Мы больше не волки...(с)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Valeriy:

Это мой сосед - вчера буквально...

видно по фэйсу, что он трус. пытается самоутвердиться за счет оружия, так как без оного чувствует себя тем, кто он есть на самом деле - ничтожеством и неудачником.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Видно по аватаре у одной тьоти - она уродлива, и пытается самоутвердиться своими обнаженными ляжками в надежде хоть кого-то соблазнить.

Перевожу: короче, не болтайте ерунды;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

arkadiy_a, +1.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
arkadiy_a:
Видно по аватаре у одной тьоти - она уродлива, и пытается самоутвердиться своими обнаженными ляжками в надежде хоть кого-то соблазнить.
Перевожу: короче, не болтайте ерунды;)

)) оо,как проняло - то вас! значит, в точку попала, ага;)

я всегда права(с) и неудачников чую даже через монитор.. воняет уж сильно от трУсов, сэр)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Marta Max:
видно по фэйсу, что он трус.

Среди егерей трусов нету.

если они кого и бояться - людей.

А этот волков в обходе уложил. Один.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

Странные увлечения. Мало убить, надо еще сфотографировать. (((

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Ну, понеслось...

Marta Max, а забойщики скота тоже трусы? И это... меха не носите, не?

Valeriy:
Среди егерей трусов нету.

В точку!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Marta Max:
)) оо,как проняло - то вас! значит, в точку попала, ага;)
я всегда права(с) и неудачников чую даже через монитор.. воняет уж сильно от трУсов, сэр)

Тоже неудачник, ничтожество, трус и пытается утвердиться за счёт оружия?

Узнаёшь дядю хоть?

jpg 56320.jpg
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Лёля Волина, ну инстинкты еще никто не отменял, так и у каждого мужика присутствует инстинкт охоты, у кого-то на тетенек он полностью переключился, инстинкт, а у кого-то на дичь или рыбу. Но каждый охотник со своим трофеем желает сфотографироваться

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Трофеи это, не трофеи... Фотографию по достоинству оценит только охотник или другой егерь.

Я в тайге видел волка в оптику, но стрелять не стал. Во-первых, куда его потом, не жрать ведь? Во-вторых, он меня тоже видел, но вел себя спокойно, видать, сытый был. Третье — в тайге он никому не мешает. И потом он красивый, чертяга, гордый такой, независимый.

А вот ближе к поселку пальнул бы. Да и он, наверное, не стал бы стоять и таращиться.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий