Весна...

[Удален]
ШАНС-ON:
А в телефоне нет камеры? Посоветуй какой у тебя, я вот запарился искать без камеры, но чтоб с цветным экраном...

У мня обычный самсунг, на обратной стороне написано- SGS-X460 S/N R2XY3.....A

[Удален]
natachik11:
У мня обычный самсунг, на обратной стороне написано- SGS-X460 S/N R2XY3.....A

Это уг еще в продажах?:D

В 6 классе у меня был такой.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
noseo:
Это уг еще в продажах?

Серьезная заявка на "самый длинный" дня...

[Удален]
noseo:
Это уг еще в продажах?:D

Ему уже 4 года. Значит я могу предположить, что 4 года назад Вы учились в 6 классе? В "а" или "б"? И плиз скажите сразу- в какой спецшколе учат таких умных?

[Удален]

Наташик, а расскажи нам, как можно быть настолько глупым и некомпетентным? В сисадминстве хоть как, надеюсь не так тухло? 😂

[Удален]
SEOSPIDER:
Серьезная заявка на "самый длинный" дня...

Он уже побил все рекорды.. 😆

По крайней мере рекорд на самый длинный язык. Посмотрите дату регистрации и поймете...:D

[Удален]
natachik11:
Ему уже 4 года. Значит я могу предположить, что 4 года назад Вы учились в 6 классе? В "а" или "б"? И плиз скажите сразу- в какой спецшколе учат таких умных?

:D

-------------

Самоучка (:

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Наташик, а расскажи нам, как можно быть настолько глупым и некомпетентным? В сисадминстве хоть как, надеюсь не так тухло? 😂

Я в серверах вообще ничего не соображаю. Хостинг у меня из-за этого не прикручен еще. Денег даже нет, несмотря на то, что некий Кузьмин совсем недавно заявил, что купит несколько моих доменов по цене в 10 раз больше мною заявленной.......😆

[Удален]

Наташик11, ты двуличная, видно по общению.:)

[Удален]
noseo:
Наташик11, ты двуличная, видно по общению.:)

Это тебе кажется. Когда ты оказываешь на меня давление, либо говоришь плохие вещи- я автоматически меняю к тебе свое отношение со всеми вытекающими.... ;)

Займи уж нормальную позицию- ты за меня или против Кузьмина?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий