- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На школософте ктото выставил на продожу этот троянчик за 100$, там и icq есть, можете пообщаться
Сделать-то как раз легко - вручную (а не автоматом) настроить для вебмани-кипера (или браузера используемого для входа в лайт) правила в фаерволе разрешающие подключение только к определенному списку ip/доменов.
Вот только где взять такой список? На сайте WM и в FAQ я такого не видел. А вручную смотреть куда он лезет и заносить в список муторно - ipшек много, и постоянно на разные лезет. Видимо серверов для распределения нагрузки много. В результате у меня стояло правило ограничивающие только направление и порт.
Добрый день.
Разрешение только на порт 443?
Убрали из разрешенного в файрволле:
*Разрешать Исходящее TCP на PROXY:8080 для WMAGENT.EXE
Это не оно случаем?
Присоединяюсь к грустной теме.
Осилил все 39 страниц.
7-го числа была попытка активации в то время, когда я 100% был офлайн. IP совпадает с моим по первым двум цифрам, последние 2 другие. Пробил по whois получил провайдера в Санкт-Петербурге, тогда как сам я в Киеве. После этого незамедлительно поставил блокировку по IP на 2 фиксированных адреса- домашний и рабочий. Перегенерировать ключи не догадался.
За несколько дней до этого начал жутко тормозить комп. 20-30% неслабого процессора все время сьедалось процессом System. Востановил систему из образа недельной давности. Прошло.
Думаю что это работал троян.
10-го числа утром не смог войти. Сменили пароль. "увели" 35000 WMR.
Чудом, за 8 часов до этого оплатил в магазине покупку фотоаппарата за 65000 WMR.
Общение с суппортом аналогичное: "пароль был сменен, обращайтесь в правоохранитеоьные органы своей страны". Как обошли блокировку по IP - молчок.
Таких матов хочется высказать! Жаль что не поможет.
Вводили так:
Было: Антивирус АВАСТ, XP SP3.
Думаю, стоит ли получить атестат? В документах на его получении написанно: "упрощенная процедура востановления контроля над утраченным WMID". Но, тут читаю что зато можно будет брать кредиты. Очень не хочется что бы вломав мой кошелек еще раз(а с такой дырявой системой защиты WM, не исключаю) злоумышленники еще и кредитов понабирали. что посоветуете?
Сейчас решил последовать совету с форума:
Завел себе второй WMID пока не разблокировали взломанный, так WM заблокировало его по причине совпадания контактной информации. Для разблокировки требует объеденить сертификаты на этот и на украденный WMID, но для этого нужен контроль, а его пока нет. Придется регистрировать еще 1 WMID уже без данных.
А вебмани эту информацию не дают.
Если Вы обратились в милицию, попросите дознавателя (следователя) узнать эту информацию по официальному запросу.
И как можно быстрее, желательно.
Нельзя написать заявление и тем более открыть уголовное дело опираясь только на слова анонимного работника арбитража, который даже свои ФИО и должность назвать категорически отказался.
Под каким предлогом отказываются принять заявление?
Общение с суппортом аналогичное: "пароль был сменен, обращайтесь в правоохранитеоьные органы своей страны". Как обошли блокировку по IP - молчок.
Таких матов хочется высказать! Жаль что не поможет.
Так в милицию-то обращались?
Сегодня утром, как всегда, запустил Keeper и ввел пароль к своему WMID. После чего он был принят, но потом программа просто вырубилась. То есть, окно с подключением не высвечивалось. Я подумал, что это какой-нибудь баг системы и скачал новую версию программы - тоже самое. Другой WMID нормально запускается.
Почта, на которую регнут вмид - почищена. Было около 300 сообщений, теперь ~30.
Запустился на другом компьютере - всё хорошо, за исключением того, что система высвечивает ошибку:
Имя команды: Вход в систему WebMoney
• Вы ошиблись при вводе пароля на вход (именно на вход, не путать с кодом доступа к файлу ключей);
• Вы указали неверный файл ключей, например:
Самое странное, что вирусов на компьютере не обнаружено. Сканил Авирой, AVZ и переносным др.вебом.
Вот как взломали меня. На кошельке было 25к рублей. Для меня это довольно-таки много...
Сообщение не несет никакого вопроса, просто решил поделиться своим несчастьем :)
Arkvel, Антивирус NOD32 или Касперский ?
Авира. И частенько во время работы сканировал avz
Arkvel, да-да. Точно так же как у всех...
Юни, еще нет.
1. Деньги ушли в Россию.
2. В аналогичных темах. где обращались - деньги ушли на давно утерянный пасспорт.
3. Боюсь "неудобных" вопросов.
В общем решаюсь. Сумма не маленькая, но шанс вернуть небольшой, а шанс попасть под пристальное наблюдение налоговой - большой. Вот и думаю... :(
деньги ушли на давно утерянный пасспорт
Если узнаем ip, то с помощью правоохранительных органов есть шанс выйти непосредственно на человека, переводившего деньги.
Если узнаем ip, то с помощью правоохранительных органов есть шанс выйти непосредственно на человека, переводившего деньги.
Ну допустим узнаешь что человек,который переводил краденый ВМ на обменник,который вывел на карту,
пользовался бесплатным вайфаем в кафе.
Или мобильным интернетом типа йоты,скайлинка.
Что дальше?