У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
юни:
Где, в Москве? Если только на рынке б/у какое-нить, сам покупал пару месяцев назад в салоне, потребовали паспорт.

Опять же, провайдеру известно, где находится абонент в момент коннекта и работы.

Разумеется.

Что то поменялось? Покупал в январе 2010 в Евросети- без ничего вообще.

Ну да ,известно,между каширкой и варшавкой,в квадрате примерно в 4 км,где людей на тот момент было около 300 000 человек к примеру😂

Мой WMID#243517221869
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Masaco:
в квадрате примерно в 4 км

Почему не 40 км? Местонахождение человека, пользующегося беспроводной связью, определяется по мощности сигнала до ближайших ретрансляторов, ни о каких километрах речь не идёт, точность определяется метрами.

Потом, где работает человек? В квартире? Без комментариев. В общественных местах? Видеозапись на момент совершения преступления. В машине? Видеозаписи с камер дорожного наблюдения. По канализационным люкам прячется, или на крыши домов залезает? Так это тоже не проблема.

Проблема есть лишь у мошенника, на которого раз за разом поступает новый массив данных. И процесс этот идёт лишь в одном направлении - в сторону увеличения статистики о нём. К тому же, человеку свойственно ошибаться, а прижать можно всех и вся вокруг него - провайдеров и продавцов оборудования, где он обычно его покупает, продавцев симок и модемов на рынках, куда он обычно ходит, и т.д. и т.п.

Короче, время и все его действия - работают против него.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 01.10.2009
138

Оказалось, что я подал ложную тревогу :) На компьютере была найдена целая пачка вирусов (не без помощи ребят из virus-info). Так вот, один из вирусов, вероятно, блокировал заход на WMID.

После удаления, всё заработало нормально. Денюжка на месте :)

А вот почему почта была почищена...вот это вопрос. Но на всякий случай сменил её.

[Удален]

Стараюсь (насколько это возможно)) следить за темой и заметил, что взлом ваших киперов и лайта составляет примерно 99:1. Или я ошибаюсь? 😎

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
zagred:
Стараюсь (насколько это возможно)) следить за темой и заметил, что взлом ваших киперов и лайта составляет примерно 99:1. Или я ошибаюсь? 😎

Не, имхо статистика "классик vs лайт" не очень интересна. Гораздо интереснее "лайт+enum vs все остальное"

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
DyaDya:
Большинство троянов распространяют школьники, которых почти всегда можно вычислить. Главное, оперативно дойти с заявой до милиции!

p.s. прошло несколько недель, хоть кто-то дошёл?

Да, я сегодня была в УВД и подала заявление, предоставив все имеющиеся у меня данные о произошедшем. Приняли, в течение 10 дней здесь будут разбираться, потом передадут дело в тот город, где найдут (надеюсь) вора.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Lusi, про ip-адреса не спрашивали у следователей, подавали они запрос?

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Osindi, сочувствую. Будете писать заявление и т.д.? (можно в лс об этом) Деньги зарабатывались в партнерках, сапе и т.д.?

Вам повезло что купили фотоаппарат - знал бы я - тоже лучше купил бы что-то подобное, хоть деньги не пропали бы. Кстати все же часть удалось сохранить - друг попросил занять вечером перед днем как увели 170 WMZ - за эти деньги ему благодарен.

Arkvel!!!!! Это моя ситуация! Один в один. Сначала писало именно эту ошибку! Это троян 100%! После этого, когда пытался дать файл ключей и т.д. стало просто писать что пароль неверный. В общем, соболезную. Пишите в саппорт, но уже может быть поздно. Блокируйте на вывод если ещё не поздно.

Spowen добавил 19.03.2010 в 17:44

DyaDya:
Masaco, кажется я уже знаю ник одного из хацкеров ;)

p.s. оперативники очень и очень кропотливо работают, если дело шумное. А новый троян, вполне на это тянет.

Насчет хацкеров - я тоже много чего знаю. Есть дельные идеи "как взять за жопу"?:)

Не знаю кропотливо ли они работают в России (в Москве, Питере в частности, надеюсь на это) но когда я спрашивал об отделе информационной безопасности у наших ментов - они смотрели квадратными глазами.

Spowen добавил 19.03.2010 в 17:46

Arkvel:
Оказалось, что я подал ложную тревогу :) На компьютере была найдена целая пачка вирусов (не без помощи ребят из virus-info). Так вот, один из вирусов, вероятно, блокировал заход на WMID.
После удаления, всё заработало нормально. Денюжка на месте :)
А вот почему почта была почищена...вот это вопрос. Но на всякий случай сменил её.

Это часть трояна мне кажется. Либо ещё один, который работает в связке. Денежка на месте: какая сумма? Советую перевести на другой WMID или вывести - МНЕ БЫ ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ.

Уверяю Вас, что лучше воспользоваться моим советом.

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Spowen, Ничего, поверьте заставим и ваш квадратный СБУ работать.

Ваш DEVOPS
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
юни:
Почему не 40 км? Местонахождение человека, пользующегося беспроводной связью, определяется по мощности сигнала до ближайших ретрансляторов, ни о каких километрах речь не идёт, точность определяется метрами.

Потом, где работает человек? В квартире? Без комментариев. В общественных местах? Видеозапись на момент совершения преступления. В машине? Видеозаписи с камер дорожного наблюдения. По канализационным люкам прячется, или на крыши домов залезает? Так это тоже не проблема.

Я тоже люблю фильмы с Уил Смитом.

Но мой любимый,это не "Враг государства"😂😂,а "Мен ин блек".🙅

А в этой теме я наверное больше не буду учавствовать,вспоминая какие детализации с привязкой к адресу базовой станции дают опсосы простым ментам.

А ФСБ не будет заниматся подобными вещами.

Слава Руси!

Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий