Если жена зарабатывает больше мужа?

[Удален]
dRiveR.dLL:
Хотелось бы узнать, в каких пропорциях? :D

Элементарно Ватсон. Подсчитайте количество женских особ в этой теме. Подсчитайте кто за ТС а кто против ТС. Вот Вам и пропорция!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
vit74:
Элементарно Ватсон. Подсчитайте количество женских особ в этой теме. Подсчитайте кто за ТС а кто против ТС. Вот Вам и пропорция!

Выборка слишком мала. Я же не за себя беспокоюсь, а за популяцию в целом 🚬

[Удален]
dRiveR.dLL:
Выборка слишком мала. Я же не за себя беспокоюсь, а за популяцию в целом 🚬

Да согласен и еще надо делать серьезную поправку на незамужних женщин. Ибо незамужняя женщина ну просто ангел. А после замужества у многих перья осыпаются!!!!!!:D

[Удален]
vit74:
Да согласен и еще надо делать серьезную поправку на незамужних женщин. Ибо незамужняя женщина ну просто ангел. А после замужества у многих перья осыпаются!!!!!!:D

Про перья плиз подробнее...

[Удален]
natachik11:
Про перья плиз подробнее...

Подробностей не будя:D

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
vit74:
Да согласен и еще надо делать серьезную поправку на незамужних женщин. Ибо незамужняя женщина ну просто ангел. А после замужества у многих перья осыпаются!!!!!!

на мужиков то же самое распространяется)

[Удален]
Mahrock:
на мужиков то же самое распространяется)

И вырастает козлиная брода и копыта?

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Mahrock, если у кого то и имеются эти "перья" то лучше и не стоит начинать отношения:)

[Удален]

Пылесосы - страшная вещь. Котэ и я их очень не любим.

[Удален]

Если дело только в том, что она зарабатывает больше него, то не вижу проблемы (он все же не лодыря гоняет). А если ей с ним скучно и хочется трахаться с любовником, то им не по пути.

Писатель_текстов добавил 03.03.2010 в 10:01

Кстати, я так и не уловил связи между "муж зарабатывает меньше" и "завести любовника". Муж импотентом стал или она привыкла чтобы секс оплачивали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий