Мы больше не волки...(с)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Охота — обычное хобби.

Я его не понимаю, но это не значит, что оно не иемет права быть. В принципе, понимаю охоту по необходимости. Что бы поесть, или если объект охоты чем-то опасен для окружающих. Волки — опасны. Печально. Хотя я могу понять — корову-то легче задрать, чем за лосем гоняться.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Был произведен отстрел вредителей охотничьего и лесного хозйятва. Коими они и являются.

Краски-то не сгущай.

В нашем районе за время моей работы (12 лет) была задрана одна тёлка. Но - рысью.

На волка охота круглый год. И премии. Зачем? Правильно, чтобы больше дичи в лесах было для отстрела толстыми дядьками, кои сейчас прут к нам из-за границев.

Волков бьют. Но свято место пусто не бывает - этот же егерь за день до волков уложил трех диких собак - реально диких, реально собак. Фотки нету.

Ты, Илья, так все расписал, что удивляться нужно: как это до наших егерей Беловежская пушча была с оленями и зубрами, и волков в ней хватало.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, еще раз: БОЛЬШИЕ лесные массивы - те, что существовали и 100 и 100000 лет назад, такие, например, как Беловежская Пуща - это норма для волков. Там, как и во всякой практически равновесной системе, СФОРМИРОВАН биоценоз, там все друг дружку едят в меру.

Теперь представь, что от Пущи осталось 10 км2, 100 бизонов, 200 лосей и 300 волков - что будет?

Сначала бизоны и прочие травояды обожрут все ветки, до которых смогут дотянуться. Потом начнуть болеть и дохнуть. Потом волки примутся за ослабевших. Доведут численность зубров, лосей, оленей и прочих до той величины, которая способна нормально кормиться на десяти квадратных километрах. Потом волки пойдут по сёлам...

Естественные местообитания нужно охранять, а не у охотников отбирать ружья - биологи об этом трезвонят уже век. Нет... Защитники пушистых нямок предпочитают нападать на охотников и пальцем о палец не ударяют, когда очередная лесозаготовительная компания увозит на распил очередной квадратный километр леса...

А собак я и сам отстреливал - волкособачьих гибридов. Страшные живтоные. За них тоже премия полагалась.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
В данном случае справа - самка (не трофей по определению), слева (в правой руке охотника) - молодой самец, трёхлеток, тоже ничем не выделяющийся. Не трофей.
Вывод: фотка - просто так, похвастаться.

А как ты вообще отличаешь самца от самки? Не могу найти явных отличий, для меня они на одно лицо :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Так же как и собаки - морда вытянутая (у самца нос как бы катошкой и скулы широкие), разрез глаз клиновидный, лоб покатый. Я вот только не понял как он три года насчитал а не шесть или семь))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

YAGR, а леший его знает.

По каким-то размерностям башки, по их соотношению. По опыту, короче.

Калинин добавил 01.03.2010 в 18:16

arkadiy_a, шестилетний (взрослый) существенно здоровее. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
arkadiy_a:
Так же как и собаки - морда вытянутая (у самца нос как бы катошкой и скулы широкие), разрез глаз клиновидный, лоб покатый. Я вот только не понял как он три года насчитал а не шесть или семь))

Ну как бы не все кобели мордатые бывают с носом-картошкой :)

Нередко попадают какие-то женственные, которых только по первичным половым распознать можно 🚬

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
YAGR:
Ну как бы не все кобели мордатые бывают с носом-картошкой :)
Нередко попадают какие-то женственные, которых только по первичным половым распознать можно 🚬

Да, потому и если сравнивать, то по породам, близко похожим на оригинал ))

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
YAGR:
А как ты вообще отличаешь самца от самки?

Два раза видел убитых, по три и вот - два. Самец - сразу виден. Лобастый, в полтора раза больше, мощный такой.

arkadiy_a, да, у нас плюсовая температура и дождик...

Калинин:
Естественные местообитания нужно охранять,

А кто ж спорит? Охраняют. Вот всабачили частные лесоугодья. Низя туда охотникам без ихнего дозволу. В итоге - всплеск популяции лисицы и - бешенство. (Хотя, тут и еще причины есть - мех не идет), но тем не менее...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А я думала, что волкособаки только у Джека Лондона бывают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий