- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему PC лучше? Подберите мощный ноутбук и радуйтесь. Я перешел давно и не жалею, удобнее.
Почему PC лучше?
Удобнее намного.
Шум от ноута очень низкий :) Это огромный плюс ;)
Почему PC лучше? Подберите мощный ноутбук и радуйтесь. Я перешел давно и не жалею, удобнее.
У мощного ноутбука и аналогичного РС потребляемая мощность одного порядка, но система теплоотвода у PC гораздо эффективней. При полной нагрузке мощный ноутбук греется дико, отсюда глюки и тп.
нет ни сламалась просто рабочее место хочется расчистить, места комп + монитор занимают много.
вы, занимаясь дизайном, хотите расчистить место, убрав большой монитор?
это лол и дилетанство.. Дизайнеры наоборот стремятся побольше монитор прихватить при случае.. У меня, например, вообще два рядом стоит, потому что одного не хватает.. и это при том, что я и не дизайнер в общем то, хотя сайты рисую время от времени..
_Ad добавил 11.03.2010 в 00:57
Шум от ноута очень низкий :) Это огромный плюс ;)
шум от нормального компьютера или хотя бы моноблока (тот же ноут по сути) тоже низкий.. Я не знаю, откуда взялся миф о шумных десктопах? из начала 90-ых?
Не знаю, для меня ноут подходит только когда не дома. А работать гораздо удобнее на стационарном компе, с большим монитором. Хотя принципиальной разницы нет, ко всему можно привыкнуть.
Я не знаю, откуда взялся миф о шумных десктопах?
Ооо... если кулеры старые или просто глючные, то шумит еще как. Винты шумят, бывает. Корпус дребежжит. И т. п.
ко всему можно привыкнуть.
Не самый конструктивный подход... привыкнуть можно и к набору текстов на мобиле, но зачем?:)
Ооо... если кулеры старые или просто глючные, то шумит еще как. Винты шумят, бывает. Корпус дребежжит. И т. п.
дык а поменять? цена вопроса от 5 до 50 баксов ... сейчас даже на видеокарты продается целый ассортимент альтернативных систем охлаждения, остальные компоненты уже давно производят минимум шума.. Даже боксовые кулеры тихонько шуршат.. Если комп под столом, он явно будет тише, чем ноутбук под руками.. особенно если ноут при нагрузке от перегрева включает свою мелкую жужжалку на полную..
дык а поменять?
Дык это ж надо пошевелиться... :D
нет ни сламалась просто рабочее место хочется расчистить, места комп + монитор занимают много.
Хорошее сочетание для работы - это ноут + дополнительный монитор.