- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
только неудачник мог найти себе такую жену)) еще и теща наверное злая
только неудачник мог найти себе такую жену
Скорее удача в нашем обществе - найти иную жену. И удача большая.
Для меня, честно говоря, рассказывать МЧ о своих планах, о новых целях - это норма.
Очень рад за вас. Надеюсь, что вы сможете повторить эту фразу через 10 лет. По отношению к этому же человеку))
Скорее удача в нашем обществе - найти иную жену. И удача большая.
ну хз, я счастливчик)
Очень рад за вас. Надеюсь, что вы сможете повторить эту фразу через 10 лет. По отношению к этому же человеку))
Я тоже на это надеюсь :)
Sim, просто интересно: почему-то в моем окружении (семья, коллеги, друзья и пр.) все тетки сами работают, кто больше, кто меньше своих мужчин зарабатывает, но всяких материальных благ или самостоятельно, или вместе добиваются. Но где-то же существуют дамы, о которых пишет Слава, например: "жена хочет выделяться среди других женщин (для этого ей и нужны шуба-машина-куча сумочек и золота)". Да какие нафиг шубы и брильянты. В отпуск съездить, машину купить, ребенка одеть - подкопили вместе, если надо и купили.
Так где же они, эти расчетливые хищницы, охотницы за состоятельными самцами? :)
Для справедливости, отмечу, что знаю 1 (одну) девушку, которая в приватной беседе заявила: "Карииииина! Ты должна понять, что если ты женщина интересная внешне и внутренне, мужчина должен быть благода-а-а-рен за то, что ты проводишь с ним свое время!" Впрочем, насколько я знаю, такая установка не приносит ей особых дивидендов, кроме как пожрать в ресторане нахаляву время от времени, или какую-нибудь шмотку по мелочи выпросить :)
Sim, просто интересно: почему-то в моем окружении (семья, коллеги, друзья и пр.) все тетки сами работают
А детей ихних кто нянчит?
Но где-то же существуют дамы, о которых пишет Слава, например: "жена хочет выделяться среди других женщин (для этого ей и нужны шуба-машина-куча сумочек и золота)". Да какие нафиг шубы и брильянты. В отпуск съездить, машину купить, ребенка одеть - подкопили вместе, если надо и купили.
Старухе тоже нужно было для начала лишь новое корыто. Так устроены люди. Это не хорошо и не плохо. Таков мир. Есть, безусловно, и другие люди.
Так где же они, эти расчетливые хищницы, охотницы за состоятельными самцами?
Тут как бы форум профессиональный, так что посетительницы почти точно как-то денег зарабатывают (или хоть пытаются)... А вот если заглянешь на какой-нибудь дамский форум (например для беременных), так там такие советы по раскручиванию мужа на цацки найти можно, что диву даешься :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%83+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B&lr=213
Sim, ну как и у всех наверное - до полутора лет обычно сама тетка сидит, потом, если есть возможность - бабушки помогают или няню нанимают. Но даже сидя в декрете, все стараются подрабатывать. И мне кажется все так живут, ну если не все, то абсолютное большинство.
Karri добавил 03.03.2010 в 12:31
Елена Бурдюгова, не, ну я понимаю, что они где-то существуют, но в реальности, к счастью, таких не знаю, и надеюсь не узнать. :)