- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не всё так безнадёжно :) Провайдер маленький и получит более высокий статус в лице потенциальных клиентов, если вдруг объявит, что с нашей помощью поймали хакера )) Я не жду что мне предоставят ФИО владельца машины, с которой были отправлены все запросы :) Я жду подтверждения того, что эти факты имели место быть и зафиксированы. Скорее всего после этого провайдер сделает запрос в ОВД, а я параллельно в свою очередь напишу заявление. Возможно что-нибудь и выгорит.
Не тратьте время попусту. В лучшем случае вы узнаете, что компьютер владельца IP был зомбирован или на нем был установлен неконтролируемый прокси-сервер. Воры не такие дураки, чтобы напрямую использовать свой компьютер.
БЛИН ....... начитался тут и решил проверить есть ли inetmib.dll в папке Вебмани.
ЕСТЬ ...... какой-то системный файл закачался 26 февраль 2010 (Вебмани за все это время не запускал).
Сумма серьёзная... Внушает веру. Вы заинтересовывали милицию частью суммы? :)
Дело осложняется тем, что я нерезидент... Но я поду писать все равно.
Spowen добавил 11.03.2010 в 18:23
Не советует по своим личным убеждениям или потому что забанить/залочить действительно могут? С персональным аттестатом имеется ввиду. У меня был персональный (и есть, только без денег уже).
Сначало отказали с формулировкой, что мол невозможно установить 3 лицо и мы ничего не найдем, нет состава преступления, вообщем какой-то бред был, составленый летёхой из обэпа. Но моё дело попало на прокурорскую проверку, там его открыли заново и передали в отдел "К". А там уже ребята шустрые, быстро малину раскрутили.
По поводу денег. Не заинтересовывал!
Но, миллиция задает очень много неудобных вопросов.
Кем вы работаете?
Как попали деньги к вам на счет?
Ваша зарплата позволяет иметь такие накопления?
Вы можете документально потдвердить внесение денег на счет?
И кстати.. судья потом тоже задает эти же вопросы.
есть мнение что inetmib1.dll мутировал
не могу дать ссылку на пост в форуме, так как он в закрытом разделе
форум по игре
у многих случилась ошибка с заходом в игру
стали разбиратся
у меня и еще у одного есть inetmib1.dll и еще куча вирус сигнатур
ща еще ждем-с когда больше народ отпишется
но мутация связана что cuteit начинает вылетать при проверке
Dlinnoux добавил 12.03.2010 в 22:11
напомните
где должен файл inetmib1.dll правильный лежать и сколько их должно на компе быть?
...Много букв...
Спасибо за резвернутый комментарий. Сочувствую по поводу денег:( Действительно высший пилотаж. У Вас ещё лучшая защита выходит была, чем у меня. И все равно фигвам...
Spowen добавил 12.03.2010 в 22:35
Самое интересное - я не знал о том, что Вебмани запретили выводить не на свой счет. То есть следовательно они нарушили условие договора.
А где Вы нашли этот пункт, покажите пожалуйста. Если они морозятся - значит прекрасно понимают что виновны и они, а не только мы. Интересно, это очень интересно.
По идее можно на них в суд подавать. Но... не резидентам это дохлый номер все равно думаю. Это я мысль для резидентов озвучил :)
Spowen добавил 12.03.2010 в 22:37
...
Чтобы у вас украли деньги через трой время работы в сети хакера и ваше должно совпасть + вебмани должен быть включен.
Этот самый Федосеев фигурирует уже везде. Если написать коллективное письмо в Альфу и в блогах разместить - мож счет закроют?
Да да, конечно должен совпасть. У меня была смена пасса в воскресенье в 10:16 - в это время я спал и комп был выключен, зуб даю.
Федосеев хоть и везде фигурирует, но даже если закрыть счет - толку будет мало, ведь денег там 99% вероятности что уже нет.
Spowen добавил 12.03.2010 в 22:40
Никак не соглашусь с данным утверждением. 2 дня назад увели приличную сумму со сменой паролей в вебманях. Когда начали распутывать куда и как увели деньги - выяснилось, что это было физически сделано с IP-адреса моего домашнего провайдера, в тот момент, когда физически компьютер был выключен, ибо никого не было дома.
Выделенного ИП-шника у нашего провайдера нет, поэтому все лезут через один ип. Остатается предположить, что это мог быть школьник-сосед(что маловероятно) или кул-хацкер, который ломанул ещё как минимум один комп из локалки и с него запустил "образ" и увёл деньги.
Так что выключенный компьютер с установленной вебманей - не гарантия того, что бабло не уведут.
А вот это интересно, у меня наверное была такая ситуация, когда была взломана ещё машина из сети. Но локальной сети нет, провайдер Укрлетеком - слышал на него сильно ругаются, но никогда не интересовался конкретно. Господа кулхацкеры - реально укртелеком самый дырявый провайдер или нет? :)
Spowen добавил 12.03.2010 в 22:45
БЛИН ....... начитался тут и решил проверить есть ли inetmib.dll в папке Вебмани.
ЕСТЬ ...... какой-то системный файл закачался 26 февраль 2010 (Вебмани за все это время не запускал).
Удаляйте срочно, меняйте пароли, проверяйтесь полностью, можете даже попросить залочить на вывод кошельки. На всякий пожарный.
Spowen добавил 12.03.2010 в 22:48
Сначало отказали с формулировкой, что мол невозможно установить 3 лицо и мы ничего не найдем, нет состава преступления, вообщем какой-то бред был, составленый летёхой из обэпа. Но моё дело попало на прокурорскую проверку, там его открыли заново и передали в отдел "К". А там уже ребята шустрые, быстро малину раскрутили.
По поводу денег. Не заинтересовывал!
Но, миллиция задает очень много неудобных вопросов.
Кем вы работаете?
Как попали деньги к вам на счет?
Ваша зарплата позволяет иметь такие накопления?
Вы можете документально потдвердить внесение денег на счет?
И кстати.. судья потом тоже задает эти же вопросы.
Понял. То есть Вы резидент, правильно же я понял?
А вот по поводу таких вопросов - об этом я уже говорил, и предполагал что если я не плачу налогов и т.д., то я нехороший человек, заработал деньги незаконно и т.д., следовательно открывать дело и работать на меня не будут "за спасибо".
Скажите пожалуйста, по окончании дела и т.д. сумму Вам выдали в полном обьеме и помахали ручкой? Несильно верится в это :)) Заставили заплатить налоги? )
Каким образом ответили о том, как попадали деньги на счет - партнерки и т.д., или все по белому - через пополнялки + все чеки оставлены, а тратить Вы их собирались на подарки в инет магазине своей любмой Ма? 😂
Spowen добавил 12.03.2010 в 22:50
Dlinnoux добавил 12.03.2010 в 22:11
напомните
где должен файл inetmib1.dll правильный лежать и сколько их должно на компе быть?
Насколько я знаю один, максимум два. В System32 и DLLCache - около того.
Spowen добавил 12.03.2010 в 23:09
Приведу цитату человека с Cnews, которая мне понравилась.
hippyhop:
4 года назад обнаружил я, что усвистели у меня с WM что-то вроде килобакса.
Будучи программером пошел шерстить я свой комп. И нашел эту радость - трояна. Очень хорошего трояна, талантливо написанного. И ни один антивирус его не увидел (каспер, нортон и аваст - я его потом выделил и пытался им скормить)
А человек, который у меня деньги уводил, зашел на мой комп в 3 часа ночи с субботы на воскресенье и аккуратно мой комп изучал. Я в это время отдыхаю... А до этого троян в системе сидел около месяца, внимательно следя за появлением файлов ключей WM.
Очень умный троян, умный вор. Никакой антивирь помочь мне не смог бы. Ну и бабки он уводил не нагло на счет в банке (видать, тогда не в курсах был, что это безопасно), а через всякие WM обменники, где следы теряются (это я уже потом с WM службой безопасности следы искал).
Так что ребята - юзаете WM - будьте готовы их потерять и не напрягайтесь. Юзаете кредитки - будьте готовы и с них бабки потерять. Да и вообще, раз деньги юзаете - будьте готовы их потерять.
А что касается статьи - ну какой-то это детский плач: "Ай, вебмани плохие, ай, антивирусы не ловят". Да, вебмани не идеальны, но благодаря им держится фриланс (читай: народ в регионах имеет работу, а не бухает, и 41т.р. по сравнению с этим - ерунда, как и мой килобакс). Да, антивирусы не все ловят, но сейчас количество дыр такое, что зашкаливает. Нормальный человек уже просто скоро бояться в инет выходить будет.
Резюме: тратьте деньги, не задеживайте их у себя:), ибо даже под подушкой жрет их инфляция.
В другом месте я видел другой ответ арбитража, который я привел. Поэтому не хотелось бы быть заблоченным,а потом доказывать что где-то видел на форуме ответ от Niksen, где он говорил что это можно.
У меня несколько лет кипер классик работает под vmware. Аттестат продавца. Пока не заблокировали :)
Spowen
Про нововведения c 15 апреля для обменных пунктов можно почитать вот здесь: http://owebmoney.ru/blog/?id=35
в общем что хотелось бы сказать
на вебмани мне капает не так много денег, все-таки есть основная работа, а доход с доров
ну это чтоб мастерство не терять
стоит у меня вебманя на ноуте ( виря словил на дом. комп) за 4к денег
с фаерволом и антивирусом
и кроме как на вебмани и сайта банка где кредитки открыты я не шарюсь
и меня местные нервы вообще не парят
покупка used ноута отбилась моментально
и нервы спокойны, самое главное
Spowen
Про нововведения c 15 апреля для обменных пунктов можно почитать вот здесь: http://owebmoney.ru/blog/?id=35
Опомнились, молодцы. Но блин за счет шишек нас с вами...:(
Чета много понаписали.
Я предлагал вебманям заменить капчу при транзакции на енум. Нужно защищать саму транзакцию, от троянов по другому не спастись. Если в такой ситуации обнаружили, что с кипером что-то не так, то деньги у вас никто не уведет и есть время спокойно почистить комп.
В суд на вебмани можно подать только в одном случае. Если деньги пропали, а у вас нет замечаний по настройкам безопасности.
То, что новые правила для обменников, это вообще туфта. Выводят деньги на билайновские номера, а номер билайна это почти, что visa, бабло от туда вывести не проблема.
Чета много понаписали.
Я предлагал вебманям заменить капчу при транзакции на енум. Нужно защищать саму транзакцию, от троянов по другому не спастись. Если в такой ситуации обнаружили, что с кипером что-то не так, то деньги у вас никто не уведет и есть время спокойно почистить комп.
В суд на вебмани можно подать только в одном случае. Если деньги пропали, а у вас нет замечаний по настройкам безопасности.
То, что новые правила для обменников, это вообще туфта. Выводят деньги на билайновские номера, а номер билайна это почти, что visa, бабло от туда вывести не проблема.
Да, Вы правы. Лучшая защита была бы вместо капчи использовать подтверждение через СМС по конкретной транзакции. Это действительно обезопасило бы намного больше, чем вся защита Webmoney.