Можно ли комп заменить ноутбуком?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
ШАНС-ON:
И голова... Разделом ошиблась.

афтар жжет :D

реально можно, если осторожно

лично я считаю, что ноутбук больше подходит для женских пальчиков :)

vandamme добавил 10.03.2010 в 23:18

The WishMaster, вы что, сутками не форуме живете? :D

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
The WishMaster:
У меня жигули

врешь поди...

ТС, Вам лет сколько? и в чем по Вашему глобальная разница между ноутом и стационарным компом?

ps. узкое место у ноута - диагональ монитора. мало приятного по 10 часов пялиться в широкоформатную пятнашку

imho-no добавил 10.03.2010 в 23:20

vandamme:
вы что, сутками не форуме живете?

он скорое съедет к Страйкеру)) и будет как обычный форумчанин)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
ancifer2002:
Я завис.

ребут поможет😂

R
На сайте с 03.03.2007
80

лет больше 30, зачем хочу заменить т.к. комп много места занимает а я не в аппартаметнах живу так сказать.

Конечно если компм по скравненюю с ноутом будет работать стабильней так пусть остается , а диагональ монитора меня не сильно напрягает.

Поэтому и спрашиваю как люди посоветуют.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

а чего постабильнее? все одинаково. вся техника работает круглосуточно, если не из самой низкой ценовой ниши.

поменяйте бигтауэр на минитауэр или баребон ) места станет больше.

на диване все равно с ноутом особо не поваляешься - нужен стол)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Я 2 года назад пытался заменить, купил хороший ноут с 17 диагональю, полноразмерная клава. Поработал месяц другой и он меня достал.

1-клава хоть какая бы она там хорошая ни была-все равно не так удобно как можно выбрать обычную.

2-он греется. Греется кто где, кто с морды, кто с жопы, но от него реально жарко.

3-хоть он и компактный, провода от зарядки и провода от той же мышки меня раздражают больше, чем девайсы от стационарного компьютера.

После этого я его поставил вместо сервера в самую дальнюю комнату, а теперь и вовсе отдал одному человеку, а себе купил обычный компьютер поновее, не могу нарадоваться.

Сейчас снова хочу купить ноутбук, но уже поменьше и чисто для того, что бы был с собой доступ в интернет, вебмани и тд на экстренные случаи, если я куда-то уеду и они случатся.

Не cоветую короче :)

R
На сайте с 03.03.2007
80

Да конечно работать только на столе на диване это уже не работа.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vandamme:
The WishMaster, вы что, сутками не форуме живете?

Нет. Каждые третьи сутки сплю :D

А ноут - это не замена компу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
anisimov-m
На сайте с 22.02.2010
2

Хороший ноут отличная замена компу...

Срач не дружелюбный форум, с озабоченными модерами! Куда вам до маулнета... школоло...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anisimov-m:
Хороший ноут отличная замена компу...

Исключительно в походных условиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий