- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не хочу с вами спорить, пустая трата времени. Регайте ручками официальный оптимизатор.😆
Прочитал Ваши посты, с самых первых дней Вы чем то не довольны :( Ну да лан, это не главное.
Наберетесь терпения и ждите, 12 дней это не срок!
Как правило в жизни я довольна собой и всем остальным, не вам меня судить.
Что касается работы, то почему только положительный отзыв должен восприниматься нормально, я в двух постах неплохо описала мои недовольства и с вами соглашусь только по-поводу тИЦа - его я и собираюсь ждать, но все остальное тоже имеет место быть. Здоровая критика никому не повредит.
Про какие новые сайты вы говорите?
про каталоги? или про мой новый?
я не знаю насколько каталоги являются новыми.
мой же контент проект уже существует почти 2 полных года и прекрасно находится по различным запросам без всякого продвижения. то что у него 9 бэков было - это послужило основанием для проверки прогона, мне не жаль было потратить доп 5 баксов для того, чтобы увидеть результат.
Не хочу с вами спорить, пустая трата времени. Регайте ручками.:)
заметьте - я не спорю - а выкладываю мнение.
не обещайте того, что не в состоянии сделать - иначе вас можно назвать мошенником?
Как правило в жизни я довольна собой и всем
мой же контент проект уже существует почти 2 полных года и прекрасно находится по различным запросам без всякого продвижения. то что у него 9 бэков было - это послужило основанием для проверки прогона, мне не жаль было потратить доп 5 баксов для того, чтобы увидеть результат.
Я искренне рад за вас, но мне кажется раз вы оптимизатор, то должны быть в курсе того, что яндекс меняет алгоритм работы и что беки появляются не сразу после прогона, а после аппдейтов, которые стали не такими частыми и правильными, также важно отметить про пересчет тиц, он осуществляется реже чем апдейты.
P.S. заведите себе лайвжурнал и пишите какой плохой web_master, соберите себе фан клуб!😂
web_master отлично делает свою работу
ждите - бэки появятся
я не буду говорить о качестве, вряд ли за такие деньги оно будет идеальным на то она и авто регистрация, но bumtsca, 12 дней - это немного. подождите еще хотя бы две недели.
P.S. заведите себе лайвжурнал и пишите какой плохой web_master, соберите себе фан клуб!😂
хаха)))
вам завидно, что у меня есть фан-клуб?)))
родитесь и вы красивой девочкой или может мужчиной))) - и вам это тоже будет не трудно))
хаха)))
вам завидно, что у меня есть фан-клуб?)))
родитесь и вы красивой девочкой или может мужчиной))) - и вам это тоже будет не трудно))
Этим все сказано:)
Да, друзья мои.. как бы не расхваливали этого доброго веб_мастера а поступки говорят сами за человека..
Привожу вам свой пример - общался я с ним, обсуждалось следующие:
мне необходимо прогнать 4 сайта (ну и на будущее приписал ещё несколько). Я просил прогнать один "халявно" на выбор, для анализа его работы, а он мне прислал письмо в котором:
"Прогоню только после оплаты! Без кода протекции
Z398959720894
Решать вам
Спасибо" + ссылку на этот топик
... ну что Вам ответить многоуважаемый - запишите меня в свой "Фанклуб"))))))))))))!!!!
dimax, и что такого плохого в его поступке? ну не хочет он без оплаты работать, так и понятно. Вы человек, простите, неизвестный здесь.