- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
зарплата в 50 порой лучше оборота в 150.
извиняюсь, неверно использовал термин
Джентльмены, не стесняйтесь! выкладывайте уже скорее!
У мужа, кстати, комплекса видимо нет на почве того, что жена зарабатывает больше. у многих есть, даже разводятся по собственной инициативе из-за этого
так ты напиши всем, что твой хюндай дороже
Где ты видел, чтоб я в паблике доставал аргументы типа сумм своих доходов, стоимости машины, квартир или дачи? Я же через хребет не перебирался, уютно себя ощущаю и без этого, да и уважением пользуюсь в обществе, где не знают что мой хюндай стоит дороже каширинского мерседеса.
А как наличие любовника поможет мужу больше зарабатывать? Тут нужна скорее любовница. Видать жена мужа совсем не вдохновляет :)
Где ты видел, чтоб я в паблике доставал аргументы
В этом и есть твоя проблема, Женя. Публично ты высказываться не считаешь возможным, а внутри - тайно страдаешь. Эти переживания выливаются в многочисленные подколки, щедро рассыпанные по Форуму. Лучше уж сказать прямо один раз, чем полгода намекать 🚬
а внутри - тайно страдаешь.
Это тебе кажется исключительно с твоей колокольни лимитчика, уж извини.
ШАНС-ON, не сливай так позорно. Ты ж могёшь, мы знаем!
Так если человека устраивает та сумма, которую он имеет в месяц? Нахрена ему перемены то? Зачем зависеть от общественного мнения и пахать не на собственные потребности, а для того чтоб соседи кипятком обоссались, например?
Или зачем менять машину только ради того чтоб в авторазделе создать фееричный топег: "Содрали значок "Мерседес"! Где купить, подскажите? Только ли у диллера, или может кто в булочной встречал?" :D Стремления к деньгам и покупкам исходя из этого принципа лишь подчеркивает мелочность и несостоятельность человека.
Но ТС написал так:
работает на неинтересной работ
Я излагаю свою мысль по этому поводу, а не по поводу денег.
Торетти, да я уже поняла :) Не обязательно кричать о том, к чему ты стремишься, но ведь со своими близкими вы делитесь планами, интересами? Прочитав первый пост, я почему-то увидела мужа с угрюмым выражением лица, лежить перед теликом и смотрит зомби-тв. с таким мужчиной мне также было бы неинтересно. А вот если бы он интересовался чем-то и хотя бы с восторгом рассказывал мне о прошествиях дня на работе, где ему тепло и уютно, то я бы с интересом слушала и радовалась за него.
А как наличие любовника поможет мужу больше зарабатывать? Тут нужна скорее любовница. Видать жена мужа совсем не вдохновляет
Тут видимо излишки денег планируется потратить на любовника чтобы доходы жены и мужа сравнялись:)
А вообще ТС пусть семья поработает над продолжением рода, тогда всякие глупости сами из головы улетят.