"Сбербанк" - аппетит приходит во время еды.

[Удален]
Marta Max:
6-8 месяцев - такого и там нет.. с конца мая по середину октября там тепло.

И рад бы согласиться, да вот...

А открытые бассейны в Москве действительно ни к чему - в природных водоёмах в черте города, по-моему, ни в одном нельзя купаться по нормам, думаете, будет иная ситуация с бассейнами? Да и кто их поддерживать будет в том лазурном виде, который мы видели на фоточках из Турции?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Marta Max:
месяц купального сезона?? в Москве?? посмотрите статистику по летней температуре в стране..

А это уже от человека зависит. Вон, у нас некоторые и в январе заплывы устраивают. А некоторые и в +25 не лезут, а +20 для них - холод.

Psycho:
Да и кто их поддерживать будет в том лазурном виде, который мы видели на фоточках из Турции?

А фотошоп в буклетах не используют? :D

Hi!
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
А открытые бассейны в Москве действительно ни к чему - в природных водоёмах в черте города, по-моему, ни в одном нельзя купаться по нормам, думаете, будет иная ситуация с бассейнами? Да и кто их поддерживать будет в том лазурном виде, который мы видели на фоточках из Турции?

В реале в турецких общаковых бассейнах все не так лазурно, это мягко говоря. А у нас открытых на самом деле не нужно, хватает закрытых, лазурных и в мраморе, причем у москвичей это еще и стоит копейки, как я слышал.

Качество услуг ЖКХ бессмысленно обсуждать, я смотрю по своей деревне - в соседних домах качество отличается в десятки раз, зависит от хозяев бизнеса. Где-то вполне терпимо (хотя понятно, что могло быть и лучше за такое бабло), где-то совсем печально. Совсем хорошо в единичных домах по стране, где ТСЖ удачно образовались, из правильных жильцов. Там иногда даже падают с годами расценки на коммуналку, при возрастающем качестве. :)

Что касается Сбера, то раньше у него была такая "фича" - задерживать платежи от частных лиц на 3 банковских дня, сомнительно, что это отменили. Я как-то прикидывал, с учетом всех проходящих платежей получался беспроцентный халявный кредит где-то на 200-300 лимонов баксов. Это не считая комиссий в 3%.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
G00DMAN:
А у нас открытых на самом деле не нужно, хватает закрытых, лазурных и в мраморе

"У нас" - это где? В доме на Рублёвке, в пределах МКАДа или по России вообще?

G00DMAN:
Что касается Сбера, то раньше у него была такая "фича" - задерживать платежи от частных лиц на 3 банковских дня, сомнительно, что это отменили.

Коммуналку платят быстро. Простые переводы от граждан - около 3 дней (бывает сутки, бывает неделя). Как они говорят - "если в течении пяти дней"... Естесственно, рабочих.

G00DMAN:
Совсем хорошо в единичных домах по стране, где ТСЖ удачно образовались, из правильных жильцов.

Верно, зависит от удельного веса быдла, проживающего в домах.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
pauk:
"У нас" - это где? В доме на Рублёвке, в пределах МКАДа или по России вообще?

Это в близком замкадье. В далеком наверняка по разному, от региона зависит. Где-то все гуд, где-то без мрамора, а где-то совсем труба. От вороватости и деловых качеств хозяина местности зависит.

pauk:
Верно, зависит от удельного веса быдла, проживающего в домах.

Да дело не в быдле даже... Для удачного ТСЖ нужно слишком много разных факторов, потому их и не будет практически. Только единичные случаи.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
G00DMAN:
Где-то все гуд, где-то без мрамора, а где-то совсем труба. От вороватости и деловых качеств хозяина местности зависит.

У нас построили крытый бассейн с сотней мест на балконе. Обычный такой, как в советские времена. Обошёлся примерно как Олимпийский бассейн в Атланте. :D

G00DMAN:
Да дело не в быдле даже... Для удачного ТСЖ нужно слишком много разных факторов, потому их и не будет практически.

Да и в быдле тоже. :( В квартире зимой +10, решили подписи собрать. Выходит быдло в тулупе - нет, нет, мне хорошо в квартире, не люблю жару... И платит оно деньги как за +20.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pauk:
А были иные варианты?

в смысле другие проценты - да

в смысле другие банки - нет :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Слава Шевцов:
Только у меня с коммуналкой всё нормально, во дворе подметено, а ноут работает без батарейки - напряжение в сети по всему городу уже лет пять не скачет.

Дорога рядом с домой из 4-х полос превратилась в одну. Фотку скинуть? Напряжение... Я не замерял, но по лампочкам вижу, что они то ярко, то тускло светят. Знакомый замерял в соседнем дворе, 220 В там отродясь не было. Напор воды это вообще что-то. Я живу в какой-то другой Москве???

По комиссии за платежи. У меня в родном городе оплата домофона идет отдельной квитанцией. Стоимость услуги 60 руб. в месяц. Комиссия 20 р.

P.S. Для граждан соседнего государства. Насколько мне известно, часть регионов России перешла на 100% оплату услуг ЖКХ. Т.е. они оплачивают все реальные расходы. Толку от этого чуть. И кстати. Вода на Кипре, куда ее завозят, стоит дороже чем в Москве. Был в шоке от этого факта. Знакомый там живет сейчас.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Да, кстати с 1 апреля этого года (ко дню дурака) будет приостановлена деятельность автоматов по приему денег, которые не оборудованы ККМ. По самым скромным подсчетам это - десятки тысяч точек. Сколько лет работали, а теперь налоговики проснулись...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
G00DMAN:
Что касается Сбера, то раньше у него была такая "фича" - задерживать платежи от частных лиц на 3 банковских дня, сомнительно, что это отменили. Я как-то прикидывал, с учетом всех проходящих платежей получался беспроцентный халявный кредит где-то на 200-300 лимонов баксов. Это не считая комиссий в 3%.

Сбербанк давно не задерживает платежи. И что за привычка все в долларах мерить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий