Весна...

[Удален]

natachik11 злая ты женщина.😒

[Удален]
noseo:
natachik11 злая ты женщина.😒

Та нее.. Просто вы мня приземлили и я по привычки вас с собой захватила на посадку на запасной аэродром. 😆

Я уже чувствую, как теплый весенний ветерок играет в моих волосах, как поют птицы и солнышко уже высоко-высоко...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
natachik11:
:
Я уже чувствую, как теплый весенний ветерок играет в моих волосах

Это очень сексуально, продолжай еще :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

А у нас до весны осталось чуть больше часа... :)

терпеть не могу осень и зиму....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

natachik11, в честь 1-го марта фотки свои покажете на фоне с открытым на мониторе форумом?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
natachik11, в честь 1-го марта фотки свои покажете на фоне с открытым на мониторе форумом?

/ru/forum/comment/6435131

А еще весной можно взобраться на крышу дома, расстелить покрывало, не спеша обнажить свое скучающее по теплу тело и предоставить его жгучим лучикам солнца.

И пусть говорят, что весеннее солнце опасно и вредно для загара- по мне оно не опасней чем я сама и уж точно не вредней, да, pelvis?

[Удален]
natachik11:
Та нее.. Просто вы мня приземлили и я по привычки вас с собой захватила на посадку на запасной аэродром. 😆
Я уже чувствую, как теплый весенний ветерок играет в моих волосах, как поют птицы и солнышко уже высоко-высоко...

Продолжай детка.🚬

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Наташи пришли мне свою фотку, весна ведь :)

[Удален]
SlonoTOP:
Наташи пришли мне свою фотку, весна ведь :)

А ты поставишь ссылки на мой сайт со всех своих жирных сайтов, с главной?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Весна, а один хрен проблемы зимние. В мини-Опере, при "мобильном виде" при нажатии "пост рипли", тупо обновляется страница. Я честно ждала 5 дней - может форум поправят. А хренушки.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий