- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И ты в ту же сторону? Тыкните пальцем, где я там что-то плохое сказала? Может все происходило с точностью до наоборот?
Из чистого ручейка тема вылилась в грязную реку. Это говорит о невозможности нормального позитивного разговора на форуме.
Да будет так......
Наташик11!, не злись, это тебе.:)
Ну я хоть не бородатый сис админ :)
Он?
Он?
Ну типо того :)
C весной господа!
Ага, хорошо, когда весна с солнышком, теплом и прочими мимозами:-) Но она, зараза, еще и ураганы с дождем-градом приносит. Вчера ветром на балкон кусок линолеума закинуло (всего-то 5 этаж), никому не надо?
Зима кончилась - холода продолжаются
Я уже чувствую, как теплый весенний ветерок играет в моих волосах, как поют птицы и солнышко уже высоко-высоко...
Я уже чувствую, как теплый весенний ветерок играет в моих волосах (бороде). Бодрые фотки будут ???
Privod добавил 01.03.2010 в 09:46
natachik11
Что бы ты не писала мне в личку и другие места ), все равно ты останешься для меня и не только (судя по теме) бородатым сисадмином, твое нежелание выложить хотя бы безобидную фотку на фоне серча и крайне негативная реакции на просьбы оной, говорит (если ты женского пола) о крайней твое закомплексованности, неуверенности в себе, истеричности, итд... А создание тем про цветочки, травку, весенний бодрый ветерок о скудности ума и желании хоть как то выделиться.
НО, я не хочу думать о тебе так плохо, поэтому считаю тебя бородатым сисадмином создающим на этом форуме имидж девушки, для чего, думаю это разговор для другой темы.
Я уже чувствую, как теплый весенний ветерок играет в моих волосах (бороде). Бодрые фотки будут ???
Privod добавил 01.03.2010 в 09:46
natachik11
Что бы ты не писала мне в личку и другие места ), все равно ты останешься для меня и не только (судя по теме) бородатым сисадмином, твое нежелание выложить хотя бы безобидную фотку на фоне серча и крайне негативная реакции на просьбы оной, говорит (если ты женского пола) о крайней твое закомплексованности, неуверенности в себе, истеричности, итд... А создание тем про цветочки, травку, весенний бодрый ветерок о скудности ума и желании хоть как то выделиться.
НО, я не хочу думать о тебе так плохо, поэтому считаю тебя бородатым сисадмином создающим на этом форуме имидж девушки, для чего, думаю это разговор для другой темы.
Ребят, я просто буду тех мужчин, кто оскорбляет меня называть девочками и тогда посмотрим как вам это понравится.
А пока я вижу такие оскорбления, просьбы, а потом и требования выложить фото- я никогда этого не сделаю. Моя душа противится насилию в любом виде. И умалять не надо- где же у вас чувство собственного достоинства? Скажу честно- об таких вот сопливых мужичков я вытираю ноги в оффе. На большее они не годятся потому что. В нормальном человеке всегда есть какой-то стержень, целеустремленность и тактичность в некоторых вопросах. И неважно сколько ему лет. Это видно по поведению, разговорам и иногда даже просто по молчанию. Да-да, иногда нужно уметь промолчать и не брызгать слюной зазря. Если нечего сказать по теме, если некуда вставить сообщение либо оно будет не к месту- лучше промолчите. Если нужно бороться за что-то- бейтесь до конца.
Никого не хотела обидеть- это моя весенняя тема в курилке, одна из немногих редких тем здесь. И я хотела сделать ее насыщенной и красивой, заводящей и пахнущей весной. И я буду и дальше стараться это сделать. Невзирая на кривые усмешки. ;)
А у нас резко потеплело- всю неделю обещают до 8 мороза всего...)
Что бы ты не писала мне в личку
Опять репу клянчит? 😂
Опять репу клянчит? 😂
Миху особенно бодро поздравляю с Первым Днем Весны!
Желаю процветания и просветления!