- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые товарищи оптимизаторы и не только!
Потому как недавно увели приличную сумму с Webmoney(читать обязательно всем, кто не видел темки - не дай Бог Вам подобного!) возник срочный вопрос: что теперь кушать?
Конечно ситуация не настолько плоха, как может показаться, но тем не менее хочется начать зарабатывать наконец хорошие деньги и выйти на достойный доход.
Работаю с Sape, AdSence, кинопартнеркой, блогуном, Mainlink - в основном "сателлитных дел мастер" + писал и пишу рерайт (кстати кому нужно - обращайтесь) + умею всего понемногу - на еду хватало. Но хочется всегда большего, особенно в моей сегодняшней прискорбной ситуации.
Опускать руки никогда не собираюсь что бы не случилось, и сейчас буду нацеленно работать на результат.
Пожалуйста, посоветуйте из личного опыта: на чем сейчас можно прилично зарабатывать?
Помидорами особо прошу не кидаться. Понимаю, что конкретно никто не скажет "иди бери деньги, вот они лежат" - нужно работать, и в основном я раньше и не задавал подобных вопросов - все познавал на собственном опыте, ибо мало кто реально скажет или "спалит темы", но все же.
Буду рад любым рекомендациям/советам/ссылкам на интресные темы и ресурсы. Открыт для общения.
Начальный капитал будет - пока WMID восстановят чуть накапает в партнерках, так что буду готов вложить какие-то деньги. Задумки собственных проектов есть, но пока это упирается в деньги - нужно сначала заработать прилично, чтобы вкладывать + нет опыта создания больших проектов с нуля.
В данный момент можно быстро заработать на смс-партнёрках, но надо вкладывать от 5 тыс руб в сутки.
Очень смешно :D
Опоздали. На полгода-год примерно :D
В данный момент можно быстро заработать на смс-партнёрках
У каждого разное понятие "заработать". Владельцы крупных партнерок зарабатывают, а те, кто льют - пытаются заработать.
У каждого разное понятие "заработать". Владельцы крупных партнерок зарабатывают, а те, кто льют - пытаются заработать.
Согласен, но у ТС на свою партёрку думаю денег не хватит.
В данный момент можно быстро заработать на смс-партнёрках, но надо вкладывать от 5 тыс руб в сутки.
Я работаю с кинопартнеркой с смс-ками. Заработать можно. Но не слишком.
А вкладывать 5 000 руб в сутки - на полив трафом? Мне кажется это не всегда окупается... пробовал - эффект минимальный. Но смотря что конвертить конечно и смотря как.
Spowen добавил 11.03.2010 в 14:22
Согласен, но у ТС на свою партёрку думаю денег не хватит.
Я тоже так думаю :) А в каких пределах может стоить партнерка? Просто интересно.
Spowen, От 1000$ и более, ибо возникают сразу же вопросы, сервера, админы, программисты, которые хотят кушать. Да, партнёрку на шаред хостинге за доллар или впс за 20 не разместиш.
Я работаю с кинопартнеркой с смс-ками. Заработать можно. Но не слишком.
А вкладывать 5 000 руб в сутки - на полив трафом? Мне кажется это не всегда окупается... пробовал - эффект минимальный. Но смотря что конвертить конечно и смотря как.
Если работаете с кинотрафиком, попробуйте поработать в связке с платными архивами, получается очень даже не плохо, останутся вопросы - велкам в личку, поделюсь нюансами...
Spowen, От 1000$ и более, ибо возникают сразу же вопросы, сервера, админы, программисты, которые хотят кушать. Да, партнёрку на шаред хостинге за доллар или впс за 20 не разместиш.
так вроде в интервью писали, порядка 7К$- месячное содержание
так вроде в интервью писали, порядка 7К$- месячное содержание
изрядное преувеличение, не стоить верить всему, что написано, а тем более уж в интервью.
Кстати, попрошу не смотреть на меня как на школьнега🚬. Я готов вкладывать и крупную сумму (как раз думал о том, что партнерка минимум 1000 в любом случае) - главное знать, что это окупится и принесет доход.
Spowen добавил 11.03.2010 в 15:19
Если работаете с кинотрафиком, попробуйте поработать в связке с платными архивами, получается очень даже не плохо, останутся вопросы - велкам в личку, поделюсь нюансами...
Спасибо, обязательно прочту и постучусь если что.