У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
fhuuz:
Да, это самая крупная кража в wmz, если не ошибаюсь.

Ну этого мы никогда не узнаем. Наверняка не самая. Просто о подобных суммах люди обычно не пишут на своих сайтах и форумах.

beginerx:
1)что-то не вяжется... 20 к зелени и при этом пишет что работал на ворованной необновляемой XP

$20k != мозги.

beginerx:
2)я бы пошел именно к ментам и операм сказал - все что вернете все 100% долларов - ваши! работайте!ну и типа если челу вору что-нить поломают когда он будет сопротивляться при задержании еще баксов добавлю! :-)

Менты бы почесали репу, и взялись бы за вас. Докапались бы до незаконной предпринимательской деятельности, неуплате налогов, склонение должностного лица к совершению преступления, подкуп должностного лица и т.п. Вы ближе, вас искать не надо. Хоть это и бесплатно получится.

Bauer:
Причем, как я понял, он создается заново при каждой авторизации кипера. А администрация WM не видит, в чем проблема, и советует "включить мозги" и говорит, что "наличие/отсутствие файлов *.init НИКАК не влияет на защищенность вашего кипера!"

Если отключить обычную авторизацию и ключи сохранить в E-num, он не создается. У меня именно так.

Bauer:
В общем, главное здесь – троян на машине. А для тех, кто активно серфит в сети – избежать троянов практически невозможно.

Если троян способен открыть полный доступ к вашей машине на длительный срок, то увод денег с кошелька - это не самая большая проблема. А что если вы работаете на этой машине? У вас там все пароли, рабочие документы, файлы и т.п.?

Nordow:
Достаточно других возможностей обойти enum подтверждение платежей.

Интересно послушать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Nordow:
Данный файл позволяет авторизироваться без enum, но на enum подтверждение платежа ника не влияет.

Но тут где-то выше написали, что можно сделать отмену авторизации на сервисах вебманей. А затем выдать доверенность на мини, что насколько я понимаю и было сделано у Маула.

Хотя может и ошибаюсь.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Я вот писал на прошлой странице: при включенном enum подтвержении, массовые платежи через сервис массовых платежей уходят без всяких подтверждений.

И я думаю что тут дыра именно в том, что включено подтвержение платежей для вашего ВМИД. Но при этом стоит доверенность для списания средств ВМИД сервиса массовых платежей. И он ваши средства отправляет на другие кошельки без всяких подтвердений. Подозреваю, что если добавить любой другой ВМИД в доверенные, он так же сможет управлять вашими средствами без подтверждений. Скорее всего так и ушли деньги Маула. Он же писал что в доверенных появился непонятный ВМИД.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Nordow:
Подозреваю, что если добавить любой другой ВМИД в доверенные, он так же сможет управлять вашими средствами без подтверждений. Скорее всего так и ушли деньги Маула. Он же писал что в доверенных появился непонятный ВМИД.

Но в доверенные кошельки добавить можно только с помощью E-num авторизации, разве нет?

N
На сайте с 26.03.2008
70
Hoodie:
Но в доверенные кошельки добавить можно только с помощью E-num авторизации, разве нет?

Да, если включена enum авторизация. Если ее не включили, или смогли отключить/обойти, то можно добавить доверенность и без нее.

Просто народ думает: я включил enum подтверждение платежей - теперь мои деньги увести невозможно. А оказывается это не так. Обязательно нужна еще и включенная enum авторизация. Без нее enum подтвержение очень легко обходится.

[Удален]

Нашёл у себя этот inetmib1.dll

Проверил на вирустотал, говорит вирусов нет.

Удалил файл inetmib1.dll

Теперь перезагружаться боюсь, вдруг винда не загрузится?

Он у меня был в C:/Windows/System32

Зачем я удалил? Садовая голова.

Что делать?

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
farizor:
Нашёл у себя этот inetmib1.dll
Проверил на вирустотал, говорит вирусов нет.
Удалил файл inetmib1.dll

Он у меня был в C:/Windows/System32
Зачем я удалил? Садовая голова.
Что делать?

Загружайте в безопасном режиме. и поставьте файл (найдете в инете).

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
farizor:

успокойтесь, всё у вас загрузится и возможно вы даже не заметите отсутствие этого файла)))

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]

У меня есть установочный CD винды. Оттуда возьму файл.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Нет. Писал уже где-то, вкратце дырка похоже есть.

На прямой вопрос: можно ли заблокировать ЛЮБЫЕ действия без ввода енума мне в саппорте ответили НЕТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий