- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наталья, вот я реально вам симпатизирую, судя по постам, 80 процентов юзеров только видят Кузьмина, сразу сливаются и т.д, вы же в полном порядке, много юмора и позитива, но тут другой момент, народ терзают смутные сомнения о вашем поле, почему не взять да и не развеять их самыми бодрыми фото? :)
Или хотя бы фото поскромнее, но чтобы уверенность в том, что вы девушка, только усилило хорошее весеннее настроение.
Весна же...
Наталья, вот я реально вам симпатизирую, судя по постам, 80 процентов юзеров только видят Кузьмина, сразу сливаются и т.д, вы же в полном порядке, много юмора и позитива, но тут другой момент, народ терзают смутные сомнения о вашем поле, почему не взять да и не развеять их самыми бодрыми фото? :)
Спасибки за теплые слова, будем исправляться в будущем. Пока же банально нет фоток нормальных. Старые на жестком с прошлого компа, а на ноуте нет ничего. Пыталась вытащить в сервисе (там каку -то коробку надо было купить чтобы сливать с жесткого около 2000р стоит), денег не было на коробушку эту, а на сутки оставить им свой жесткий я не могу, так как там куча паролей и всего-всего... Так и валяется. Это истинная правда. Был у мня четырехядерник мощнейший, монитор классный- все продала сразу ввиду острой нужды. Только жесткий не отдала. И купила ноут, на чем сейчас и работаю.
Весна же...
Всему свое время.
И купила ноут, на чем сейчас и работаю.
Всему свое время.
Ноут-то у вас по-любому современный, с вебкамом. Так что ждем бодрых, от нас просто так не отмазаццо 🚬
Ноут-то у вас по-любому современный, с вебкамом. Так что ждем бодрых, от нас просто так не отмазаццо 🚬
Неа, все знают какой у мня ноут. ASUS X50Z , вот жду, может подарят родственники фотик.....;)
Неа, все знают какой у мня ноут. ASUS X50Z , вот жду, может подарят родственники фотик.....;)
Конечно все знают, как же не знать какой ноут у natachik11, всем это очень интересно вот и мы недавно с друзьями это обсуждали.
Дык, есть же у него вебкам - http://freemarket.kiev.ua/images_goods/Asus/Asus-X50SR-T320SCEFAW-4.jpg :)
Или яндух-картинки врут?
Дык, есть же у него вебкам - http://freemarket.kiev.ua/images_goods/Asus/Asus-X50SR-T320SCEFAW-4.jpg :)
Или яндух-картинки врут?
Четко мой ноут- даже расцветка моя. Но камеры нет. Пластинка ровная там- нет камеры. В книжке нет камеры, в свойствах нет камеры.
Вот подтверждение моих слов.
Четко мой ноут- даже расцветка моя. Но камеры нет. Пластинка ровная там- нет камеры. В книжке нет камеры, в свойствах нет камеры.
На телефоне у вас есть камера? :)
21 век на дворе... Возьмите и откиньте всех этих скептиков, которые не верят, что девушка что-то может в SEO, одной хорошей фотографией, это же проще, чем рассказывать и доказывать всем, что борода, - не ваш стиль... 🍿
Или хотя бы фото поскромнее, но чтобы уверенность в том, что вы девушка, только усилило хорошее весеннее настроение.
Весна же...
Я сейчас расплачусь.:(
Я сейчас расплачусь
Why? :(((((