Можно ли комп заменить ноутбуком?

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Автокад на нетбуке - это уже BDSM 😂

_Ad:
Время туриста - очень дорогое..

Подписываюсь под каждым словом. У самого сайтов, форумов и прочих соцсетей есть. Но тут либо работать, либо отдыхать. А чужие социальные сети идут лесом, не хочу быть одним из миллионов быдлотрафа.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Propeller:
Автокад на нетбуке - это уже BDSM 😂

да он и на ноутбуке не особо лучше то... Почему то все рассматривают прогу саму по себе.. Типа если запускается, то и хорошо.. А то, что фишка проги не в самозапуске, а в открытии больших файлов - это как то упускают из вида..

А товарищ вот советовал с ним ездить. А нафига? Командировки у инженеров - это в основном срач с подрядчиками и доказывание инвестору, что ты не козёл.. ноутбук тут не помогает..

Я раньше в командировки брал ноут.. У меня в 2004 году был Asus s200n.. по сути современный нетбук по размерам и мощности, только тогда это был топовый продукт за 50 тысяч рублей.. Я на нём кина в дороге смотрел.. Потом купил себе видеоплеер ковон с hdd, который весит 400 грамм всего. Экрана 5 дюймов для киношек вполне достаточно. С ним теперь в командировки езжу.

Сейчас я ноут выношу с работы только домой на новый год и летний отпуск, чтобы его там не потырили.. Более того, если раньше (еще пару лет назад) было модно и богемно сидеть в кафе и занимать место ноутбуком на несколько часов, то сейчас я обратил внимание, что таких людей становится всё меньше и меньше... то ли их из кафешек стали гнать, что они только столики занимают, то ли понтоваться таким образом уже не интересно, когда нетбуки стали по 8 тысяч рублей стоить..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ancifer2002:
у меня товарищ - фотограф так катается по родной Украине

Фотограф человек подневольный - ему ноут для бекапа флешки нужен. Нетбук здесь не пойдёт. Покупать отдельную систему бекапа флешек достаточно накладно. Да и он может кинуть ноут в машину.

Слава Шевцов добавил 11.03.2010 в 14:21

_Ad:
то ли их из кафешек стали гнать, что они только столики занимают, то ли понтоваться таким образом уже не интересно, когда нетбуки стали по 8 тысяч рублей стоить..

Шумно там очень. Работать творчески невозможно. Даже когда шумодавы работают в виде музыки.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Слава Шевцов:
Фотограф человек подневольный - ему ноут для бекапа флешки нужен. Нетбук здесь не пойдёт. Покупать отдельную систему бекапа флешек достаточно накладно. Да и он может кинуть ноут в машину.

100-150 евро такой девайс стоит...

верите, нет?

размером с HDD.. весит столько же.. предназначен именно для бекапа флешек.

_Ad добавил 11.03.2010 в 14:24

Слава Шевцов:

Шумно там очень. Работать творчески невозможно. Даже когда шумодавы работают в виде музыки.

о да.. а два года назад было тихо?

а то как не зайдешь пожрать, все столики заняты творчески работающими..

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Знакомая девчонка, работает медсестрой с з/п 200у.е. Купила ноут в Эльдорадо в кредит за 1к зелени, с её слов "чтоб лёжа на диване кИнА смотреть". Изредка шарится в инете и играет в СИМС. Нет, я её не осуждаю, это её деньги и она распоряждается ими так, как считает нужным. Она просто молодчинка :D

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Хммм. А я один такой извращенец, который тащиться от того, что ноутбук можно юзать "в постели", поставив его на пузо? В качестве подставки хочу купить воздушное охлаждение, ибо две книги уже рассыпались и немножко выгорели.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вас спасёт недорогой проектор, бьющий в потолок, и беспроводная клавиатура, с встроенным тачпадом.. Так даже корячиться не надо, чтобы кнопочки в клавиатуре посмотреть. можно лежать пузом к верху с минимальным напрягом.

опять же.. просто клавиатура не греется и весит в 5 раз меньше.. Пузу всяко полегче будет.

рекомендую.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
_Ad:
то сейчас я обратил внимание, что таких людей становится всё меньше и меньше...

Просто народ стал в состоянии снять себе офис :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Смотреть фильм по ноуту, лежащему на пузе - лезвием по глазам, называетцо :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

А если поверхность пуза вмещает 15.4" и находится на нормальном уровне глаз? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий