- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какая будет общая стоимость эксперимента по-вашему? ("смету" бы :))
стоимость зависит только от выбраной форумчанами тематики и количества запросов
стоимость зависит только от выбраной форумчанами тематики и количества запросов
А подготовительные работы не в счёт?
Думаю, что и тематика, и запросы - это даже не так важно - можно попробовать и за 100 рублей продвинуть 10 запросов в каждой системе и посмотреть, что будет (правда, упс: в Пульте и Эффекторе минималка 25 и 15 соответственно... ну за 250 рублей 10 запросов). Я бы остановился на суммарной стоимости в пару тысяч рублей на агрегатор, наверное.
Я бы остановился на суммарной стоимости в пару тысяч рублей
за пару тысяч можно нормальные сайты продвигать с тысячами запросов ;)
за пару тысяч можно нормальные сайты продвигать с тысячами запросов
И какую стоимость предлагаешь ты? Заодно можешь предложить запросы. :)
Давайте уже решайте чё там за тесты будут, а то топик скоро не интересно будет читать ))
Сегодня на досуге (в рабочее время) размышлял над экспериментом, который бы позволил сравнить агрегаторы и примерно прицелиться на более эффективный. Примерный план эксперимента и сравнения держу в голове.
Могу предложить продвигать каждым агрегатором по 6 сайтов, с разными типами запросов. 6 типов запросов:
на самом деле лично я разделяю запросы на 12 видов, но думаю для эксперимента хватит и 6.
Конечно, можно по нескольку сайтов на каждый тип запроса, но тут бюджет будет не малый... Для примерной оценки не потребуется
Ещё могу предложить удвоить количество сайтов (6*2=12), то есть по 2 сайта на 1 тип запроса, но разные режимы:
В общем, если форумчанам и агрегаторам интересно, могу выложить примерный план проведения эксперимента и сравнения
P.S. Вне зависимости от конкретно этого топика собираюсь провести подобный эксперимент
P.P.S. В руках появилась мегаинтересная штука - обновлённый генератор анкоров, который позволяет задавать процентное соотношения к разным типам анкоров. Очень полезно при ручной настройке проекта
Дык вот я вижу пользователя buddha, у которого желание есть и который дал интересную концепцию. В ней можно найти слабые места, но можно и опробовать её за неимением лучшего, так сказать.
Я уверен 500 раз что это не поддержится и найдутся отмазели.
да чего вы все спорите и меряетесь :)
100% эксперимент невозможен все равно :)
9 доменов обойдутся в 2000, можно даже в 1000 уложиться, т.к. биржи 3, то для каждой из них нужет отдельный хостинг(чтобы не аффилировались), опять по 300 руб на биржу - получаем приблизительно 2 штуки на хостинг за 2 месяца(возьмем masterhost, 1gb и mchost), кстати, чтобы свести влияние хостинга к минимуму можем на каждом из хостингов размещать 3 сайта продвигаемых в разных биржах, чтобы все побывали у всех хостеров, пока вышло 3-4к, далее уже все зависит от тематики и количества запросов
buddha добавил 16.03.2010 в 01:31
да чего вы все спорите и меряетесь :)
100% эксперимент невозможен все равно :)
к сожалению вы правы😒
inetessentials, кстати как у вас там со свободным временем и свежей головой? Уже 2-е недели прошло:(
Делать вам нечего. Ну выявите по каким то критериям что одни биржа лучше другой. И что?
человек возьмет себе это на заметку, и будет работать с большей эффективностью, чем раньше