Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
babyc:
работа не качественная
заплатил 5 (+ каталоги, где картинки надо делать)

в первые полчаса свалилось куча спама (писем 300), но писем 150 из них из 2 каталогов.

после этого в аську отвечать перестал.

каталоги с картинками так и не были прогнаны

обещанный отчет так и не пришел.

ждал я 3 дня. думаю, этого достаточно, чтобы вывод делать (имхо)

Может стоило бы дождаться ответа? :)

п.с Надо быть наивным и уверенным что в первые сутки придет спам и расставят ссылки все каталоги. Письма от каталогов довольно активно летят на протяжении всего месяца.

А какое мыло Вы использовали? Если mail.ru то он жестоко все фильтрует как спам.

Да, очань жаль что автор топика не может общаться с нами :(

babyc
На сайте с 28.08.2005
31

я 3 ждал не бэков, реакции на меня в асю

только что выяснилось, что у топикстартера проблемы с асей

обещал все доделать и прислать отчет..

p.s. кто-то тут в меня сразу минус кинул) кто-то очень болеющий за топикстартера)

IM
На сайте с 15.05.2006
1
babyc:
я 3 ждал не бэков, реакции на меня в асю

только что выяснилось, что у топикстартера проблемы с асей
обещал все доделать и прислать отчет..

На E-mail отвечает регулярно.

babyc
На сайте с 28.08.2005
31

все ок

доделано и отчет получил

K
На сайте с 13.02.2005
134

Давал на сабмит 2 сайта на пробу. На мыло свалилось более 300 писем. Регался в буржуйских каталогах. Через некоторое время посмотрим на бэки в MSN . Сейчас готовлю ключевики на один русский сайт. Вобщем работа проделана, но о прибавлении веса с этих каталогов судить пока рано.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Ради интереса 07/06 отдал на регистрацию сайт, у которого Я видел только два бека, пока о результах судить рано, но мы подождем результата....

Alden
На сайте с 04.04.2005
76

Заказал Павлу регистрацию сайта для пробы. Спустя неделю было уже 15 бэков, посмотрим, что будет дальше. Работать с человеком приятно, предоставляет отчет о регистрации, да и на мыло пришло порядка 600 писем. Можно смело рекомендовать Павла как ответственного и честного регистратора ;-)

Sape.Ru (http://www.sape.ru/r.7d765d2f01.php) - наше всё! С уважением, Алимкин Денис (http://www.alimkin.ru/).
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Rimlyanin:
Ради интереса 07/06 отдал на регистрацию сайт, у которого Я видел только два бека, пока о результах судить рано, но мы подождем результата....

после апа на Я:

Результат поиска: страниц — 35, сайтов — не менее 25
Ну минус два бека до прогона, тИЦ ещё не обновлялся... ЖДем...
web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Здравсвуйте, меня разблокировали!

Теперь мой аккуант активен, регистрация продолжается, на новых выгодных условия, 3$ за сайт. При массовом заказе 2$ за сайт.

P.s. огромное спасибо Avatar-у

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
На сайте с 18.05.2003
168

web_master, ты главное больше не хулигань 🚬

Надеюсь больше тебя не за что будет блокировать 🚬

И заодно Севен Сону скажи спасибо - если бы он не согласился - выпустить пораньше бы тебя не удалось 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий