- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мауловский камент в его блоге:
Ну в принципе и сомнений не было, что именно так увели. Ссылка на авторизацию мини случайной быть не могла. :)
evergreen добавил 13.05.2010 в 17:44
Смотрю, дырочку эту оперативно закрыли. При попытке добавить новую доверенность мне только что уже выдало нижеследующее: Ошибка:При включенном режиме подтверждения операций через E-Num, изменять параметры доверия можно только авторизовавшись через E-Num!
Можно опять спать спокойно... :)
Товарищи, очень уж длинная, так и не смог найти точно, подскажите, был ли опыт успешного обращения в органы по поводу этой темы?
История вкратце такова: 27 апреля украли порядка 80 т.р. с кипера. Вывели на два билайновских номера. 29 апреля написал заявление в милицию. До сих пор кроме ответа: "Ваше заявление поручено сотруднику звание-должность-фамилия, проводится проверка" ничего не получил.
Не знаю, что делать дальше, может у кого-то уже был подобный опыт? Я не испытываю никаких лишних иллюзий по поводу возможности возвращения денег, но всё же, возможно есть ещё какие-то варианты, которые можно было бы предпринять?
Бля, только что попался на эту фигню :(
Подскажите пожалуйста что ещё можно сделать, вот только пару минут назад попросило ввод ключей (не вводил) ! В кипер уже зайти немогу!
Что делать ? Аааааааааа...
Бля, только что попался на эту фигню :(
Подскажите пожалуйста что ещё можно сделать, вот только пару минут назад попросило ввод ключей (не вводил) ! В кипер уже зайти немогу!
блочит кошель, звонит в суппорт вебмани, просить блочить кошель, на котороый перевели деньги
Меня интересует, а не безопаснее ли использовать Кипер Лайт? Если еще Настроить фильтрацию по IP, высока ли вероятность угона? Скажем по сравнению с тем же классиком
Меня интересует, а не безопаснее ли использовать Кипер Лайт? Если еще Настроить фильтрацию по IP, высока ли вероятность угона? Скажем по сравнению с тем же классиком
Если использовать авторизацию через сертификат - то монопенисуально. Если енум - случаев увода денег пока не замечено.
Товарищи, очень уж длинная, так и не смог найти точно, подскажите, был ли опыт успешного обращения в органы по поводу этой темы?
История вкратце такова: 27 апреля украли порядка 80 т.р. с кипера. Вывели на два билайновских номера. 29 апреля написал заявление в милицию. До сих пор кроме ответа: "Ваше заявление поручено сотруднику звание-должность-фамилия, проводится проверка" ничего не получил.
Не знаю, что делать дальше, может у кого-то уже был подобный опыт? Я не испытываю никаких лишних иллюзий по поводу возможности возвращения денег, но всё же, возможно есть ещё какие-то варианты, которые можно было бы предпринять?
Вы слишком быстро все хотите. У меня увели деньги в конце января и только в конце апреля сообщили, что возбуждено уголовное дело и пригласили написать заявление на признание пострадавшим. Им только один ответ какой ни будь на запрос, как минимум, месяц ждать приходится. Кстати, когда приходил писать заявление в ОВД о признании пострадавшим, узнал, что ответ от Билайн по поводу номеров, на которые были выведены деньги до сих пор не пришел.
Я вот позавчера восстановил свой украденный кошель (процедура длилась два с половиной месяца не смотря на персональный аттестат), исходящие платежи с него до сих пор не разблокировали, хотя оплатил 3$ за восстановление и мне написало что он разблокирован, супорт уже молчит сутки
а так к чему это я, нащет блокировки по IP, после восстановления я посмотрел с каких IP заходили на мой кипер, IP адрес был мой они с него зашли в 8:30, в 8:33 сделали перевод на альфабанк, в 8:34 вышли, при этом у меня в это время был включен компьютер, но кипер не был запущен у меня на компе, я кипер запустил в тот день гдето в часов 12, и естественно уже зайти не смог...
Значит блокировка по IP им до лампочки, и активация на новом оборудовании тоже (подтверждений на мейл не приходило)
Бля, только что попался на эту фигню
Если пароль от кипера недавно не меняли, значит уже злоумышленники сменили ключи и поменяли пароль
Стоит Кипер Классик и Виндовс XP, подтверждения через e-num небыло?
Если пароль от кипера недавно не меняли, значит уже злоумышленники сменили ключи и поменяли пароль
Стоит Кипер Классик и Виндовс XP, подтверждения через e-num небыло?
Стоит XP и классик, подтверждения небыло :(
Что хорошо, так это то, что по первой просьбе я не ввёл файл ключей ! Потом попробовал зайти в свой кипер с ноута(вышло) , перевёл все деньги на другой кошель, и через 10 мин и на ноуте начало просить файл ключей ! Как так ? Как можно почистить машину от этого трояна ? (Желательно без переустановки винды)
Я так и не вылечил тогда комп, переустанавливал систему на win 7 64bit.
Dr.Web нашел несколько троянов и руткит, который так и не смог вылечить потому что он был внутри системного файла и не удалялся нивкакую ни через far ни в безопасном режиме, удалился только после того как подключил жесткий диск к другому компу, после этого уже мой виндовс не загружался))))
Ну провретесь антивирусом полностью и FARom загляните в папку с вебманями нету ли там "лишних" файлов....