Можно ли комп заменить ноутбуком?

C
На сайте с 22.02.2010
78

Почему PC лучше? Подберите мощный ноутбук и радуйтесь. Я перешел давно и не жалею, удобнее.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cDiamond:
Почему PC лучше?

Удобнее намного.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Шум от ноута очень низкий :) Это огромный плюс ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
porh
На сайте с 14.06.2006
169
cDiamond:
Почему PC лучше? Подберите мощный ноутбук и радуйтесь. Я перешел давно и не жалею, удобнее.

У мощного ноутбука и аналогичного РС потребляемая мощность одного порядка, но система теплоотвода у PC гораздо эффективней. При полной нагрузке мощный ноутбук греется дико, отсюда глюки и тп.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Rivaro:):
нет ни сламалась просто рабочее место хочется расчистить, места комп + монитор занимают много.

вы, занимаясь дизайном, хотите расчистить место, убрав большой монитор?

это лол и дилетанство.. Дизайнеры наоборот стремятся побольше монитор прихватить при случае.. У меня, например, вообще два рядом стоит, потому что одного не хватает.. и это при том, что я и не дизайнер в общем то, хотя сайты рисую время от времени..

_Ad добавил 11.03.2010 в 00:57

eis:
Шум от ноута очень низкий :) Это огромный плюс ;)

шум от нормального компьютера или хотя бы моноблока (тот же ноут по сути) тоже низкий.. Я не знаю, откуда взялся миф о шумных десктопах? из начала 90-ых?

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

Не знаю, для меня ноут подходит только когда не дома. А работать гораздо удобнее на стационарном компе, с большим монитором. Хотя принципиальной разницы нет, ко всему можно привыкнуть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_Ad:
Я не знаю, откуда взялся миф о шумных десктопах?

Ооо... если кулеры старые или просто глючные, то шумит еще как. Винты шумят, бывает. Корпус дребежжит. И т. п.

Ruslan7:
ко всему можно привыкнуть.

Не самый конструктивный подход... привыкнуть можно и к набору текстов на мобиле, но зачем?:)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
The WishMaster:
Ооо... если кулеры старые или просто глючные, то шумит еще как. Винты шумят, бывает. Корпус дребежжит. И т. п.

дык а поменять? цена вопроса от 5 до 50 баксов ... сейчас даже на видеокарты продается целый ассортимент альтернативных систем охлаждения, остальные компоненты уже давно производят минимум шума.. Даже боксовые кулеры тихонько шуршат.. Если комп под столом, он явно будет тише, чем ноутбук под руками.. особенно если ноут при нагрузке от перегрева включает свою мелкую жужжалку на полную..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_Ad:
дык а поменять?

Дык это ж надо пошевелиться... :D

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Rivaro:):
нет ни сламалась просто рабочее место хочется расчистить, места комп + монитор занимают много.

Хорошее сочетание для работы - это ноут + дополнительный монитор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий