Если жена зарабатывает больше мужа?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
не сливай так позорно.

Предлагаешь мне весь день потратить на споры в этой теме? Извини, но у меня были другие планы, в 12:30 мне нужно быть на ул. Чуйкова, что находится на краю географии, отделенном от мира сего автомобильными пробками.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Semi:
Не обязательно кричать о том, к чему ты стремишься, но ведь со своими близкими вы делитесь планами, интересами?

Нет, не делюсь. Это никому, кроме меня, не интересно. Я делюсь результатами — а делиться планами, а потом ещё тратить время и нервы на то, чтобы отстоять своё право заниматься тем, что интерено мне, а не им... не эргономично. Да и насмешки отнимают много нервов.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
AndyM:
Тут видимо излишки денег планируется потратить на любовника чтобы доходы жены и мужа сравнялись

Хм... типо сидящий на попе муж не торкает, а содержанка взбудоражит и заставит почувствовать себя королевой?))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Елена Бурдюгова:
типо сидящий на попе муж не торкает, а содержанка взбудоражит и заставит почувствовать себя королевой?))

Наверное:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Жить и не париться. Сегодня больше, завтра меньше. Если при каждом качании лодки жена будет лыжи навострять да оперировать термином неудачник, так это не ей от мужа надо уходить, а ему от нее

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Так если человека устраивает та сумма, которую он имеет в месяц? Нахрена ему перемены то? Зачем зависеть от общественного мнения и пахать не на собственные потребности, а для того чтоб соседи кипятком обоссались, например?

Проблема в том, что человек - существо, живущее в социуме. И социум стремится насадить свои ценности:

- жена хочет выделяться среди других женщин (для этого ей и нужны шуба-машина-куча сумочек и золота);

- родители хотят своим детям ту жизнь, которая им кажется более верной;

- дети хотят жить "не хуже всех", а "все" - это один процент богатейших граждан страны;

- окружающие оценивают людей во многом по внешним признакам успеха.

И не всем, далеко не всем, удаётся решить эти проблемы или преодолеть их. Вечная тема. И никто не знает, кто поступает оптимально и рационально: кто зарабатывает за пять лет на квартиру, ведя полунищенский аскетичный образ жизни, или кто ходит с приятелями по кабакам, сводя концы с концами. Никто.

Всех рассудит самый справедливый и самый непредсказуемый судья - случай. Ибо он выбросит наверх одних полунищих и утопит других. Сказители же всегда "обоснуют" успех и неудачу логически: "он был скромен в желаниях, шёл к своей цели и преуспел" или "он был скуп, пёр как баран и стал неудачником" - а разница меж ними будет лишь в случайности, которая одарит одного и заберёт всё у другого.

И даже этот вердикт никогда не будет окончательным. Ибо люди не ведают что есть добро, а что зло. Как жить правильно, а как - нет. Что принесёт счастье, а что беду.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

самый главный пункт в опросе отсутсвутет:

"Мужику ноги в руки и вперед", а жена пусть на свои деньжищи себе ёб...(любовников) заводит.

Она чего там 6 лет замужем делала? карьеру в тылу мужа строила, дети блин где?

скучно ей, муж клоун чтоли веселить её?

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Торетти:
Нет, не делюсь. Это никому, кроме меня, не интересно. Я делюсь результатами — а делиться планами, а потом ещё тратить время и нервы на то, чтобы отстоять своё право заниматься тем, что интерено мне, а не им... не эргономично. Да и насмешки отнимают много нервов.

хм, значит я сильно обобщила ситуацию. Для меня, честно говоря, рассказывать МЧ о своих планах, о новых целях - это норма. Мы друг друга поддерживаем, стимулируем, подбадриваем. И мне такая моральная поддержка очень помогает шагать вперед.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Я-то все думала, где же они эти алчные продажные дамочки? А они вона где, в опросах на Серче существуют, оказываецца. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Karri:
Я-то все думала, где же они эти алчные продажные дамочки?

Это у тебя просто таланту нет. А один мой знакомый, наоборот, с непродажными не может.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий