы устраивают. А некоторые и в +25 не лезут, а +20 для них - холод.
Да и кто их поддерживать будет в том лазурном виде, который мы видели на фоточках из Турции?
А фотошоп в буклетах не используют? :D
А открытые бассейны в Москве действительно ни к чему - в природных водоёмах в черте города, по-моему, ни в одном нельзя купаться по нормам, думаете, будет иная ситуация с бассейнами? Да и кто их поддерживать будет в том лазурном виде, который мы видели на фоточках из Турции?
В реале в турецких общаковых бассейнах все не так лазурно, это мягко говоря. А у нас открытых на самом деле не нужно, хватает закрытых, лазурных и в мраморе, причем у москвичей это еще и стоит копейки, как я слышал.
Качество услуг ЖКХ бессмысленно обсуждать, я смотрю по своей деревне - в соседних домах качество отличается в десятки раз, зависит от хозяев бизнеса. Где-то вполне терпимо (хотя понятно, что могло быть и лучше за такое бабло), где-то совсем печально. Совсем хорошо в единичных домах по стране, где ТСЖ удачно образовались, из правильных жильцов. Там иногда даже падают с годами расценки на коммуналку, при возрастающем качестве. :)
Что касается Сбера, то раньше у него была такая "фича" - задерживать платежи от частных лиц на 3 банковских дня, сомнительно, что это отменили. Я как-то прикидывал, с учетом всех проходящих платежей получался беспроцентный халявный кредит где-то на 200-300 лимонов баксов. Это не считая комиссий в 3%.
А у нас открытых на самом деле не нужно, хватает закрытых, лазурных и в мраморе
"У нас" - это где? В доме на Рублёвке, в пределах МКАДа или по России вообще?
Что касается Сбера, то раньше у него была такая "фича" - задерживать платежи от частных лиц на 3 банковских дня, сомнительно, что это отменили.
Коммуналку платят быстро. Простые переводы от граждан - около 3 дней (бывает сутки, бывает неделя). Как они говорят - "если в течении пяти дней"... Естесственно, рабочих.
Совсем хорошо в единичных домах по стране, где ТСЖ удачно образовались, из правильных жильцов.
Верно, зависит от удельного веса быдла, проживающего в домах.
"У нас" - это где? В доме на Рублёвке, в пределах МКАДа или по России вообще?
Это в близком замкадье. В далеком наверняка по разному, от региона зависит. Где-то все гуд, где-то без мрамора, а где-то совсем труба. От вороватости и деловых качеств хозяина местности зависит.
Верно, зависит от удельного веса быдла, проживающего в домах.
Да дело не в быдле даже... Для удачного ТСЖ нужно слишком много разных факторов, потому их и не будет практически. Только единичные случаи.
Где-то все гуд, где-то без мрамора, а где-то совсем труба. От вороватости и деловых качеств хозяина местности зависит.
У нас построили крытый бассейн с сотней мест на балконе. Обычный такой, как в советские времена. Обошёлся примерно как Олимпийский бассейн в Атланте. :D
Да дело не в быдле даже... Для удачного ТСЖ нужно слишком много разных факторов, потому их и не будет практически.
Да и в быдле тоже. :( В квартире зимой +10, решили подписи собрать. Выходит быдло в тулупе - нет, нет, мне хорошо в квартире, не люблю жару... И платит оно деньги как за +20.
А были иные варианты?
в смысле другие проценты - да
в смысле другие банки - нет :)
Только у меня с коммуналкой всё нормально, во дворе подметено, а ноут работает без батарейки - напряжение в сети по всему городу уже лет пять не скачет.
Дорога рядом с домой из 4-х полос превратилась в одну. Фотку скинуть? Напряжение... Я не замерял, но по лампочкам вижу, что они то ярко, то тускло светят. Знакомый замерял в соседнем дворе, 220 В там отродясь не было. Напор воды это вообще что-то. Я живу в какой-то другой Москве???
По комиссии за платежи. У меня в родном городе оплата домофона идет отдельной квитанцией. Стоимость услуги 60 руб. в месяц. Комиссия 20 р.
P.S. Для граждан соседнего государства. Насколько мне известно, часть регионов России перешла на 100% оплату услуг ЖКХ. Т.е. они оплачивают все реальные расходы. Толку от этого чуть. И кстати. Вода на Кипре, куда ее завозят, стоит дороже чем в Москве. Был в шоке от этого факта. Знакомый там живет сейчас.
Да, кстати с 1 апреля этого года (ко дню дурака) будет приостановлена деятельность автоматов по приему денег, которые не оборудованы ККМ. По самым скромным подсчетам это - десятки тысяч точек. Сколько лет работали, а теперь налоговики проснулись...
Что касается Сбера, то раньше у него была такая "фича" - задерживать платежи от частных лиц на 3 банковских дня, сомнительно, что это отменили. Я как-то прикидывал, с учетом всех проходящих платежей получался беспроцентный халявный кредит где-то на 200-300 лимонов баксов. Это не считая комиссий в 3%.
Сбербанк давно не задерживает платежи. И что за привычка все в долларах мерить...