- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У всех семнашек клавы полноразмерные.
У меня семнашка - Aspire 7110. И я представляю о чём речь ;)
у меня асус С90S на нем даж цифровая клава есть :) Да, он весит 4 кг, но системник весит 15 - 20 кг, а еще к нему нужен монитор, так что ноут все равно мобильнее :)
у меня куча девайсов.. в том числе и ноутбуки.. Но полноценный стационарный системник для дома (он у меня весит под 50 кг, к слову) с двумя мониторами (большими), я не променяю.. Ноутбук - это просто как дополнение.
У меня семнашка - Aspire 7110. И я представляю о чём речь
Народ имеет ввиду под полноразмерной клавой наличие дополнительной клавиатуры Num Lock, только и всего :)
Масол добавил 11.03.2010 в 13:47
Но полноценный стационарный системник для дома (он у меня весит под 50 кг, к слову) с двумя мониторами (большими), я не променяю..
Стационарник конечно лучше, при условии, что его есть куда поставить и к нему есть круглосуточный доступ. :)
У меня вот круглосуточного доступа к стационарнику нет, потому юзаю ноут. :)
Если подвести краткие промежуточные итоги, то ноут/нетбук - неоспоримо лучшее решение для:
- студентов (не таскать же системнег по общаге, или по маршруту "общага-дом");
- инженеров (выезды на обьекты, замеры, расчёты);
- трейдеров (терминал, котировки);
- путешественнегов (постоянно полноценный инет под рукой);
- других лиц, чей образ жизни предполагает регулярные перемещения (дома-дача, свой дом-родительский, город-деревня и т.п. Не таскать же с собой системнег или кучу доков и инфы на флешках).
humbert, таки как в квейк играть с такой мышкой? пинг у нее 25 мс.
Родная мышва - ничё так, работает шустро. :)
Стационарник конечно лучше, при условии, что его есть куда поставить и к нему есть круглосуточный доступ. :)
ну да.. согласен.
эта вещь не для бомжей, сирот, студентов в общежитиях и бараках и прочих люмпенов..
респектабельные, обеспеченные жилплощадью люди могут себе это позволить, да. У Билла Гейтса - стационарный компьютер, например.
_Ad добавил 11.03.2010 в 13:53
Если подвести краткие промежуточные итоги, то ноут/нетбук - неоспоримо лучшее решение для:
- студентов (не таскать же системнег по общаге, или по маршруту "общага-дом");
- инженеров (выезды на обьекты, замеры, расчёты);
- трейдеров (терминал, котировки);
- путешественнегов (постоянно полноценный инет под рукой);
- других лиц, чей образ жизни предполагает регулярные перемещения (дома-дача, свой дом-родительский, город-деревня и т.п. Не таскать же с собой системнег или кучу доков и инфы на флешках).
я инженер, трейдер и путешественник..
В командировки ноут стараюсь не брать, потому что работа инженера - это беготня по объектам.. И лучше быть налегке. По крайней мере, в строительстве..
А в путешествия я и в страшном сне не могу себе представить, чтобы я взял ноут с собой. Это идиотизм. В путешествие народ едет отдыхать.
а торговые терминалы есть и для мобильников. ноут не нужен, если уж приспичело поиграться на бирже. Но вообще это занятие не для дороги или кафе. Второпях накосячить можно будь сдоров..
У Билла Гейтса - стационарный компьютер, например.
Бедняга ГейТсс... 🤪
Кстати, в поездку легче нетбук брать.
А в путешествия я и в страшном сне не могу себе представить, чтобы я взял ноут с собой. Это идиотизм. В путешествие народ едет отдыхать.
Согласен полностью.
вы открыли мне глаза.. А автокад пойдет на нетбуке? А если пойдет, то ничего, что все пространство 11-дюймового экранчика займут панели инструментов, а рабочее поле будет размером с пятирублёвую монетку.. А топосьемку с миллионом векторных объектов нетбук будет открывать меньше часа или больше?
а зачем нетбук в отпуске? фотки вконтакт выкладывать по gprs траффику в роуминге по 44 рубля за 100 кб?
вот делают люди такие заявления не подумав, а потом обижаются...
Ну путешествие путешествию рознь. Если это вылазка в горы, ну или например в лес на шашлыки - то ноут это наименее востребованная вещь. А если это поездка по стране продолжительностью в 2-3 недели по разным городам, достопримечательностям (у меня товарищ - фотограф так катается по родной Украине), то 3 недели без инета, без доступа к своим сайтам и прочим необходимым онлайн-ресурсам (быдлоконтакт на в счёт :D) - это самоубийство.
летом я работаю гидом в турфирме (народ на фестивали вожу).. две недели конечно нет резона ездить, но 7-10 дней бывает частенько.. По европе, конечно.. При том, что у меня под управлением не один десяток сайтов.. Верите-нет, даже поползновений посмотреть что там с ними не было никогда.. В поездках есть гораздо более важные и интересные дела.. Время туриста - очень дорогое.. Оно оплачено из собственного кармана и каждая минута за границей стоит порядочных денег. Вот какой резон ему тратить их на то, чем можно дома заниматься?
то что ваш быдлотоварищ не может три дня без быдловконтакта прожить, я это могу понять.. Я это даже сам видел. У меня девушка такая же.. но ей в силу небольшого возраста и отсутствия жизненного опыта это простительно.