- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А что должен муж?
муж работает. это написано в каждой строчке процитированного вами текста.
нет необходимости терпеть стервозный характер этих баб
+1000
Там кто-то список чего жена должны выкладывал. Это... Список нужно распечатать. На хорошей тонкой и мягкой бумаге. И отнести в санузел. Там ему место.
Я прмерно так представляю картину — приползает тётко с работы в восьмом часу вечера, а смертельно голодный мужо уже три часа волком воет, жратиньки просит. И тут она как пааашла колесом, и скатерти стелит, и котлеты крутит, и одновременно делами мужа антиресуеццо. Фтопку такие списки, их писали миллионщики. Для домработниц своих. Такое ТЗ домостроевское.
Кстати на Западе девушки начинают зарабатывать больше мужчин и в ИТ сфере по теме http://tehnik.by/news/belarus/336-zarplata
Жена стала зарабатывать больше мужа, да еще и доход постоянно, пусть и не сильно, но растет. Куча планов, много работы и она кайфует от этого. Вобщем перспективы роста неплохие )
Муж, после того как потерял бизнес, работает на неинтересной работе без вариантов развития и перспектив. Что самое неприятное, даже и не чешется чтобы эти перспективы возникли. Т.е. все устраивает.
Муж человек хороший, но так как нет развития, жене становится с ним скучно. Начинаются претензии кто сколько и на что потратил. Жена пыталась разговорами донести мысль, что надо что-то делать и менять, муж включает раздражительность и глухоту и все остается на месте.
Вопрос, а по пути ли им?
странный вопрос. когда ситуация строго наоборот, почему то про "по пути" вопрос не стоит. деньги просто оголили их взаимоотношения, лично я не понимаю как может стать не интересно с человеком, только изза того, что у тебя вдруг стало больше бабла.
+1000
Там кто-то список чего жена должны выкладывал. Это... Список нужно распечатать. На хорошей тонкой и мягкой бумаге. И отнести в санузел. Там ему место.
Я прмерно так представляю картину — приползает тётко с работы в восьмом часу вечера, а смертельно голодный мужо уже три часа волком воет, жратиньки просит. И тут она как пааашла колесом, и скатерти стелит, и котлеты крутит, и одновременно делами мужа антиресуеццо. Фтопку такие списки, их писали миллионщики. Для домработниц своих. Такое ТЗ домостроевское.
Потому что это писали люди по старым правилам. А сейчас правила изменились. Люди должны жить так, как им удобно. Если у жены "активная позиция" - пусть она работает. Придет домой, а ей будет горячий ужин, приготовленный мужем. И это - нормально. Каждый делает то, что может делать, совместно для семьи, так, чтобы в итоге было лучше всем. Нет женской или мужской работы. Если я умею зарабатывать - почему я должна искать кого-то, кто умеет зарабатывать еще больше? Может мне нравится человек, который вообще не в состоянии ни копейки домой принести, зато ждет меня каждый вечер с горячим супом. И пусть кричат, что мы ненормальны и поменялись местами - нам так удобно, на всех остальных - с высокой колокольни.
странный вопрос. когда ситуация строго наоборот, почему то про "по пути" вопрос не стоит. деньги просто оголили их взаимоотношения, лично я не понимаю как может стать не интересно с человеком, только изза того, что у тебя вдруг стало больше бабла.
Женя, ты-то хоть на это троло-ло не ведись 😂 разводилово чистой воды.
там вобще то имеется ввиду что жена не работает, или работает на работе "для души". а кто по вашему должен заниматься скатертями, чистотой в доме? мужики к этому делу тупо не способны..
Женя, ты-то хоть на это троло-ло не ведись 😂 разводилово чистой воды.
да я сам хочу потроллоло! :)
да я сам хочу потроллоло! :)
С кем из форумчан? :D Тебе одиноко?
а кто по вашему должен заниматься скатертями, чистотой в доме
Тот, у кого есть время. Но это я имею ввиду когда оба работают.
В моей семье ужин готовит тот, кто меньше времени проводит на работе и меньше задолбался. Не знаю, почему должно быть по другому. А пункты где написано в стиле "ты, типа, женщина, знай своё место" — это вообще гэг.
Если у нас в семье такой флэшмоб задвинуть, то паника поднимется — жена свихнулась или какую каверзу задумала. Или ещё что похуже.)))