- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, это самая крупная кража в wmz, если не ошибаюсь.
Ну этого мы никогда не узнаем. Наверняка не самая. Просто о подобных суммах люди обычно не пишут на своих сайтах и форумах.
1)что-то не вяжется... 20 к зелени и при этом пишет что работал на ворованной необновляемой XP
$20k != мозги.
2)я бы пошел именно к ментам и операм сказал - все что вернете все 100% долларов - ваши! работайте!ну и типа если челу вору что-нить поломают когда он будет сопротивляться при задержании еще баксов добавлю! :-)
Менты бы почесали репу, и взялись бы за вас. Докапались бы до незаконной предпринимательской деятельности, неуплате налогов, склонение должностного лица к совершению преступления, подкуп должностного лица и т.п. Вы ближе, вас искать не надо. Хоть это и бесплатно получится.
Причем, как я понял, он создается заново при каждой авторизации кипера. А администрация WM не видит, в чем проблема, и советует "включить мозги" и говорит, что "наличие/отсутствие файлов *.init НИКАК не влияет на защищенность вашего кипера!"
Если отключить обычную авторизацию и ключи сохранить в E-num, он не создается. У меня именно так.
В общем, главное здесь – троян на машине. А для тех, кто активно серфит в сети – избежать троянов практически невозможно.
Если троян способен открыть полный доступ к вашей машине на длительный срок, то увод денег с кошелька - это не самая большая проблема. А что если вы работаете на этой машине? У вас там все пароли, рабочие документы, файлы и т.п.?
Достаточно других возможностей обойти enum подтверждение платежей.
Интересно послушать.
Данный файл позволяет авторизироваться без enum, но на enum подтверждение платежа ника не влияет.
Но тут где-то выше написали, что можно сделать отмену авторизации на сервисах вебманей. А затем выдать доверенность на мини, что насколько я понимаю и было сделано у Маула.
Хотя может и ошибаюсь.
Я вот писал на прошлой странице: при включенном enum подтвержении, массовые платежи через сервис массовых платежей уходят без всяких подтверждений.
И я думаю что тут дыра именно в том, что включено подтвержение платежей для вашего ВМИД. Но при этом стоит доверенность для списания средств ВМИД сервиса массовых платежей. И он ваши средства отправляет на другие кошельки без всяких подтвердений. Подозреваю, что если добавить любой другой ВМИД в доверенные, он так же сможет управлять вашими средствами без подтверждений. Скорее всего так и ушли деньги Маула. Он же писал что в доверенных появился непонятный ВМИД.
Подозреваю, что если добавить любой другой ВМИД в доверенные, он так же сможет управлять вашими средствами без подтверждений. Скорее всего так и ушли деньги Маула. Он же писал что в доверенных появился непонятный ВМИД.
Но в доверенные кошельки добавить можно только с помощью E-num авторизации, разве нет?
Но в доверенные кошельки добавить можно только с помощью E-num авторизации, разве нет?
Да, если включена enum авторизация. Если ее не включили, или смогли отключить/обойти, то можно добавить доверенность и без нее.
Просто народ думает: я включил enum подтверждение платежей - теперь мои деньги увести невозможно. А оказывается это не так. Обязательно нужна еще и включенная enum авторизация. Без нее enum подтвержение очень легко обходится.
Нашёл у себя этот inetmib1.dll
Проверил на вирустотал, говорит вирусов нет.
Удалил файл inetmib1.dll
Теперь перезагружаться боюсь, вдруг винда не загрузится?
Он у меня был в C:/Windows/System32
Зачем я удалил? Садовая голова.
Что делать?
Нашёл у себя этот inetmib1.dll
Проверил на вирустотал, говорит вирусов нет.
Удалил файл inetmib1.dll
Он у меня был в C:/Windows/System32
Зачем я удалил? Садовая голова.
Что делать?
Загружайте в безопасном режиме. и поставьте файл (найдете в инете).
успокойтесь, всё у вас загрузится и возможно вы даже не заметите отсутствие этого файла)))
У меня есть установочный CD винды. Оттуда возьму файл.
Нет. Писал уже где-то, вкратце дырка похоже есть.
На прямой вопрос: можно ли заблокировать ЛЮБЫЕ действия без ввода енума мне в саппорте ответили НЕТ.