Можно ли комп заменить ноутбуком?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ага, и клава, и мышка... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

_Ad, ТС написал:

я не занимаюсь веб-дизайном так что много ресурсов не нужно

Главный вопрос в Вашей мобильности. Если сидеть за ноутом Вы так и так будете всегда в одном месте, то не уверен в необходимости замены.

Ноут удобно убирать, если необходим "чистый стол" для работы с чертежами/бумагами.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

5 лет работаю только на ноутах. Последние 2 года юзаю асус C90S и его с головой хватает на все.

По сравнению о стационарным, ноут тише, занимает меньше места, его проще перевезти на выходные на дачу и т.д.

З.Ы.

Ноут у меня бывало по 2 суток работал, но, имхо, надо на ночь выглючать все таки :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Использую только ноут последние 3 года. Проблем не замечаю.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Как можно использовать ОДИН комп (неважно какой) для полноценной работы?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
На сайте с 28.11.2009
58

Тоже когда-то считал, что ноут нужен только если много перемещаешься, а "все свое ношу с собой". Но, на самом деле, даже просто в домашних условиях он удобней. Не занимает часть комнаты, можно пересесть в любую часть квартиры, не шумит, да и не греется он так страшно, если не ложить на ноги и не играть в игры. Потом даже стал его брать с собой на работу. PC-юк уже несколько лет валяется в шкафу, пора уже выкидывать.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
The WishMaster:
А ноут - это не замена компу.

Почему же не замена? От выполняемых задач прежде всего зависит.

Единственное неудобство у всех ноутов - при больших нагрузках, вне зависимости от конфигурации и мощности машинки - греются здорово. Но это тоже решаемо. Приподнять его над столом с помощью подставки, или двух карандашей - это уж кому как нравится. :)

Уже как года полтора пользуюсь только ноутом с полноразмерной клавой - никакого неудобства не ощущаю. Ну может, сначала было несколько непривычно.

Масол добавил 11.03.2010 в 10:50

neznaika:

Можно. :) Можно же и серверно многие задачи выполнять. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

я и на ноуте работаю и на стационаре...

[Удален]

Работаю на ноуте и все отлично

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
neznaika:

А зачем мне, копирайтеру, больше одного компа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий