- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так пусть государство обеспечит то, чтобы тарифы покрывали все потребности. А то там сильно много присосок, поэтому им ни на что не хватает денег. А народ нищает каждый год итак, из-за кризиса, так ещё и тарифы поднимаются.
Этот самый народ, на минуточку - собственники жилья. И обслуживать жилье свое должны сами. Из своего кармана. Причем тут государство вообще?
Коммунальные платежи потому и называются, что идут на обслуживание коммунальной собственности, то есть инфраструктуры домов, благоустройство, вывоз мусора и прочее.
И прям... так много денег надо чтобы безналом переправить деньги на счёт какой-то "чего-то там энерго..." Смешно просто, как Вы их защищаете.
Это уже вторая часть вопроса. Нет, 3% я считаю свинством. Наш банк, например, берет 1% за снятие наличных, так это оправдано - надо поставить банкоматы, плюс к этому их обслуживать и содержать инкассаторов, транспорт, оружие, кассиров и так далее. А тут - зарплата кассира да электронный перевод, никаких особых расходов.
Marta Max, +1000
Могу сказать, что у нас в городе то же самое, только платим в грн. :) Очень много пунктов, за которые мы платим, но реально этого нет! Да, мусор вывозят - и, спасибо. А чтобы кто-то дерево посадил (кроме жителей дома), или покрасил стены в подъезде... куда там!
Да, что там в городе, я уверен, что вся страна так живёт. Даже не одна страна.
Всякая херь типа дорогостоящих материалов - это утопия. Все, включая неимущих, давно покупают расходные материалы сами, иначе слесари просто Жека не берутся за работу. Другими словами - квартплата - это низкая зарплата работников Жека. А капремонт вообще никогда нигде бесплатно не проводится. Вплоть до разрушения домов.
А трубопроводы и канализацию между домами тоже жильцы сами ремонтируют? А... вот тебе и ответ.
то, что банк пользуется некоторое время средствами, которыми люди оплачивают услуги
ЖКХ, как бы все забыли)))
точнее, сбер прокручивает уже не наши, а ЖКХовские деньги, и еще будет процент брать.
дело не в этом. сбер по сути ничего не менял с платежами - как была у него комиссия за эти переводы так и есть. просто до этого платили получатели, а теперь отправители с подачи включившегося обострения жадности у ЖКХ. у сбера свои условия и тарифы и право каждого - соглашаться или нет на них. альтернативу я написал выше. михан вон тоже платит в другом месте без комиссий.
Я так понимаю, что на любое, даже самое грабительское и дурацкое решение, в нашей курилке найдутся защитники?
если это ко мне адресовано, то я не про решение веду речь. а про то, что заголовок темы не соответствует действительности. сбер тут вобще не при делах, а его выставляют крайним.
а вы часто видели, чтобы делали ремонт в домах за счет ЖКХ?)) и внимательно посмотрите в квитанцию - не знаю, как у вас, у нас ежемесячно с каждого прописанного в квартире берется 100 рубл. на благоустройство придомовой территории, на самом деле, за 45 лет существования дома НИ РАЗУ не приводилась в порядок)))))
Не знаю. У нас дворник не разгибаясь до обеда пашет по-чесноку.
когда я позвонила в ЖЭК и спросила, куда идут наши деньги, и приличные, дом многоквартирный, бухгалтер заявила, что на эти средства идут в общий котел города,так как не все люди своевременно вносят оплату!))
я уточнила, почему моя семья и старушки в подъезде оплачивают чьи-то долги, она бросила трубку..
Это очень больной вопрос. И работникам жеков реально нечего ответить - у них нет инструментов воздействия на должников.
Вместо того, что набирать (обучать, повышать квалификацию) персонал, совершенствовать ПО и тарифные сетки, СБ решил не "париться" и неплохо заработать на %
"Процентную нагрузку" просто перенёс. Другой вопрос в том, что процент действительно немаленький.
Этот самый народ, на минуточку - собственники жилья. И обслуживать жилье свое должны сами. Из своего кармана. Причем тут государство вообще?
Коммунальные платежи потому и называются, что идут на обслуживание коммунальной собственности, то есть инфраструктуры домов, благоустройство, вывоз мусора и прочее.
Я и говорю, что мы платим за благоустройство дома и прилежащей территории, только никто ничего не делает. В этом году снега выпало столько, что за три года столько не видели, так пока я не вышел с пацанами молодыми с лопатами и не расчистил в воскресенье снег возле подъезда, хрен кто там приехал из жека и почистил проезжую часть. Хотя у них есть техника, но, говорят, бензина нет. А за что каждая квартира платит им отчисления за благоустройство дома, подъезда и т.п.?
Я же не говорю, что всё должно бесплатно. Я готов платить, но я не вижу куда идут мои деньги, и догадываюсь, что они идут совсем не по назначению.
Это уже вторая часть вопроса. Нет, 3% я считаю свинством. Наш банк, например, берет 1% за снятие наличных, так это оправдано - надо поставить банкоматы, плюс к этому их обслуживать и содержать инкассаторов, транспорт, оружие, кассиров и так далее. А тут - зарплата кассира да электронный перевод, никаких особых расходов.
Ну вот Вы и согласились с тем, что это свинство. :) Об этом, собственно, и топик. :)
Я так понимаю, что на любое, даже самое грабительское и дурацкое решение, в нашей курилке найдутся защитники?
Огульно ругать просто - давно уже научились. А вот разобраться в ситуации - именно для этого нужны разные мнения. :)
Я же не говорю, что всё должно бесплатно. Я готов платить, но я не вижу куда идут мои деньги, и догадываюсь, что они идут совсем не по назначению.
Да, оптимизировать предприятия ЖКХ нужно. Но не все они сидят и стригут купоны. У нас через один ЖЕК - один нормальный, другой что зря. И так по всему городу. от начальства зависит.
Но у всех общая проблема - не хватает денег. Население частью не платит вообще, и сделать с этим они ничего не могут. Вот и не хватает бензина, чтоб снег убирать.
Ну вот Вы и согласились с тем, что это свинство. Об этом, собственно, и топик.
Топик о том, почему Сбер задрал тарифы. Потому, что ЖКХ отказалось платит свою часть. А почему отказалось, развивая тему, я ответил выше.
spermint добавил 15.03.2010 в 12:10
Огульно ругать просто - давно уже научились. А вот разобраться в ситуации - именно для этого нужны разные мнения.
Да брось ты, Велентин. Люди просто не желают вникать. Тупо и бескомпромиссно вешают ярлык и отправляют в архив.
В этом году снега выпало столько, что за три года столько не видели, так пока я не вышел с пацанами молодыми с лопатами и не расчистил в воскресенье снег возле подъезда, хрен кто там приехал из жека и почистил проезжую часть. Хотя у них есть техника, но, говорят, бензина нет. А за что каждая квартира платит им отчисления за благоустройство дома, подъезда и т.п.?
Вокруг моего дома всё убрано с дорог, тротуаров и крыш домов. И вокруг соседних домов убрано. И везде, где я был в своём городе, - убрано. Вычищают всё после снегопада, во время него и каждое утро. Сосульки, свисающие с крыш, тоже вижу очень редко. И да, во всём этом виноват Лужков.