- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, те кто перешёл на подтверждение операций через енум зайдите на https://security.webmoney.ru/ и в разделе E-Num авторизация > подтверждение операций у вас тоже написано
Попробуйте еще раз
Или если заходишь с помощью классика, но через енум, то этой надписи нет?
Все так. Если авторизуешься на странице security.webmoney.ru с помощью E-num, получаешь такую надпись. То есть отключить настройку нельзя. А если авторизуешься через WM Keeper (в сам кипер вошел по E-num), то надписи нет и отключить можно. Но! Для этого требуется вопрос/ответ E-num. Хитро 😂
Именно. Моему папашке-пенсионеру выдали карту сейчас от сбера и список одноразовых паролей на 10 транзакций. Как только они кончаются - банкомат генерит новые и печатает. Тоже как вариант.
А если у вашего папы есть мобильный. А думаю у него он есть. То он может получать пароли в виде смс сообщения (предварительно подключив это услугу в отделении СБ) и генерить пароли в банкоматах даже не придётся.
При чем для большей гарантии и невозможности кражи онлайн
Самое интересное, я например в онлайне в период вычищения кошельков не находился, кипер запустил только через 5 дней, но его все равно вычистили.
Видимо факт нахождения в онлайне или отсутствия троянам не помеха
На данный момент новый кипер + мобила для енам 100% спасение кипера
Мобилу рекомендую недорогую которую можно дома в сейфе хранить, чтоб небыло всяких фишек вроде бесплатный wi-fi на ней и тд.
До чего дошёл народ. Отдельный ноут в одном сейфе, отдельная мобила в другом сейфе. Вот она быстрота и удобство :)
Хотя думаю (не дай бог) со мной такая же фигня случится, так же сам заговорю.
Так-с, ещё момент. Помню обсуждали, что при авторизации через емум могут быть проблемы в случае воровства емейла.
При восстановлении доступа через емум приходит смс с кодом активации? или достаточно скачать новый файл?
На данный момент новый кипер + мобила для енам 100% спасение кипера
Мобилу рекомендую недорогую которую можно дома в сейфе хранить, чтоб небыло всяких фишек вроде бесплатный wi-fi на ней и тд.
уже пользуемся и тема для тех кто незнает или не понял /ru/forum/484746
Dreammaker, Пускай попробуют украсть мыло в которое я попадаю через свой личный VPN и ввод пароля от отпечатка пальца :)
Кейлоггеры и кейграбберы бесполезны в буфере ничего нет, на клавиатуре я ничего не ввожу
и ввод пароля от отпечатка пальца
я так понимаю там, наверное, хеш отправляется какой-то, вот его и стоит перехвачивать.
Но вопрос был не в том. Приходит ли смска для активации второго енум-клиента или только первого? :)
Кто нибудь подскажите какой именно Avast имеет функцию запрета записи dll.
avast! Internet Security 5 - нет такой функции.
avast! Free Antivirus - нет такой функции.