Если жена зарабатывает больше мужа?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sakateka:
изменить никого нереально

Под рукой всегда есть тот (та), кого изменить реально - ты сам(а). 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
WSGU:
Шесть лет прожили в браке и жена не родила не одного ребенка из-за денег - в топку такую жену!!!!
Мужу просто нет стимула зарабатывать (дети)

Меня одну в этом топике настораживают советы решить свои вопросы материального и прочего порядка посредством рождения детей?..

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Alexey-K:
я 30-ти летний одмин-девственник.

одмин - гуд , девственник - бэд. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Меня одну в этом топике настораживают советы решить свои вопросы материального и прочего порядка посредством рождения детей?..

Не, не одну. Просто отвечать на такой бред душа не лежит.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
:) хорошо, давайте так, я скоро еду в Питер. Я вас не приглашу в ресторан, а вы меня не отшлепаете.

Я вас отшлепаю :D Платить нужно?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Privod:
Интересно какой нормальный мужчина приглашает понравившуюся женщину в ресторан не надеясь на продолжение,

а что тут такого? посидели поели, пообщались - всем хорошо, причем тут сразу секс? :)

P.S. правда в динамо меня уже обвиняли: пригласил девушку в ресторан, а потом её домой отвез и сам поехал к себе :)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Игорь ( Родной Портал):
одмин - гуд , девственник - бэд. :)

Нет ничё утомительнее и бесполезнее чем доказывать в интернете незнакомому человеку что то относительно собственной личности. 😂 В одмина-девственника поверит сразу, а с меня не убудет. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:

махровый такой гендерный срач...🤪

та прям махровый... деццкий лепет :)

Куды поделись истовые гендеры? Топег опасносте, до пятницы не дотянет! 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
den182:
Не зарекайтесь, вдруг, таки вам кто-нибудь такой подарок на день рождения закажет. 🚬

Что-то тема "подарка в окно" никого не вдохновила 🤪.

И посему выкладываю нединамную одну фотку "подарка в окно" для одного календаря,

тех. обеспечение съемок, которого мы когда-то делали.

http://alpinistki.ru/article/alpinistskoe-nyu-ili-istoriya-odnoi-fotosessii

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
talia:
Не, не одну. Просто отвечать на такой бред душа не лежит.

Ффух, утешила. :) А то я чота заволновалась вся.

burunduk:
P.S. правда в динамо меня уже обвиняли: пригласил девушку в ресторан, а потом её домой отвез и сам поехал к себе

Как ты мог! Девушка думала, что ты ее ужинать и танцевать, а ты! Эхх... всё тебе лишь бы мороженку похавать в милым видом! где брутальность? где истинные порывы? ты дожил до своих лет, и не знаешь, зачем люди девушек по ресторанам ужинают? ну ничо, благодаря этому топику будешь знать. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий