- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Самый простой и надежный способ защиты от взлома прочитал на сайте lendmoney, там предлагается просто завести еще несколько кошельков и по окончании работы переводить средства с одного на другой с кодом протекции, так как переводы в рамках одного WDMI идут без комиссии.
Самый простой и надежный способ защиты от взлома прочитал на сайте lendmoney, там предлагается просто завести еще несколько кошельков и по окончании работы переводить средства с одного на другой с кодом протекции, так как переводы в рамках одного WDMI идут без комиссии.
Да, осталось только выяснить, что такое WDMI, и наши деньги в безопасности)
Код протекции вроде как есть в загружаемой с сервера истории платежей.
Не обольщайтесь...
Кстати, для большой суммы его и подобрать наверное можно.
_SP_, После 3х неверных попыток ввода протекции деньги идут обратно
kxk, не 3-х, а 10.
Но в любом случае перевод будет виден в истории переводов. Так что данный способ может помочь в некоторых ситуациях, но не всегда.
Напомню, в начале апреля у меня увели 33+К с кипера. Рублей. Вот недавно восстановился доступ. Пока суть да дело я завел новый ID Лайт. Им и планирую пользоваться дальше. Единственное что меня смущает: мне пришлось привязать один WMID к другому, ибо незя иметь разные WMID на один аттестат. Вопрос в чем: ломаный WMID привязан к новому - не даст ли это хацкерам каких-нибудь преференций в дальнейшем? Доступ к аттестату, смену паролей и т.д. ? Просто бытует мнение, что если кипер взломан единожды - то тут уже ничего не поможет и доступ у злодеев к нему так и останется.
Интересно, если у тебя 2-3 WMID, один основной на котором хранятся все деньги, а другие просто для отвода глаз. При этом на основном вмид включены все блокировки, авторизация и подтверждение платежа через enum, а на других никакой защиты, без блокировки по ип, файл ключей хранится просто на компе в архиве и т.п.
Снижается ли защита основного ВМИД с максимальной защитой при наличии других плохо защищенных ВМИД доступ к которым осуществляется с того же компа? (+если вмиды объединены) или наоборот это будет своего рода подсадная утка для отвода глаз, мол у меня денег нет
Кстати говоря на сколько опасно хранить ключи на компе но в зашифрованном архиве под паролем? для увеличения архива туда можно засунуть какой нибудь левый файл
Интересно какую бы эффективность показал следующий метод - требовать активацию при каждом в ходе в вебмани. То бишь без всяких файлов .init
Мегагемор, зато...
Интересно какую бы эффективность показал следующий метод - требовать активацию при каждом в ходе в вебмани. То бишь без всяких файлов .init
Мегагемор, зато...
можете попробовать. кипер-лайт + енум это оно и есть. :)
можете попробовать. кипер-лайт + енум это оно и есть. :)
Только что попробовал, на моём старом телефоне не работает ява 😒