- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я так понимаю, что на любое, даже самое грабительское и дурацкое решение, в нашей курилке найдутся защитники? :)
10 бугагов.
Тарифы во многих регионах подняли в 2 раза. Это черная дыра.
Сам бугага.
Тарифы не покрывают никаких потребностей. Система приходит в упадок и ветшает, ремонт жрет все больше денег, а во многих случаях нужна кардинальная замена коммуникаций и прочего хозяйства. Вот и получается черная дыра.
Руководитель Сбербанка "назначается" только по тому что государство один из крупнейших акционеров. Будь вы крупнейшим акционером вряд ли бы вы отказались назначить руководителем своего человека.
Если бы мы с Вами беседовали где-нибудь в Швейцарии, я бы и не спорил, а так, простите.
P.S. Как вливать гос. капитал в активы - так это сразу же "Гос. программы", как только дело касается % и процих прелестей, так сразу же комм. основа. Так только бывает в наших широтах.
СпанчБоБ добавил 15.03.2010 в 11:46
Сам бугага.
Тарифы не покрывают никаких потребностей. Система приходит в упадок и ветшает, ремонт жрет все больше денег, а во многих случаях нужна кардинальная замена коммуникаций и прочего хозяйства. Вот и получается черная дыра.
+ 1000. 🙅
С учётом того, что тарифы на услуги ЖКХ итак грабительские для очень большой части населения, не должно быть у них никакой комиссии. А то что они должны получать деньги за свою работу... Вы считаете, что сам факт, что деньги проходят через их банк - сам по себе не является залогом прибыли? Я думаю, они зажрались в конец. Эти проценты ударят сильнее всего по самым нищим слоям населения, которые итак из последних сил платят за этот свет и газ. Я правда не могу говорить про Сбербанк России, поскольку связан кое-каким образом со Сбербанком Украины... так вот - сервис на гране фантастики! Совок Банк - я бы его так переименовал. Такого непрофессионализма, хамства и наглости я в сфере обслуживания давно уже не видел, как я увидел в Сбербанке Украины. Если в России ничего особо не отличается, то пусть они не думают, что так будет продолжаться вечно. Я лично ни ногой в Сбербанк, после июля месяца. И пусть они хоть умоляют меня... гг... :)
Я так понимаю, что на любое, даже самое грабительское и дурацкое решение, в нашей курилке найдутся защитники? :)
+10050))
то, что банк пользуется некоторое время средствами, которыми люди оплачивают услуги
ЖКХ, как бы все забыли)))
точнее, сбер прокручивает уже не наши, а ЖКХовские деньги, и еще будет процент брать.
сейчас наверно 95% подобных желтушных СМИ просто соревнуются друг с другом как бы пропиариться троллинговым заголовком. и это работает, т.к. большая часть читающих даже не вникает в саму суть сообщения (даже если предположить, что оно не искажает правду) и тащит эти "сенсации" по более мелким инет-сми и своим блогам. а теперь уже и на форумы как видно.
Считаю, что комиссию банка из-за вопиющего несоответствия качества предоставляемых услуг, оговорённых в договорах, существующим тарифам ЖКХ должен оплачивать поставщик этих самых услуг. Или многочисленные посредники, наживающие состояния на слёзах наших бабушек. Те вообще оборзели, гниды-паразиты!
Ну как ты не понимаешь, Олег, что тарифы в наше время должны быть совершенно другими, раз так в пять большими, чем есть. Ты ж не в вакууме живешь, ей-богу. Посмотри, сколько материалы стоят и какую зарплату нужно положить трезвым спецам. Кроме того, есть еще и сторонние организации с рыночными расценками, например, обслуживающие лифты и часто - озеленители. Где им на это брать деньги, если жители платят-не платят, или платят по тарифам, которые устарели еще лет 10 назад?
Сам бугага.
Так пусть государство обеспечит то, чтобы тарифы покрывали все потребности. А то там сильно много присосок, поэтому им ни на что не хватает денег. А народ нищает каждый год итак, из-за кризиса, так ещё и тарифы поднимаются.
И прям... так много денег надо чтобы безналом переправить деньги на счёт какой-то "чего-то там энерго..." Смешно просто, как Вы их защищаете. :)
Ну как ты не понимаешь, Олег, что тарифы в наше время должны быть совершенно другими
Минуточку. Ты отрицаешь неоправданное увеличение тарифов из-за посредников? В Украине это вообще труба - я в курсе, что творится в ОАО Крымэнерго.
Всякая херь типа дорогостоящих материалов - это утопия. Все, включая неимущих, давно покупают расходные материалы сами, иначе слесари просто Жека не берутся за работу. Другими словами - квартплата - это низкая зарплата работников Жека. А капремонт вообще никогда нигде бесплатно не проводится. Вплоть до разрушения домов.
Сам бугага.
а вы часто видели, чтобы делали ремонт в домах за счет ЖКХ?)) и внимательно посмотрите в квитанцию - не знаю, как у вас, у нас ежемесячно с каждого прописанного в квартире берется 100 рубл. на благоустройство придомовой территории, на самом деле, за 45 лет существования дома НИ РАЗУ не приводилась в порядок)))))
когда я позвонила в ЖЭК и спросила, куда идут наши деньги, и приличные, дом многоквартирный, бухгалтер заявила, что на эти средства идут в общий котел города,так как не все люди своевременно вносят оплату!))
я уточнила, почему моя семья и старушки в подъезде оплачивают чьи-то долги, она бросила трубку..