Если жена зарабатывает больше мужа?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shareyourtrade.com:
А что должен муж?

муж работает. это написано в каждой строчке процитированного вами текста.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
ёпрстейка:
нет необходимости терпеть стервозный характер этих баб

+1000

Там кто-то список чего жена должны выкладывал. Это... Список нужно распечатать. На хорошей тонкой и мягкой бумаге. И отнести в санузел. Там ему место.

Я прмерно так представляю картину — приползает тётко с работы в восьмом часу вечера, а смертельно голодный мужо уже три часа волком воет, жратиньки просит. И тут она как пааашла колесом, и скатерти стелит, и котлеты крутит, и одновременно делами мужа антиресуеццо. Фтопку такие списки, их писали миллионщики. Для домработниц своих. Такое ТЗ домостроевское.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

Кстати на Западе девушки начинают зарабатывать больше мужчин и в ИТ сфере по теме http://tehnik.by/news/belarus/336-zarplata

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Самбука:
Жена стала зарабатывать больше мужа, да еще и доход постоянно, пусть и не сильно, но растет. Куча планов, много работы и она кайфует от этого. Вобщем перспективы роста неплохие )

Муж, после того как потерял бизнес, работает на неинтересной работе без вариантов развития и перспектив. Что самое неприятное, даже и не чешется чтобы эти перспективы возникли. Т.е. все устраивает.

Муж человек хороший, но так как нет развития, жене становится с ним скучно. Начинаются претензии кто сколько и на что потратил. Жена пыталась разговорами донести мысль, что надо что-то делать и менять, муж включает раздражительность и глухоту и все остается на месте.

Вопрос, а по пути ли им?

странный вопрос. когда ситуация строго наоборот, почему то про "по пути" вопрос не стоит. деньги просто оголили их взаимоотношения, лично я не понимаю как может стать не интересно с человеком, только изза того, что у тебя вдруг стало больше бабла.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Торетти:
+1000

Там кто-то список чего жена должны выкладывал. Это... Список нужно распечатать. На хорошей тонкой и мягкой бумаге. И отнести в санузел. Там ему место.

Я прмерно так представляю картину — приползает тётко с работы в восьмом часу вечера, а смертельно голодный мужо уже три часа волком воет, жратиньки просит. И тут она как пааашла колесом, и скатерти стелит, и котлеты крутит, и одновременно делами мужа антиресуеццо. Фтопку такие списки, их писали миллионщики. Для домработниц своих. Такое ТЗ домостроевское.

Потому что это писали люди по старым правилам. А сейчас правила изменились. Люди должны жить так, как им удобно. Если у жены "активная позиция" - пусть она работает. Придет домой, а ей будет горячий ужин, приготовленный мужем. И это - нормально. Каждый делает то, что может делать, совместно для семьи, так, чтобы в итоге было лучше всем. Нет женской или мужской работы. Если я умею зарабатывать - почему я должна искать кого-то, кто умеет зарабатывать еще больше? Может мне нравится человек, который вообще не в состоянии ни копейки домой принести, зато ждет меня каждый вечер с горячим супом. И пусть кричат, что мы ненормальны и поменялись местами - нам так удобно, на всех остальных - с высокой колокольни.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
странный вопрос. когда ситуация строго наоборот, почему то про "по пути" вопрос не стоит. деньги просто оголили их взаимоотношения, лично я не понимаю как может стать не интересно с человеком, только изза того, что у тебя вдруг стало больше бабла.

Женя, ты-то хоть на это троло-ло не ведись 😂 разводилово чистой воды.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Торетти:

там вобще то имеется ввиду что жена не работает, или работает на работе "для души". а кто по вашему должен заниматься скатертями, чистотой в доме? мужики к этому делу тупо не способны..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Женя, ты-то хоть на это троло-ло не ведись 😂 разводилово чистой воды.

да я сам хочу потроллоло! :)

[Удален]
Евген:
да я сам хочу потроллоло! :)

С кем из форумчан? :D Тебе одиноко?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Евген:
а кто по вашему должен заниматься скатертями, чистотой в доме

Тот, у кого есть время. Но это я имею ввиду когда оба работают.

В моей семье ужин готовит тот, кто меньше времени проводит на работе и меньше задолбался. Не знаю, почему должно быть по другому. А пункты где написано в стиле "ты, типа, женщина, знай своё место" — это вообще гэг.

Если у нас в семье такой флэшмоб задвинуть, то паника поднимется — жена свихнулась или какую каверзу задумала. Или ещё что похуже.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий