- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Структура сайта: какую выбрать для регионального SEO, а какую для международного
Разница, плюсы и минусы для локальных версий сайта
Сервис Rookee

Qrator Labs: боты усиливают активность в период распродаж
До 90% всех бот-запросов к интернет-магазинам приходится на GPTbot
Оксана Мамчуева
Здравствуйте друзья! С радостью хотим Вам предложить ряд услуг по регистрации сайтов в каталогах, социальных сетях, а также в собственной сетке сайтов, т.е полный перечень услуг.
Варианты регистрации:
Тариф 1 регистрация по 7200 авто каталогам 6$
Тариф 2 регистрация по 7200 авто каталогам + ручная регистрация по +700 каталогам 15$
Тариф 3 регистрация по 7200 авто каталогам + ручная регистрация по +1500 каталогам 20$
Тариф 4 регистрация по 7200 авто каталогам + ручная регистрация по +2700 каталогам 35$
Тариф 5 Профессионал под ключ 50$, в него входит
- регистрация по 7200 авто каталогам + ручная регистрация по +2700 каталогам
- Составления полного комплекта данных
- Регистрация в русских социальных сетях
- Разбор почты и проверка писем на активацию
Важно! Мы уделяем огромное внимание качеству каталогов и добавляем в нашу базу только хорошие и качественные каталоги. База каталогов постоянно дополняется и обновляется в связи с баном яндекса каталогов. Т.е ведем постоянную работу по расширению и улучшению качества базы.
Дополнительные услуги:
Составление проекта:
За 7$ составлю вам полный комплект данных для наиболее успешной регистрации вашего сайта, от вас только требуется адрес сайта и основные ключевые слова. Все описания и названия будут уникальными и читаемыми.
Разбор почты:
Обычно 3-7% каталогов просят активацию в письме, пройдя по ссылке = это реальные ссылки. Мы рады вам предложить услуги по разборы почты. Цена услуги 3$
Регистрация в русских сервисах социальных закладок
На данный момент таких сайтов более 20 и ведется постоянный сбор новых и добавление их в базу. Цена услуги 3$
Регистрация в зарубежных сервисах социальных закладок без nofollow
На данный момент таких сайтов более 110 и ведется постоянный сбор новых. Цена услуги 10$
Скидки:
Для всех клиентов, заказавших более 5 сайтов скидка 15%, а более 10 сайтов скидка - 20%
Всегда действует бесплатный допрогон по обновлению, обычно 1 раз в 2 месяца.
Эффект:
Вас ждет поднятие тиц, пр и самое важное – поднятие позиций вашего по нужным запросам в поисковых системах.
Немного о нас:
Наша команда состоит из 5 высококвалифицированных SEO специалиста, в данной сфере мы работаем уже более 2 лет и за это время накопили огромный опыт работы и тысячи положительных отзывов клиентов.
С радостью готовы Вам предложить свои услуги.
Контакты:
E-Mail:forbys@gmail.com
Спасибо за внимание, мы всегда рады сотрудничеству.
Новая тема
/ru/forum/523351
.
Объясните, а с какой целью регистрировать в 1000 каталогов ради 50 обратных ссылок?
мож имеет смысл регистрировать в 50 каталогах которые точно поставят ссылку?
И выкинуть остальные 950 в помойку?
С прямыми ссылками всего то около 200, но в РУнете больше и нет :-)
Да ну? :d Значит моя база на 3000 каталогов не существует :)
Кажется кто-то спамит программой Web Traffic Guru v 3.80...
Да ну? :d Значит моя база на 3000 каталогов не существует :)
Я тоже могу базу такую создать, использую ликофермы, которые кроме бана и пессимизции ничего не принесут!
Моя задача состоит в качественном продвижении вашего продукта, получая за это небольшое вознаграждение. Для начала я хочу показать, что представляет из себя услуга, чтобы оценили. А потом сотрудничать с вебмастерами на коммерческой основе.
Привет web_master! Я с тобой работал по продвижению пикаперского сайта! Очень рад тебя видеть
web_master, даю бесплатный совет:
выкиньте 950 каталогов, которые ничего не дают. К оставшимся 50 наберите еще ~150 которые тоже дают ссылку. А потом размещайте объявление, мол 200 ссылок - железно.
Вчера предложил топикстартеру сайт из трех страниц совсем без входящих ссылок, если прогонит по своей базе - результаты оглашу здесь.
Вчера предложил топикстартеру сайт из трех страниц совсем без входящих ссылок, если прогонит по своей базе - результаты оглашу здесь.
Было бы очень кстати.
Все заказы, полученные вчера и сегодня приняти и сейчас проводиться добавления сайтов в каталоги, строго тематически как и обещал, поэтому никаких претензий Вы иметь не будете.
P.s. я на это надеюсь и уверен:)