- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
выж каждый раз не проверяете номер кошелька,
Я лично проверяю. Во всяком случае когда крупные переводы делаю. Понимаю что при включенном подтверждении платежа это единственный способ увести мои деньги, просто подменить бенефициара. Мне кажется сейчас, когда Вебмани так сильно усложнили жизнь взломщикам именно мошенники должны активизироваться, так что рекомендовал бы всем быть бдительными. Мне не трудно сверить, хотя бы первые и последние три цифры.
Всем привет! У меня на днях приключилась такая же неприятная история... Запускаю свой WMID, его окошко открывается, но он не может подключиться. Файлы ключей с компа исчезли! Полезла и Инет разбираться, позвонила в техподдержку. Говорят, раз пароли не меняли и ПО не переустанавливали, то вирус виноват - украл ключи. И тут я вспоминаю: недавно знакомая на одном сайте купила (задорого!) диск с какой-то прогой, а она на ее компе не запустилась. И эта знакомая попробовала открыть диск на моем компе. Прога так и не пошла, а антивирус стал ругаться на "троянов". Я думала, что он их удалил, оказалось, не все... После этого WMID и перестал подключаться. Я в панике: на счету WMZ у меня было немало - кровно заработанных!! Как раз вывести на карту собиралась... Вчера подала заявку на восстановление контроля доступа, однако ответа так и не получила - хоть бы сообщили, принята заявка или нет! Еще раз стоит попробовать подать? Позвонила оператору, заблокировала доступ, хотя не знаю, есть там еще деньги или уже нет((( Как это можно узнать?? Написала в арбитраж - молчание. Каков шанс восстановить свой WMID и без потерь?
P.S. Можно как-то расквитаться с тем сайтом, что диск продал? Знакомая эта попалась на такой лохотрон и меня подставила! Причем я рискую потерять НАМНОГО больше...((
Camelia, Вебмани не сберкнижка, не стоит держать там деньги, держите в Epass (и логинчик поуникальнее придумайте и пароль не сохраняйте нигде)...
Да я уже поняла, так получилось((( Но что теперь делать? Как узнать, сохранены ли деньги?
Да я уже поняла, так получилось((( Но что теперь делать? Как узнать, сохранены ли деньги?
Почти наверняка нет. Те, кто ворует вебмани сразу выводят их. Если сумма приличная через правоохранительные органы. Используйте e-num подтверждение платежа и авторизации.
Я не из России, боюсь, что российским правоохранительным органам до моей проблемы нет дела. Здесь некоторые писали, что отслеживали путь денег и входы-выходы с IP. Как это сделать? И все же я хочу точно узнать о состоянии счета. Только арбитраж может дать этот ответ?
Camelia добавил 19.08.2010 в 13:40
Ну вот. Узнала, что у меня похищены все мои WMZ (сумма как раз была немалая) и выведены на счет "Альфабанка" таким-то таким-то гадом!!! 😡 Я это так просто не оставлю - буду бороться!!! У кого-то есть положительный опыт в подобной ситуации? Буду признательна за советы!!!
сегодня пришло письмо от хостинга:
"
Вынуждены сообщить о временном ограничении приёма оплаты услуг хостинга через платёжную систему Webmoney ввиду обнаруженной уязвимости в этой системе.
Уязвимость позволяет без ввода проверочного кода изменять номер контактного телефона владельца кошелька без доступа к текущему телефону и ввода проверочного кода, что даёт возможность обойти другие уровни безопасности (такие как активация по SMS, блокировка IP)
В силу наличия этой опасности, а также неадекватной реакции службы технической поддержки компании Webmoney, нами было принято решение ограничить прием средств через эту платежную систему и в будущем по возможности полностью его прекратить..."
Camelia - надо обязательно стать клиентом Альфа банка, то есть иметь там счет, иначе служба безопасности банка не будет с вами говорить, вообще, просто пошлет... в милицию, прокуратуру, в европейский суд по правам человека и тд.
Дыра это жесть. Что у них там програмисты совсем нищие, бастуют что ли? :-)
"
Вынуждены сообщить о временном ограничении приёма оплаты услуг хостинга через платёжную систему Webmoney ввиду обнаруженной уязвимости в этой системе.
Уязвимость позволяет без ввода проверочного кода изменять номер контактного телефона владельца кошелька без доступа к текущему телефону и ввода проверочного кода, что даёт возможность обойти другие уровни безопасности (такие как активация по SMS, блокировка IP)
В силу наличия этой опасности, а также неадекватной реакции службы технической поддержки компании Webmoney, нами было принято решение ограничить прием средств через эту платежную систему и в будущем по возможности полностью его прекратить..."
Что за хостинг? Может их wmid заблокировали, вот они и обиделись. 🚬
Кстати, да. Что за хостинг то? И дыру эту они самостоятельно обнаружили или пруфлинк какой дали?