- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Dweep, молодец..
Ой, можно подумать тут у каждого первого лицензионный виндовс, который сам обновляется.
На компютере обнаружил подозрительный файлик, который все известные антивирусы вирусом пока не считают
Такое подозрение, что в сети поселился какой-то самомодифицировавшийся троян или продажу модификаций троя поставили на поток!
Ой, можно подумать тут у каждого первого лицензионный виндовс, который сам обновляется.
Нет. Но деньги-то увели у вас. Это повод задуматься о безопасности своего компьютера, не смотря на других.
Вот тут все еще пишут про всякого рода антивирусы, но никто не пишет про файрволл(те поделки встроенные в антивири не в счет). Хоть кто-нибудь из отписавшихся-страдальцев ставил на свой компьютер файрволл и настраивал его ?
Вот тут все еще пишут про всякого рода антивирусы, но никто не пишет про файрволл(те поделки встроенные в антивири не в счет). Хоть кто-нибудь из отписавшихся-страдальцев ставил на свой компьютер файрволл и настраивал его ?
Читаем самый первый пост пострадавшего...
Да я это прочитал, но сомнения все равно берут.
Я ради эксперимента выделил ноутбук, на нем XP SP3 eng, из защиты стоит только вот этот Аутпост и все.
Стоит последний кипер классик, в котором лежит ровно 100wmz.
Сколько я ни лазил по всем вредоносным сайтам на которые дают ссылки облапошенные хозяева вмидов(да и вообще по самым разнообразным ресурсам) ни разу ничего не просочилось, ни одного доллара не утекло.
Alех, а Вы немерянно круты! 🍿
Я ради эксперимента выделил ноутбук, на нем XP SP3 eng, из защиты стоит только вот этот Аутпост и все.
Сколько я ни лазил по всем вредоносным сайтам на которые дают ссылки облапошенные хозяева вмидов(да и вообще по самым разнообразным ресурсам) ни разу ничего не просочилось, ни одного доллара не утекло.
Доложите туда еще 900 wmz, и продолжите эксперимент :) Месяца через полтора-два отпишитесь тут о результатах.
в этом топике уже кажется озвучивали, что карта на дропа примерно такую сумму стоит, то смысл деньги дёргать?
Блокировка была по единственному IP или по диапазону?
Блокировка была по диапазону, т.к. IP динамический, но похоже все эти авторизации и IP злоумышленники научились обходить.
[rus] добавил 18.03.2010 в 19:52
Очень похоже на гон.
Уж про подключение с запрещённого IP суппорт должен что-то ответить и тем более принять меры!
p.s. надеюсь, у вас не увели пароль от мыла, енума и не клонировали симку?
А какой смысл гнать?
Вот ответ скопировал:
У Вас был изменен пароль. Если Вы этого не делали, то вероятнее всего кто-то получил доступ к Вашему WMID, при этом не исключено, что у Вас на компьютере вирус-троян.
Вам следует проходить стандартную процедуру восстановления доступа - http://key.wmtransfer.com/
Для того чтобы найти вирус-троян на вашем компьютере, Вы можете поступить следующим образом, см. http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
Кроме того, рекомендуется внимательно ознакомиться с содержанием https://security.webmoney.ru/asp/default.asp и сайта http://owebmoney.ru
Средства были выведены в банк. Известен получатель. Вам необходимо:
1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД в г.
Москве можно по ссылке http://petrovka38.ru/rus/map/index.wbp );
2. Не забыть взять с собой паспорт;
3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;
4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;
5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление)
обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в
подразделения Специальных Технических Мероприятий.
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас
информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш кошелек.
Также следует приложить распечатку всех IP-адресов, с которых заходили в Кошелёк. Получить историю входов в Кошелёк можно здесь https://security.webmoney.ru/asp/default.asp, опция “Журнал IP”.
Дополнительную имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного дела, мы предоставим правоохранительным органам по запросу.
-----------
Я ответил, что распечатку получить не могу, т.к. не могу залогиниться под своим WMID
-----------
Ответ: Обратиться в милицию можно и без данной распечатки.
[rus] добавил 18.03.2010 в 20:07
А давно лежит $100 ? Радуйтесь!
У меня с 2006 года с моего WMID ни одного доллара не утекло, хотя суммы были на порядок выше, а вот 13.03.2010 "утекло" все!