"Сбербанк" - аппетит приходит во время еды.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Я так понимаю, что на любое, даже самое грабительское и дурацкое решение, в нашей курилке найдутся защитники? :)

[Удален]
SEOSPIDER:
10 бугагов.
Тарифы во многих регионах подняли в 2 раза. Это черная дыра.

Сам бугага.

Тарифы не покрывают никаких потребностей. Система приходит в упадок и ветшает, ремонт жрет все больше денег, а во многих случаях нужна кардинальная замена коммуникаций и прочего хозяйства. Вот и получается черная дыра.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
AndyM:
Руководитель Сбербанка "назначается" только по тому что государство один из крупнейших акционеров. Будь вы крупнейшим акционером вряд ли бы вы отказались назначить руководителем своего человека.

Если бы мы с Вами беседовали где-нибудь в Швейцарии, я бы и не спорил, а так, простите.

P.S. Как вливать гос. капитал в активы - так это сразу же "Гос. программы", как только дело касается % и процих прелестей, так сразу же комм. основа. Так только бывает в наших широтах.

СпанчБоБ добавил 15.03.2010 в 11:46

spermint:
Сам бугага.
Тарифы не покрывают никаких потребностей. Система приходит в упадок и ветшает, ремонт жрет все больше денег, а во многих случаях нужна кардинальная замена коммуникаций и прочего хозяйства. Вот и получается черная дыра.

+ 1000. 🙅

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

С учётом того, что тарифы на услуги ЖКХ итак грабительские для очень большой части населения, не должно быть у них никакой комиссии. А то что они должны получать деньги за свою работу... Вы считаете, что сам факт, что деньги проходят через их банк - сам по себе не является залогом прибыли? Я думаю, они зажрались в конец. Эти проценты ударят сильнее всего по самым нищим слоям населения, которые итак из последних сил платят за этот свет и газ. Я правда не могу говорить про Сбербанк России, поскольку связан кое-каким образом со Сбербанком Украины... так вот - сервис на гране фантастики! Совок Банк - я бы его так переименовал. Такого непрофессионализма, хамства и наглости я в сфере обслуживания давно уже не видел, как я увидел в Сбербанке Украины. Если в России ничего особо не отличается, то пусть они не думают, что так будет продолжаться вечно. Я лично ни ногой в Сбербанк, после июля месяца. И пусть они хоть умоляют меня... гг... :)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
dlyanachalas:
Я так понимаю, что на любое, даже самое грабительское и дурацкое решение, в нашей курилке найдутся защитники? :)

+10050))

то, что банк пользуется некоторое время средствами, которыми люди оплачивают услуги

ЖКХ, как бы все забыли)))

точнее, сбер прокручивает уже не наши, а ЖКХовские деньги, и еще будет процент брать.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

сейчас наверно 95% подобных желтушных СМИ просто соревнуются друг с другом как бы пропиариться троллинговым заголовком. и это работает, т.к. большая часть читающих даже не вникает в саму суть сообщения (даже если предположить, что оно не искажает правду) и тащит эти "сенсации" по более мелким инет-сми и своим блогам. а теперь уже и на форумы как видно.

[Удален]
Бардо:
Считаю, что комиссию банка из-за вопиющего несоответствия качества предоставляемых услуг, оговорённых в договорах, существующим тарифам ЖКХ должен оплачивать поставщик этих самых услуг. Или многочисленные посредники, наживающие состояния на слёзах наших бабушек. Те вообще оборзели, гниды-паразиты!

Ну как ты не понимаешь, Олег, что тарифы в наше время должны быть совершенно другими, раз так в пять большими, чем есть. Ты ж не в вакууме живешь, ей-богу. Посмотри, сколько материалы стоят и какую зарплату нужно положить трезвым спецам. Кроме того, есть еще и сторонние организации с рыночными расценками, например, обслуживающие лифты и часто - озеленители. Где им на это брать деньги, если жители платят-не платят, или платят по тарифам, которые устарели еще лет 10 назад?

aloha
На сайте с 30.09.2009
17
spermint:
Сам бугага.

Так пусть государство обеспечит то, чтобы тарифы покрывали все потребности. А то там сильно много присосок, поэтому им ни на что не хватает денег. А народ нищает каждый год итак, из-за кризиса, так ещё и тарифы поднимаются.

И прям... так много денег надо чтобы безналом переправить деньги на счёт какой-то "чего-то там энерго..." Смешно просто, как Вы их защищаете. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Ну как ты не понимаешь, Олег, что тарифы в наше время должны быть совершенно другими

Минуточку. Ты отрицаешь неоправданное увеличение тарифов из-за посредников? В Украине это вообще труба - я в курсе, что творится в ОАО Крымэнерго.

Всякая херь типа дорогостоящих материалов - это утопия. Все, включая неимущих, давно покупают расходные материалы сами, иначе слесари просто Жека не берутся за работу. Другими словами - квартплата - это низкая зарплата работников Жека. А капремонт вообще никогда нигде бесплатно не проводится. Вплоть до разрушения домов.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
spermint:
Сам бугага.

а вы часто видели, чтобы делали ремонт в домах за счет ЖКХ?)) и внимательно посмотрите в квитанцию - не знаю, как у вас, у нас ежемесячно с каждого прописанного в квартире берется 100 рубл. на благоустройство придомовой территории, на самом деле, за 45 лет существования дома НИ РАЗУ не приводилась в порядок)))))

когда я позвонила в ЖЭК и спросила, куда идут наши деньги, и приличные, дом многоквартирный, бухгалтер заявила, что на эти средства идут в общий котел города,так как не все люди своевременно вносят оплату!))

я уточнила, почему моя семья и старушки в подъезде оплачивают чьи-то долги, она бросила трубку..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий