У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

x-x
На сайте с 14.12.2005
110
x-x
Вы слишком быстро все хотите. У меня увели деньги в конце января и только в конце апреля сообщили, что возбуждено уголовное дело и пригласили написать заявление на признание пострадавшим. Им только один ответ какой ни будь на запрос, как минимум, месяц ждать приходится. Кстати, когда приходил писать заявление в ОВД о признании пострадавшим, узнал, что ответ от Билайн по поводу номеров, на которые были выведены деньги до сих пор не пришел.

Большое спасибо за ценную информацию, теперь хотя бы представляю как там идут дела! Я то наивно боялся как бы не прохлопать звонок или какую-нибудь бумагу в ящике, думая что они там всё сейчас вот вот проверят и понадобится моё участие. Оказывается можно расслабиться на ближайшие пару месяцев :)

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Кто знает как найти этот троян ?

Ключи от webmoney у меня на флешке, и когда я на одну секунду вставил флешку в комп троян оказался на ней :( Форматировать флешку не вариант, так как на ней файл ключей :(

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
NCIS:
Кто знает как найти этот троян ?

Ключи от webmoney у меня на флешке, и когда я на одну секунду вставил флешку в комп троян оказался на ней :( Форматировать флешку не вариант, так как на ней файл ключей :(

И все таки самое лучшее-форматнуть ее.

Прежде можете перекинуть ключи на другой винт/ноут/комп.

Все равно придется ее куда-нибудь, по вашему меткому выражению, вставить)

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Перечитал много топиков на эту тему, и заметил, что ломают xp'шников.

Такой вопрос: у кого Виста стоит, взломы были?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

NCIS, Загрузочный троян это страшно :)

Ваш DEVOPS
x-x
На сайте с 14.12.2005
110
x-x
Такой вопрос: у кого Виста стоит, взломы были?

Да, у меня виста

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

Ребятки, 125 страниц не осилил. У самого уводили 20 000 р., какое резюме по защите в итоге можно подвести?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
_
На сайте с 24.03.2008
381

Увы никакого.

enum может и поможет, но в этом есть серьезные сомнения.

Однако лучше, чем ничего.

Отдельные ноутбуки итп помогут вряд ли. Возможно поможет загрузочный CD с системой.

Немодифицируемый так сказать.

Р
На сайте с 30.04.2010
16
_SP_:
Увы никакого.
enum может и поможет, но в этом есть серьезные сомнения.
Однако лучше, чем ничего.

Отдельные ноутбуки итп помогут вряд ли. Возможно поможет загрузочный CD с системой.
Немодифицируемый так сказать.

Отдельный ноут + вход в кипер через енум + енум авторизация на сайтах + подтверждение платежей через енум + оповещатель + ключи на CD, а он в вне ПК.

Вот чисто теоретически, как такое можно пробить?

Я не говорю о взломе конкретного ПК. Я про массовый увод средств.

Хочу прочесть хотя бы одну версию… Как при такой защите это возможно было бы сделать?

[Удален]
Руллет:
Отдельный ноут + вход в кипер через енум + енум авторизация на сайтах + подтверждение платежей через енум + оповещатель + ключи на CD, а он в вне ПК.

Вот чисто теоретически, как такое можно пробить?
Я не говорю о взломе конкретного ПК. Я про массовый увод средств.
Хочу прочесть хотя бы одну версию… Как при такой защите это возможно было бы сделать?

Если добавите к списку отдельный интернет канал типа модема Билайна или Мегафона, то пробить будет не реально на 99.9999%.

И просто отдельный комп прекрасно спасает, если на нем запретить все кроме кошельков, по закрывать не нужные порты и т.д. А те кто говорит, что и это не спасает, ходят значит с этого компа еще куда то, типа авось пронесет, 1 раз не педагог и т.д.

Интересно кстати, насколько пассы реально наснифать на уровне провайдера, ведь весь траф через него идет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий