"Сбербанк" - аппетит приходит во время еды.

[Удален]
ancifer2002:
У нас комунальные предприятия проверяли КРУшники, СБУшники и прочие. Сняли одного директора, второго сняли и штраф впаяли 1700грн (стырено под лям грн), третий и по сей день работает, всё замяли.

Кроме того, никто не знает, сколько весельчаки из КРУ поклали в свои просторные карманы. Думаю, что пару сотен косарей.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Marta Max:
ну почему в Турции строят 5 -этажный дом, и делают там 2 бассейна -детский и взрослый! и тренажеры стоят во дворах везде - кто хочет, идет и занимается! и это не туристическом районе, а где местные живут!

И в каждом доме, даже в самом бедном квартале самого бедного аула есть сауна с массажем!

Рис. 1. Типичная сауна в беднейшем квартале Турции, где-то высоко-высоко в горах.

Рис. 2. Типичная турецкая прихожая. Другой аул. В 1000 км от первого.

Рис. 3. Типичный турецкий дом на одну семью со средним достатком. Где-то на берегу Чёрного моря. Извиняюсь за качество фотки - она делалась на типичную российскую мыльницу.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

мы снимали прошлым летом в Анталии, район Коньялты, квартиру на месяц - улица новостроек 5 этажных, живут одни турки,и через дом во дворе бассейны. то есть каждый дом огражден, нет общих дворов там.

не знаю, почему для вас это кажется нереальным, но ничего в этом фантастического нет.

и это не крутой какой то район, - обычные люди живут, учителя, врачи.

вот типичный дом http://www.astor-estate.ru/estate-turkey-479.htm и стоит не заоблачно, ни в пример нашим, с полной отделкой, кафелем и встроенной мебелью..

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Marta Max:
мы снимали прошлым летом в Анталии, район Коньялты, квартиру на месяц - улица новостроек 5 этажных, живут одни турки,и через дом во дворе бассейны. то есть каждый дом огражден, нет общих дворов там.

не знаю, почему для вас это кажется нереальным, но ничего в этом фантастического нет.
и это не крутой какой то район, - обычные люди живут, учителя, врачи.

Ага. Вы только забыли добавить, что это не просто Анталия. Коньялты - её элитный район. А у жителей Рублёвки даже в нашем климате всё нормально с бассейнами. Но я Вас понимаю, да. Другой-то Турции Вы не видели.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

элитный район - Лара, но никак не Конья, не надо!

в Конья нет ни дорогих вилл, ни дорогих квартир, не придумывайте.

сравнивать Рублевку с ней -смешно просто!))

Дома, квартиры в которых стоят 30 тыс. евро за 70 ква. - это обычные дома для среднего класса.

[Удален]
Слава Шевцов:
Ага. Вы только забыли добавить, что это не просто Анталия. Коньялты - её элитный район. А у жителей Рублёвки даже в нашем климате всё нормально с бассейнами. Но я Вас понимаю, да. Другой-то Турции Вы не видели.

Угу. А почём нонче дом на Рублёвке? Тоже мне элитка за 30 тыс. еврейских...

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Psycho:
Да Вы что? 😮 Что, и по Вебмани можно платить? ;)

Psycho добавил 15.03.2010 в 15:37

Sorry, запаздываю с ответом... Вебмани - нет пока :) Надо привязывать карточку к логину интернет-банкинга (платежи с карточного счета)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Угу. А почём нонче дом на Рублёвке? Тоже мне элитка за 30 тыс. еврейских...

Какая страна, такие и цены.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

я не о том говорю, где лучше, и где хуже. все можно сделать с умом,но так, так в России воруют, не воруют нигде.

и у нас лето бывает очень жарким, и не у всех есть возможность заграницу надолго ездить, а дети купаются в грязных лужах каких то. неужели нельзя открытые бассейны построить в городах,хоть не в каждом доме, но хоть штуки 3-4.

вот в нашем городке речка течет радиоактивная, запрещено купаться там, а дети все равно бегают на нее:(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Marta Max:
и у нас лето бывает очень жарким, и не у всех есть возможность заграницу надолго ездить, а дети купаются в грязных лужах каких то. неужели нельзя открытые бассейны построить в городах,хоть не в каждом доме, но хоть штуки 3-4.

Хотите - постройте. Организуйте горожан с соседних домов. Соберите деньги и постройте себе бассейн, раз он всем так нужен.

P.S. А радиоактивная река... Так Вы же сами живёте... Или это колония-поселение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий