Весна...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
natachik11:

В смысле смешную? А ты разверни слона задом- посмеемся вместе... :D

[Удален]

А спорим не подеретесь? :D

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
natachik11:
И еще хочется пройтись босиком по зеленой травке, увидеть пчелку на желтом одуванчике и услышать первый весенний гром...

Был бы мужиком, пытающимся выдать себя за девушку, то такую же романтично-уменьшительноласкательную-цветочную фигню придумал бы 🤪

[Удален]

Бодрая весенняя фотка слонихи?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Боже ж, Натачик сегодня еще душу не отвел??? 😂 Слоника на фото не боитесь? А то они говорят, не контролируют процесс. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]
ШеЛеСт:
Был бы мужиком, пытающимся выдать себя за девушку, то такую же романтично-уменьшительноласкательную-цветочную фигню придумал бы 🤪

Был бы если бы.... ну а пока придумай что-нибудь поумней, ладненько?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Алена69:
Боже ж, Натачик сегодня еще душу не отвел??? 😂 Слоника на фото не боитесь? А то они говорят, не контролируют процесс. :)

Ален наши слоники все процессы контролируют, это их Челябинские слоны слобаки :)

Всомнил тут ... рашин элефант биг френд финиш элефант (с) Особенности охоты

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
natachik11:
Был бы если бы.... ну а пока придумай что-нибудь поумней, ладненько?

И ещё хочется, чтобы полил грибной дождик, а потом появилось солнышко и согрело меня своими добрыми лучиками.

Нормально?

[Удален]
Алена69:

Глаголите устами раннего Кузьмина. Я Вам где-то дорогу перешла или наступила на хвостик? Ах.. в разделе копирайтинга...

[Удален]
ШеЛеСт:
И ещё хочется, чтобы полил грибной дождик, а потом появилось солнышко и согрело меня своими добрыми лучиками.

Нормально?

А я хочу бородатую Наташик.:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий