У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Стопроцентный способ защиты - поставить вторую виртуальную Windows, на которой использовать ТОЛЬКО Webmoney кипер и больше ничего. На обычной Windows загружать всё что угодно, не опасаясь что вирус украдёт деньги, так как кошелька на ней установлено не будет.

Удобство работы не нарушится - вторая Windows съест конечно память, но на скорость обычной работы с программами, и с интернетом это не повлияет. А если захочется запустить мощные программы или игры, то вторая Windows легко закрывается, и выгружается из памяти, а затем также легко может запуститься вновь, без перезагрузки.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

VladimirD, Norton 360 скачать триал и запустить в безопасном режиме, у вас скорее всего загрузочный вирус + проверьте темперутуру процессора и напряжение на бп :)

Ваш DEVOPS
VD
На сайте с 21.10.2008
10

dobryak, kxk Ребята спасибо, буду пробавать, искать.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Вот и я попал(((((( 40 тыщ канули в лето😒

Доступ к кошельку теперь еще возвращать.

Причем сразу после того как поставил обновление, буквально час назад(((

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
leoseo:
Стопроцентный способ защиты - поставить вторую виртуальную Windows, на которой использовать ТОЛЬКО Webmoney кипер и больше ничего. На обычной Windows загружать всё что угодно, не опасаясь что вирус украдёт деньги, так как кошелька на ней установлено не будет.
Удобство работы не нарушится - вторая Windows съест конечно память, но на скорость обычной работы с программами, и с интернетом это не повлияет. А если захочется запустить мощные программы или игры, то вторая Windows легко закрывается, и выгружается из памяти, а затем также легко может запуститься вновь, без перезагрузки.

это чересчур уже, хороший лицензионный антивирус купить не пробовали?

vint
На сайте с 06.05.2004
203
vandamme:
это чересчур уже, хороший лицензионный антивирус купить не пробовали?

Огласите его название, плз.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
vandamme:
но вот насчет трояна в самом webmoney.exe конечно непонятно

Exe-файл кипера упакован для затруднения взлома. Антивирусы не могут его распаковать и проанализировать внутреннюю структуру. Поэтому некоторые из них помечают такие файлы как подозрительные и возможно опасные. Скорее всего это ложное срабатывание (режим паранойи).

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

У меня по осени деньги увели.

Что могу сказать - целый день творилось что то странное с интернетом - постоянно вылетало "сетевой кабель не подключен", потом подключалось, и опять отключалось. К концу-пропали вмз.

Зашел, глянул, айпишник казанский, сам нарыл много чего интересного, позвонил знакомому в органы, он сказал что даже если я напишу, то искать не будут, если бы увели довольно большую сумму (от300к), то тогда бы взялись.

После этого поставил блокироку по айпи с подтверждением с телефона, тьфу тьфу все норм.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
VladimirD:
Парни помогите разобраться.
Перед тем как угнали пароли к киперу успел вывести всё на карту(как чувствовал), оставалось всего 200р, заморачиваться с восстановлением доступа не стал, только попросил сапорт заблокировать вмид.
Далее, делаю форматирование, переустанавливаю систему на win7, ставлю прочую лабуду, настраиваю, регистрирую новый кипер, пробую зайти в кипер, ввожу пароль - хлоп! комп перезагружается! Это что? опять те же грабли? После этого в кипер захожу свободно, но уже очкую. Просканировал уже всем чем можно, проверил ФАРом, злощасный файл не найден.
Что скажете? Что это было?

Если на новую OC поставили новый (надеюсь)) дистрибудив кипера, скачанный с оф сайта, то то это не вирусы. Возможно, что-то не так встало)

Снова переустановите кипер, не поможет, по новой ставьте Винду.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
sema_87:
если бы увели довольно большую сумму (от300к), то тогда бы взялись.

Поэтому и говорят, не ленитесь, подавайте заявы.

Сольются в одно дело и на гораздо большую сумму.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий