- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да такое ощущение, что минимум половину ворованых денег выводили через changemoney.me , и что там сотрудники замешаны
Стоит нод 32, обновляеться каждый день, выполнил полную проверку, ни чего не найдено...
У меня тоже стоял NOD32... и обновлялся каждые пару часов🚬
Васисуалий, ничего нельзя исключать. Верить никому нельзя в наше страшное время.
Интересно где деньги сняли из банка.
Заявка №18544: 42559.52 WMR => 41069.94 руб. Альфабанк, счёт 40817810109820005047 Хуббиев Артур Феритович. ChangeMoney.me
changemoney.me
Domain Create Date:30-Jan-2009 06:56:11 UTC
Admin City:Vladivostok далековато ребята :D
Admin E-mail:webmoney25@mail.ru вот ещё интересно domain: VLADMONEY.RU e-mail:webmoney25@mail.ru Отрицательных отзыв
Tech Name:Evgeny V Khomrach
Вот эти ребята знают где бабло крутится.
Думаю сетка обменников для мошенников.
У кого недавно украли - заводите дело, пусть ищут дропа и спрашивают у него, когда и кому продал паспортные данные. Сразу же попросите у следователей дать ip-адреса проксей, через которые менялись деньги в обменнике (это если обменник сам не скажет, постучите к ним в саппорт).
Ip можно сюда сразу.
VLADMONEY.RU e-mail:webmoney25@mail.ru Отрицательных отзыв
Ух ты, наши ребята :) Я у них атестат получал и не раз пользовался для ввода ВМ. Вроде нормальные.
Ух ты, наши ребята :) Я у них атестат получал и не раз пользовался для ввода ВМ. Вроде нормальные.
нормальные потому что выводят всем подряд без лишних вопросов? дроп, не дроп им пофигу
У кого недавно украли - заводите дело, пусть ищут дропа и спрашивают у него, когда и кому продал паспортные данные. Сразу же попросите у следователей дать ip-адреса проксей, через которые менялись деньги в обменнике (это если обменник сам не скажет, постучите к ним в саппорт).
Ip можно сюда сразу.
Все таки паспортные данные или сам паспорт?
Потому что баз данных с реальными паспортными номерами/сериями, к сожалению, гуляет по рынкам предостаточно.
И тут многие питают неоправданные иллюзии на поимку и раскрутку
так называемых дропов, забывая, что существует и такая вещь, как липовый паспорт, подделка.
баз данных с реальными паспортными номерами/сериями
По ним можно получить банковскую карту или вывести деньги через обменник? В таком случае, банку (обменнику) грозят большие неприятности.
По ним можно получить банковскую карту или вывести деньги через обменник? В таком случае, банку (обменнику) грозят большие неприятности.
Еще так бывает, и довольно часто, что в банке работает крыска, которая может оформить пластик без присутствия дропа. По скану, ксероксу паспорта. Стоят такие карты по 4-10К рублей.
Я это не выдумал, есть пруф. По понятным причинам не выкладываю тут.
Adeloyd, кипер последней версии был?
Да последний.
Adeloyd добавил 17.03.2010 в 08:11
Ось win xp sp3 + обновления, каспер, выход в инет через роутер (NAT).