Весна...

[Удален]
SlonoTOP:
Настроение пока не весеннее, самая тема когда ручейки побегут и почки набухнут, в воздухе будет чувство весны. Вообще весной я зверею, очень сильно хочу, вижу девушку и сразу хочу 😂

Невезуха то какая... сколько ж будет весной звериных обломов!? ;)

... и ручейки из глаз.. и почки от безудержной пьянки.. Кстати- ты ж вроде пить бросил?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
DocWeb:
это вы аккуратнее... почки должны просто быть 2 и обе работать... в основном - выделять ;)

а подумал об этом, но править пост не стал, тем более весна 😂

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
SlonoTOP:
он же кот

А если кот домашний и кастрированный? о:

И да, я кот.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
natachik11:
Невезуха то какая... сколько ж будет весной звериных обломов!? ;)
... и ручейки из глаз.. и почки от безудержной пьянки.. Кстати- ты ж вроде пить бросил?

Да я вроде трезвый 😂 Пока трезвый :)

SlonoTOP добавил 28.02.2010 в 22:54

Кофейник:
А если кот домашний и кастрированный? о:
И да, я кот.

Ну тогда только природой любоваться :)

[Удален]

А на меня лишь одна дата- 1 марта уже положительно влияет.

Ушла зима. Со своими дикими Уральскими холодами, с рисунками на стёклах и с однообразным белым занавесом...

Пришла весна. Накатила сладкая истома от предвкушения тепла и солнечных дней без комаров... солнечные блики в талой воде и перезвон капели.. красота!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
natachik11:
скинуть шубку?

Это... порадовали бы местных джентльменов видом освобождённого весеннего тела...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

natachik11, я в 7 лет понял, как я люблю весну...Нет, не потому, что у меня 7 мая День Варенья...

Я просто обажал возвращаться со школы домой, чувствуя запах цветущих деревьев....Видя, как склоняются надо мной ветки деревьев. Я шел по улице, как по аллее счастья....Меня переполняли необъяснимые чувства....

Так и сейчас....

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
natachik11:
Ушла зима. Со своими дикими Уральскими холодами, с рисунками на стёклах и с однообразным белым занавесом...
Пришла весна. Накатила сладкая истома от предвкушения тепла и солнечных дней без комаров... солнечные блики в талой воде и перезвон капели..

Вот это больше всего и угнетает. :\ Зима лучшее время года, имхо, хочу туда где всегда зима.

[Удален]
Слава Шевцов:
Это... порадовали бы местных джентльменов видом освобождённого весеннего тела...

Да, да, свежак хочется, свежак.:D

[Удален]
Слава Шевцов:

Слава, ну вот Вы так всегда. Стоит размечтаться немного и оторваться от действительности, улететь на крыльях предвкушения- и тут появляются вполне реальные любители сорвать одежды и приземляют, возвращая в действительность. Фотоаппарат мне еще пока не подарили...

natachik11 добавил 28.02.2010 в 23:14

noseo:
Да, да, свежак хочется, свежак.:D

А может лучше платочек Вам выслать- слюни подтирать? Гораздо будет практичнее, чем какое-то фото на форуме...;) Всяко пригодится и не на одну весну...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий