Весна...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
natachik11:
Глаголите устами раннего Кузьмина. Я Вам где-то дорогу перешла или наступила на хвостик? Ах.. в разделе копирайтинга...

А где можно посмотреть раннего Кузьмина?

[Удален]
ШеЛеСт:
И ещё хочется, чтобы полил грибной дождик, а потом появилось солнышко и согрело меня своими добрыми лучиками.
Нормально?

Неа. Вымученно как то...

[Удален]
natachik11:
Я Вам где-то дорогу перешла или наступила на хвостик? Ах.. в разделе копирайтинга...

Да ладно вам, это стёб (:

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
natachik11:
Глаголите устами раннего Кузьмина. Я Вам где-то дорогу перешла или наступила на хвостик? Ах.. в разделе копирайтинга...

Да что вы, побойтесь Миху!!! 😂 Пляски святого Витта еще никто не заказывал.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
natachik11:
Неа. Вымученно как то...

Наташ, а что вас кидает из одной темы в другую, ведь так не бывает, чтоб и жнец и кузнец.

Вот про Алену я знаю, что она очень хороший копирайтер, хотя для меня она не писала не одного текста. А вот ваши копирайтерские способности я еще не видел...

[Удален]
noseo:
Да ладно вам, это стёб (:

Стеб в чистой как слеза весенней теме? Дожили... уже ничего хорошего нельзя сказать. Одно и то же. Стеб, бодрые фотки и зависть конкурентов...

Пойду-ка я лучше баиньки.... ;)

natachik11 добавил 01.03.2010 в 01:42

SlonoTOP:
Наташ, а что вас кидает из одной темы в другую, ведь так не бывает, чтоб и жнец и кузнец.
Вот про Алену я знаю, что она очень хороший копирайтер, хотя для меня она не писала не одного текста. А вот ваши копирайтерские способности я еще не видел...

Давайте вернемся таки к весенней теме, ладно?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
natachik11:

Давайте вернемся таки к весенней теме, ладно?

А давайте вы будете более осторожны в выражениях по отношение к Алене и другим копирайтерам.

[Удален]
SlonoTOP:
А давайте вы будете более осторожны в выражениях по отношение к Алене и другим копирайтерам.

И не только, поэтому такое негативное отношение к ТС со стороны форумчан. Надо быть более человечным и вежливым.

Красиво сказал?:D

[Удален]
SlonoTOP:

Ты сам понял, что сказал то? Иди читай тему с самого начала. А лучше иди спать- у тя опять приступы флуда начинаются, отягощенные ретроградной амнезией.

natachik11 добавил 01.03.2010 в 02:22

noseo:
И не только, поэтому такое негативное отношение к ТС со стороны форумчан. Надо быть более человечным и вежливым.
Красиво сказал?:D

И ты в ту же сторону? Тыкните пальцем, где я там что-то плохое сказала? Может все происходило с точностью до наоборот?

Из чистого ручейка тема вылилась в грязную реку. Это говорит о невозможности нормального позитивного разговора на форуме.

Да будет так......

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
natachik11:
Ты сам понял, что сказал то? Иди читай тему с самого начала. А лучше иди спать- у тя опять приступы флуда начинаются, отягощенные ретроградной амнезией.

Ну я хоть не бородатый сис админ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий