- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
;6546180']В субботу украли с WM 13000 Ни одна программа троянов не выловила до настоящего времени. Саппорт WM "намекнул", что авторизация кошелька перед воровством была с другого IP...
Добро пожаловать к нашему шалашу! О том как ломанули в теории на форуме написано много, на практике не знает никто. Хакеры к нам на форум отписываться не заходят.
Похоже воры вошли во вкус и теперь их не остановить! Вычистят всех и вся что могут, а могут они на данный момент очень много. Да и очередная суббота на подходе.
]Как злоумышленники обошли авторизацию, e-num и блокировки по IP - саппорт не ответил
[rus], т.е. у Вас статический ip и доступ только по этому ip и всеравно деньги ушли? И если авторизация прошла с другого ip то это уже явно проблема и вина системы webmoney.
gorelord, Я лично за ввод возможности чёрного списка сетей с которых доступ в кипер не возможен я им даже подарил бы список подсетей впн провайдеров, Укртела и Воли .
;6546180']Как злоумышленники обошли авторизацию, e-num и блокировки по IP - саппорт не ответил. Со всеми вопросами отправляют в милицию, говорят что у них сохранились данные о физ.лице на которого вывели деньги в банке.
Блокировка была по единственному IP или по диапазону?
]Как злоумышленники обошли авторизацию, e-num и блокировки по IP - саппорт не ответил.
Очень похоже на гон.
Уж про подключение с запрещённого IP суппорт должен что-то ответить и тем более принять меры!
p.s. надеюсь, у вас не увели пароль от мыла, енума и не клонировали симку?
Очень похоже на гон.
Уж про подключение с запрещённого IP суппорт должен что-то ответить и тем более принять меры!
Ну да, ведь при заходе с другого ip или другого оборудования сразу смс на телефон приходит и в кипер не пускает до ввода кода активации (который в смс пришел)
У меня например когда кипер взламали заходов с айпи не моей подсети небыло (мне так арбитраж сказал) правда блокировки вообще не стояло может через прокси зашли чтоли...
Принимайте пополнение)
В понедельник украли с вебмани 26000 рублей. Забрали ли wmz - пока не знаю.
В саппорте сказали что деньги переведены на кошелек
R141288651021
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=395480247803 (перс)
На компютере обнаружил подозрительный файлик, который все известные антивирусы вирусом пока не считают Результат: 14/42 (33.33%)
Dweep, ось какая?
Dweep, ось какая?
XP, правда оно год не обновлялось, возможно это помогло вирусу пробраться.
Dweep, молодец..