- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Глаголите устами раннего Кузьмина. Я Вам где-то дорогу перешла или наступила на хвостик? Ах.. в разделе копирайтинга...
А где можно посмотреть раннего Кузьмина?
И ещё хочется, чтобы полил грибной дождик, а потом появилось солнышко и согрело меня своими добрыми лучиками.
Нормально?
Неа. Вымученно как то...
Я Вам где-то дорогу перешла или наступила на хвостик? Ах.. в разделе копирайтинга...
Да ладно вам, это стёб (:
Глаголите устами раннего Кузьмина. Я Вам где-то дорогу перешла или наступила на хвостик? Ах.. в разделе копирайтинга...
Да что вы, побойтесь Миху!!! 😂 Пляски святого Витта еще никто не заказывал.
Неа. Вымученно как то...
Наташ, а что вас кидает из одной темы в другую, ведь так не бывает, чтоб и жнец и кузнец.
Вот про Алену я знаю, что она очень хороший копирайтер, хотя для меня она не писала не одного текста. А вот ваши копирайтерские способности я еще не видел...
Да ладно вам, это стёб (:
Стеб в чистой как слеза весенней теме? Дожили... уже ничего хорошего нельзя сказать. Одно и то же. Стеб, бодрые фотки и зависть конкурентов...
Пойду-ка я лучше баиньки.... ;)
natachik11 добавил 01.03.2010 в 01:42
Наташ, а что вас кидает из одной темы в другую, ведь так не бывает, чтоб и жнец и кузнец.
Вот про Алену я знаю, что она очень хороший копирайтер, хотя для меня она не писала не одного текста. А вот ваши копирайтерские способности я еще не видел...
Давайте вернемся таки к весенней теме, ладно?
Давайте вернемся таки к весенней теме, ладно?
А давайте вы будете более осторожны в выражениях по отношение к Алене и другим копирайтерам.
А давайте вы будете более осторожны в выражениях по отношение к Алене и другим копирайтерам.
И не только, поэтому такое негативное отношение к ТС со стороны форумчан. Надо быть более человечным и вежливым.
Красиво сказал?:D
Ты сам понял, что сказал то? Иди читай тему с самого начала. А лучше иди спать- у тя опять приступы флуда начинаются, отягощенные ретроградной амнезией.
natachik11 добавил 01.03.2010 в 02:22
И не только, поэтому такое негативное отношение к ТС со стороны форумчан. Надо быть более человечным и вежливым.
Красиво сказал?:D
И ты в ту же сторону? Тыкните пальцем, где я там что-то плохое сказала? Может все происходило с точностью до наоборот?
Из чистого ручейка тема вылилась в грязную реку. Это говорит о невозможности нормального позитивного разговора на форуме.
Да будет так......
Ты сам понял, что сказал то? Иди читай тему с самого начала. А лучше иди спать- у тя опять приступы флуда начинаются, отягощенные ретроградной амнезией.
Ну я хоть не бородатый сис админ :)