- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У нас комунальные предприятия проверяли КРУшники, СБУшники и прочие. Сняли одного директора, второго сняли и штраф впаяли 1700грн (стырено под лям грн), третий и по сей день работает, всё замяли.
Кроме того, никто не знает, сколько весельчаки из КРУ поклали в свои просторные карманы. Думаю, что пару сотен косарей.
ну почему в Турции строят 5 -этажный дом, и делают там 2 бассейна -детский и взрослый! и тренажеры стоят во дворах везде - кто хочет, идет и занимается! и это не туристическом районе, а где местные живут!
И в каждом доме, даже в самом бедном квартале самого бедного аула есть сауна с массажем!
Рис. 1. Типичная сауна в беднейшем квартале Турции, где-то высоко-высоко в горах.
Рис. 2. Типичная турецкая прихожая. Другой аул. В 1000 км от первого.
Рис. 3. Типичный турецкий дом на одну семью со средним достатком. Где-то на берегу Чёрного моря. Извиняюсь за качество фотки - она делалась на типичную российскую мыльницу.
мы снимали прошлым летом в Анталии, район Коньялты, квартиру на месяц - улица новостроек 5 этажных, живут одни турки,и через дом во дворе бассейны. то есть каждый дом огражден, нет общих дворов там.
не знаю, почему для вас это кажется нереальным, но ничего в этом фантастического нет.
и это не крутой какой то район, - обычные люди живут, учителя, врачи.
вот типичный дом http://www.astor-estate.ru/estate-turkey-479.htm и стоит не заоблачно, ни в пример нашим, с полной отделкой, кафелем и встроенной мебелью..
мы снимали прошлым летом в Анталии, район Коньялты, квартиру на месяц - улица новостроек 5 этажных, живут одни турки,и через дом во дворе бассейны. то есть каждый дом огражден, нет общих дворов там.
не знаю, почему для вас это кажется нереальным, но ничего в этом фантастического нет.
и это не крутой какой то район, - обычные люди живут, учителя, врачи.
Ага. Вы только забыли добавить, что это не просто Анталия. Коньялты - её элитный район. А у жителей Рублёвки даже в нашем климате всё нормально с бассейнами. Но я Вас понимаю, да. Другой-то Турции Вы не видели.
элитный район - Лара, но никак не Конья, не надо!
в Конья нет ни дорогих вилл, ни дорогих квартир, не придумывайте.
сравнивать Рублевку с ней -смешно просто!))
Дома, квартиры в которых стоят 30 тыс. евро за 70 ква. - это обычные дома для среднего класса.
Ага. Вы только забыли добавить, что это не просто Анталия. Коньялты - её элитный район. А у жителей Рублёвки даже в нашем климате всё нормально с бассейнами. Но я Вас понимаю, да. Другой-то Турции Вы не видели.
Угу. А почём нонче дом на Рублёвке? Тоже мне элитка за 30 тыс. еврейских...
Да Вы что? 😮 Что, и по Вебмани можно платить? ;)
Psycho добавил 15.03.2010 в 15:37
Sorry, запаздываю с ответом... Вебмани - нет пока :) Надо привязывать карточку к логину интернет-банкинга (платежи с карточного счета)
Угу. А почём нонче дом на Рублёвке? Тоже мне элитка за 30 тыс. еврейских...
Какая страна, такие и цены.
я не о том говорю, где лучше, и где хуже. все можно сделать с умом,но так, так в России воруют, не воруют нигде.
и у нас лето бывает очень жарким, и не у всех есть возможность заграницу надолго ездить, а дети купаются в грязных лужах каких то. неужели нельзя открытые бассейны построить в городах,хоть не в каждом доме, но хоть штуки 3-4.
вот в нашем городке речка течет радиоактивная, запрещено купаться там, а дети все равно бегают на нее:(
и у нас лето бывает очень жарким, и не у всех есть возможность заграницу надолго ездить, а дети купаются в грязных лужах каких то. неужели нельзя открытые бассейны построить в городах,хоть не в каждом доме, но хоть штуки 3-4.
Хотите - постройте. Организуйте горожан с соседних домов. Соберите деньги и постройте себе бассейн, раз он всем так нужен.
P.S. А радиоактивная река... Так Вы же сами живёте... Или это колония-поселение?