Если жена зарабатывает больше мужа?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Рискну предположить, что вся проблема кроется в эгоцентризме нашей предприимчивой особы. Да, быть может она целеустремленная, активная и трудолюбивая. Да, она настроила себе планов на 50 лет вперед. Но я больше чем уверен, что планы эти не нуждались в комментариях со стороны второй половины: я хочу красненькую пежошку, хочу в Париж-шоп-тур и т.д. и т.п., а ты дорогой, давайка поднапрягись во имя достижения наших (?!) целей.

А быть может он мечтает о другом и наверняка это ее не интересует - он неудачник, его жизнь ничего не стоит!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
да я сам хочу потроллоло! :)

А, ну тогда другое дело! 🍿

natachik11:
С кем из форумчан? :D Тебе одиноко?

Ему не одиноко. Просто своих жалко на это дело, а форумчан - нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Торетти:
Тот, у кого есть время.

а вы тетька или дядька?

Торетти:
В моей семье ужин готовит тот, кто меньше времени проводит на работе и меньше задолбался.

а моет пол тоже тот кто пораньше с работы? а кто занимается ремонтом в квартире? продажей или прохождением ТО машины? тоже кто пораньше с работы? :)

Торетти:
в стиле "ты, типа, женщина, знай своё место" — это вообще гэг.

гэг не гэг - а у всех есть свое место.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Евген:
а кто по вашему должен заниматься скатертями, чистотой в доме? мужики к этому делу тупо не способны.

Например, пылесосы и стиральные машины. А сложную технику, как известно, бабам-дурам лучше не доверять. 😂 И готовят мужчины лучше - доказано Львовичем, Джефой и ещё кучей прекрасных кулинаров нашего форума.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Не понял варианта "завести любовника". Она что, с его деньгами спит? Ну, типа, в рулончики заказывают купюры, делая эдакие замысловатые втыкательные приспособления?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Rudokop:
Не понял варианта "завести любовника".

Отомстить негодяю! И за отпуск, и за авто...

dRiveR.dLL добавил 03.03.2010 в 01:30

Предлагаю провести ответное голосование: что вложили 56% респондентов в вариант ответа "Другое"?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Евген, тётька, тётька. Было время — и дома нужно было посидеть, хотя без работы на стену лезешь, дети маленькие. Так что вся домашняя карусель, разумеется, на мне была. А когда нашим военным зарплату два года не платили, но зато платили мне — то тут уж, пардону прошу, недосуг было скатерти стелить. Потом снова стало наоборот, если я появляюсь дома уже в 15:00 — так чего бы и пирогов не напечь, или там потолок не побелить. Фигня. Нормальное равноправие — зарплаты друг друга не считаем, и домашними делами занимается тот, у кого остались силы. А если ни у кого нет, то никто и не возмущается — купили гадские пельмени, сварили, съели.

Евген:
а моет пол тоже тот кто пораньше с работы? а кто занимается ремонтом в квартире? продажей или прохождением ТО машины? тоже кто пораньше с работы?

Утрируете)) Ну, скажем, машины у нас нет. Полы — это уборка, однофигственно. У кого есть силы, тот и убирает. А ремонт мы вместе делали, никого не нанимали.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
Например, пылесосы и стиральные машины. А сложную технику, как известно, бабам-дурам лучше не доверять.

ну например чинить и устанавливать и правда не стоит доверять, а пользоваться легко - это все было изобретено для них, любимых :)

Bronza:
И готовят мужчины лучше - доказано Львовичем, Джефой и ещё кучей прекрасных кулинаров нашего форума.

и все это доказано пятью топиками на серче :D но я согласен - не даром шеф-повара сплошь мужики.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Евген
пользоваться легко

Пылесос - ненавижу.

Но пользуюсь :(

[Удален]
webcat:
Пылесос - ненавижу.
Но пользуюсь :(

Отличная вещь я в день бывает по нескольку раз его юзаю. Даже не знаю чтобы я делал без этого чуда техники!!!!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий