- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Автокад на нетбуке - это уже BDSM 😂
Время туриста - очень дорогое..
Подписываюсь под каждым словом. У самого сайтов, форумов и прочих соцсетей есть. Но тут либо работать, либо отдыхать. А чужие социальные сети идут лесом, не хочу быть одним из миллионов быдлотрафа.
Автокад на нетбуке - это уже BDSM 😂
да он и на ноутбуке не особо лучше то... Почему то все рассматривают прогу саму по себе.. Типа если запускается, то и хорошо.. А то, что фишка проги не в самозапуске, а в открытии больших файлов - это как то упускают из вида..
А товарищ вот советовал с ним ездить. А нафига? Командировки у инженеров - это в основном срач с подрядчиками и доказывание инвестору, что ты не козёл.. ноутбук тут не помогает..
Я раньше в командировки брал ноут.. У меня в 2004 году был Asus s200n.. по сути современный нетбук по размерам и мощности, только тогда это был топовый продукт за 50 тысяч рублей.. Я на нём кина в дороге смотрел.. Потом купил себе видеоплеер ковон с hdd, который весит 400 грамм всего. Экрана 5 дюймов для киношек вполне достаточно. С ним теперь в командировки езжу.
Сейчас я ноут выношу с работы только домой на новый год и летний отпуск, чтобы его там не потырили.. Более того, если раньше (еще пару лет назад) было модно и богемно сидеть в кафе и занимать место ноутбуком на несколько часов, то сейчас я обратил внимание, что таких людей становится всё меньше и меньше... то ли их из кафешек стали гнать, что они только столики занимают, то ли понтоваться таким образом уже не интересно, когда нетбуки стали по 8 тысяч рублей стоить..
у меня товарищ - фотограф так катается по родной Украине
Фотограф человек подневольный - ему ноут для бекапа флешки нужен. Нетбук здесь не пойдёт. Покупать отдельную систему бекапа флешек достаточно накладно. Да и он может кинуть ноут в машину.
Слава Шевцов добавил 11.03.2010 в 14:21
то ли их из кафешек стали гнать, что они только столики занимают, то ли понтоваться таким образом уже не интересно, когда нетбуки стали по 8 тысяч рублей стоить..
Шумно там очень. Работать творчески невозможно. Даже когда шумодавы работают в виде музыки.
Фотограф человек подневольный - ему ноут для бекапа флешки нужен. Нетбук здесь не пойдёт. Покупать отдельную систему бекапа флешек достаточно накладно. Да и он может кинуть ноут в машину.
100-150 евро такой девайс стоит...
верите, нет?
размером с HDD.. весит столько же.. предназначен именно для бекапа флешек.
_Ad добавил 11.03.2010 в 14:24
Шумно там очень. Работать творчески невозможно. Даже когда шумодавы работают в виде музыки.
о да.. а два года назад было тихо?
а то как не зайдешь пожрать, все столики заняты творчески работающими..
Знакомая девчонка, работает медсестрой с з/п 200у.е. Купила ноут в Эльдорадо в кредит за 1к зелени, с её слов "чтоб лёжа на диване кИнА смотреть". Изредка шарится в инете и играет в СИМС. Нет, я её не осуждаю, это её деньги и она распоряждается ими так, как считает нужным. Она просто молодчинка :D
Хммм. А я один такой извращенец, который тащиться от того, что ноутбук можно юзать "в постели", поставив его на пузо? В качестве подставки хочу купить воздушное охлаждение, ибо две книги уже рассыпались и немножко выгорели.
вас спасёт недорогой проектор, бьющий в потолок, и беспроводная клавиатура, с встроенным тачпадом.. Так даже корячиться не надо, чтобы кнопочки в клавиатуре посмотреть. можно лежать пузом к верху с минимальным напрягом.
опять же.. просто клавиатура не греется и весит в 5 раз меньше.. Пузу всяко полегче будет.
рекомендую.
то сейчас я обратил внимание, что таких людей становится всё меньше и меньше...
Просто народ стал в состоянии снять себе офис :)
Смотреть фильм по ноуту, лежащему на пузе - лезвием по глазам, называетцо :)
А если поверхность пуза вмещает 15.4" и находится на нормальном уровне глаз? :)